敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Lazy House

91/13 moo 6, Ko Phangan, Thailand
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2015-01-28 至 2015-01-30 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有53条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-12-7 点评

餐厅很棒,聚会前想吃点家里的饭或是解决宿醉的话可以在这儿吃,食物是我们在亚洲吃过最好吃的。自制欧式香肠,太棒了!我们推荐牛肉意面,真的很赞!早饭有披萨,自制薯条和青稞酒。这里还有鸡尾酒,用鲜草莓做的草莓达其力,还有大大的屏幕播最新的电影,杰米会帮助你很多。我们是半夜到的,杰米穿着陀摩罗,我们在出去之前就好好预热了一把,推荐这家给所有去攀牙岛的人,你所要的一应俱全,苏格兰男孩杰米最棒了,帮你做很多事,给你建议,让你感觉就像在家里一样。亚洲最棒的! 更多

4分 2013-11-18 点评

我们并没有在这家宾馆住,不过基本上吃喝都在这里啦。这里环境非常非常的舒适,摆放着很多休息沙发、靠枕,还有很多桌椅和大屏电视机。并时时有电影轮播。满月的那天下了一天的雨,我们在这里度过了一整个下午。店员杰米是一位苏格兰籍的小伙子,如果你想知道有关满月派对或是那日期附近其他派对的风俗,他定会一一为你讲述的。当然,其他店员也都非常友好。 更多

Lazy House的Owner,负责此条点评
2013-11-22

Thanks for the great review . jon. 更多

4分 2013-11-5 点评

我们是在满月之后来的这里,所以人少安静,很不错。这家青年旅社的厕所和浴室足够多(有热水)。宿舍和床都很干净,我们在旅社前台订的去龟岛的票。无线网速度很快。会再来的! 更多

5分 2013-10-10 点评

在我来这家九点之前,我是一个很想家的人。知道我遇到这家酒店的主人——塔克,他就向我的第二格父亲。他总是以他自己的方式出来跟客人打招呼确保我们一切顺利,玩的开心。我在仅仅打算在这里住3晚,但是最后却住了一个星期。我在这里遇到很多很友善的人,而且酒店从外面看起来也不是很大,所以我觉得在满月的晚上我的东西都是非常安全的。另外,我们自己也有锁。酒店地理位置很完美,它远离派对的嘈杂,只要五分钟就可以周到德林河边!它也在大多数酒吧的附近,所有人先前会在酒吧喝酒。当我回到潘安岛的时候,我就迫不及待的再次去那里!!!我极力推荐这儿!还有,这里很便宜哦! 更多

Lazy House的Owner,负责此条点评
2013-10-11

Thanks for your review, Its great to know that Taco is looking after everyone so well, He really is a... 更多

5分 2013-8-29 点评

这是我们第一次入住这里,感觉真是好极了! 这的一切都非常赞,我们很满意,而且这的装修风格非常赞,很清新特别,这大浴室非常美,很不错。这的服务员真心赞,很爽!整体非常满意! 极力推荐! 更多

Lazy House的Owner,负责此条点评
2013-10-13

Thanks for such a great review , Taco does a great job does,nt he .thanks again for the review .... 更多

5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-12-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-12-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-12-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-12-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-11-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Lazy House吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Lazy House的么

  • 登录业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看