Echo Beach Backpackers

2.0星级
30 Moo 1, Ko Phangan 84280, Thailand
酒店网站
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有48条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2013-11-16 点评

2013年11月,我去这里住过。前期并没有进行旅途规划,是直接去的苏梅岛波普海滩,还去帕岸岛潜水了,其实在帕岸岛住要跟便宜、方便一些。在这里住得非常愉快。价格合理,干净卫生,店员非常赞,优势多多。附近有英文酒吧、教堂、星期天派对船只、按摩房、711便利店,10分钟之内就能走到。酒店坐落在海滩上,有吊床,有酒吧。 更多

4分 2013-10-29 点评

在Echo海滩能遇到很多其他游客。十月份去参加满月派对时,认识了不少不错的朋友。 虽然没有在hat Rin,不过这里靠近丛林派对。他们还会给大家安排便宜的出租车,帮忙安排旅行,而且有免费早餐。客房跟我住过的其它宿舍一样,干净、舒适,很多有趣的人。 X 肯定要向各位驴友推荐这里,特别是对于独自旅行的,因为在公共区和酒店安排的晚间活动中很容易交到朋友。 我们一拨人打算新年在oz聚一下,很期待。 预订这里吧,希望你能喜欢这里的住宿。 X 更多

4分 2013-10-28 点评

在泰国各地的酒店入住了3个星期后,这是我和我女朋友住在的第一家酒店,我们入住期间正好赶上这里的满月派对,我要说的就是这里是如此的冷,宽松的沙发椅和吊床,宾馆后面台阶的海滩还不错,所有的房间的没有空调,但也并不是个真正的大问题,希望在以后的某一天,我能回到这里见见这些不错的朋友。 更多

5分 2013-10-7 点评

我来过这里很多次,通常都是来玩的。这里有很棒的酒吧、美味的鸡尾酒、海滩上还有舒适的公共沙发。自助餐很好吃,晚上还会放两部电影,非常超值了。员工友好又热情,大型聚会之前有很多超级DJ带动大家的情绪,还有人组织出租车,这里打车费用很便宜。这里很适合聚会,一定会很好玩。 更多

5分 2013-10-4 点评

舒适的地方,一群友好的人经营的,我打算在这住几天,但是我住了两个周,因为价格便宜,卧室很舒适,有免费的储物柜,真的是一家五星级酒店,我爱宾馆的位置,靠近岛上的一切,有任何需要服务员都会帮忙,例如租三轮车安排出租车,我还会再来, 更多

3分 2014-9-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Echo Beach Backpackers的Owner,负责此条点评
2014-9-21

更多

4分 2014-8-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-8-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-6-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-6-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-6-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-6-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-5-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-5-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Echo Beach Backpackers吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Echo Beach Backpackers的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看