My Phangan Resort

2.5星级
17/5 Moo 4, Ko Phangan, Thailand
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-03 至 2014-11-05 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有43条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2013-11-22 点评

住了三晚,员工优秀,百分之百的真诚,餐厅的食物也是这样。每天都有雷雨,所以没去体验私人海滩,皮艇和海滩酒吧。度假村离餐馆、酒吧和便利店都很远。房间简单,只能睡个觉,我们住在101房间,床太糟糕了,弹性太大。浴室有股味,房间不干净,架子上还有前面客人的绿色牙刷,夜里被蚊子咬了好多。我这有张照片能看到房里的白蚁。价格便宜,但我们在其他地方花过更少的钱,住的却比这里好。 更多

4分 2013-11-16 点评

我们选择了标准洋房。很不错,带一张床,有冷水淋浴,还有一个不错的风扇。地点很好。他们在满月派对之前做了人体彩绘,之后还帮我们安排了接送,帮了我们大忙。酒店的看守是一个非常友好且可爱的男子,厨房的女士也是。他们的结账系统很好,最后才结算账单。我可能会建议大家选择豪华洋房,因为它们看起来要好得更多。大海就在酒店门口,但不是很适合游泳。 更多

3分 2013-11-10 点评

我们在这里住了三个晚上,我对这个地方可谓是百感交集。我会说这里的优点&缺点,因为有很多事情我都很喜欢,但也有不太喜欢的几个方面... 优点 - *可爱的工作人员!他们很是吃苦耐劳,友好而可爱! *廉价的食品和饮料,虽然没有包含所有的菜单,但吃起来都不错。 *不错的地理位置,花园都被打理得井井有条。地点很安静,你真的需要租一辆轻便的摩托车才能出去给其他的酒吧,但从这里去淑女屋只需要2分钟的步行路程,每天花费150泰铢。否则,你会就这样结束了在这个度假胜地的住宿生活,真让人觉得有点闷。 *宜人的海滩,安静而隐蔽。水不够清晰,但夕阳很好,海滩酒吧是一个出游的很好的地方。 *这是一个用于社会交际的地方,其他客人都来这里聊天,至今,在泰国我们没有发现这样的的地方。 *空调不错! *这个度假村会让人感到安全,在管理培训生项目休息之余的夜晚,我们还可以在这里游玩,但我不认为你在这里会有什么问题,我觉得这里没有安全感。 *晚上,他们这样做热身晚会,为了欣赏全/半月亮,你可以看这里的霓虹灯油画,还可以拿着水桶过去玩! 缺点- *平房都旧了!他们拼命地做了改造!窗帘上面有污渍,模具背部已经湿了。化纤面料做... 更多

5分 2013-11-5 点评

来南岛旅游的时候,我们只在这儿住了一晚,我们想住在靠近满月派对海滩的地方,在最重要的派对之夜结束后,海滩还依然有些不错的派对举行。不过,我们在这儿住了一晚,特别可惜,真希望可以多住几天。我们住的小屋距离海滩就五米,适逢淡季(9月初),基本上海滩上就只有我们自己。 小屋非常干净、整洁,门口还有一个吊床,不过我们入住最棒的地方就是老板热情、友好的服务。他们特别渴爱,会跟我们聊天,而且很热爱自己的工作。我们在这儿吃了2次早餐,特别新鲜、美味。非常美妙的住宿,特别放松。 更多

5分 2013-10-19 点评

刚从潘安度假村搬到贝克度假酒店,实话实说,他们犯了一个大错误。潘安度假村坐落在海滨上,背景是苏梅岛。我们住在101号别墅,离大海有15米,离酒吧10米。很有压力,哈哈。食物超级便宜,超级好吃,红咖喱和绿咖喱都才要70泰铢!!大瓶青稞酒还还价也只要60泰铢!!员工们非常友好,始终都是面带微笑的,为我们做的太多太多了。你还可以划着免费的皮筏艇去看礁石,去浮潜。真心地说这是我们在泰国住过的最好的地方,好想再回来。潘安度假村,谢谢你。 更多

5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
到到会员
5分 2014-7-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-6-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
到到会员
2分 2014-6-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-5-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-2-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-1-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-1-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-1-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过My Phangan Resort吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自My Phangan Resort的么

  • 管理页面
4.5分 43条点评
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看