敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

海王星别墅酒店

3.0星级
Neptune's Villa
110/1 Moo 6, Haad Rin Nai Beach | Baan Tai, Ko Phangan 84280, Thailand
酒店网站
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2015-01-27 至 2015-01-29 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有78条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-8-25 点评

其他人对这里的评价都是正确的: * 酒店是新建的,房间很可爱,在沙滩上可以看到美丽的日落(但不适合在水里长时间的游泳,我建议去哈林海滩,然后回到这里欣赏日落) *酒店距离满月派队较近,但听不到那里的噪音。 在预定酒店之前我没有在网上看到的缺点是: * 酒店的早餐不怎么样。我们只在这里用了两次早餐,一次是他们这里只有几种可选的早餐,可以根据客人的需求烹饪。另一次是自助餐,这次好一些,但是你会发现这些饭菜都是菜单里面的。 *迷你酒吧里只有水,甚至连啤酒和小吃都没有。 * 这里没有厕纸(只有手巾纸)。 总之,考虑到早餐问题,这家酒店算是四星级的。 更多

4分 2013-8-23 点评

我和我男朋友在别地儿凑合几天后,选择在这儿住了几天。对床和浴室感很满意。房间的大小刚刚好,有着舒适的床、电视、空调和浴室。房间的另一端看过去就是海滩,非常完美。路上有个小餐馆。从房间步行到haad rin海滩大约只要5-10分钟,真是一个极好的位置。如果你走得快的话,你可以走过去又走回来。我们只在那儿吃早餐,味道感觉还不错。附近有几家商店,还有几家酒吧。 更多

4分 2013-8-23 点评

因为要参加八月的满月派对所以我在这里住的很愉快,住的是十人间,很便宜,包含早餐,还可以用泳池。服务员很热心,提供了许多参加满月派对的建议!wifi有些时候不太稳定,也许是人太多了吧。走10分钟能到日出海滩,5分钟到Haad Rin码头。 更多

4分 2013-7-10 点评

就所付的价格以及入住的房间来看,真是没有任何挑剔。服务员友好热心,房间一尘不染。房间宽敞,有所需的各种设备。位置也不错,很安静,但是距离各个地方都不远。泳池也很宽敞很干净。我会向任何人推荐这个实惠的酒店的。 更多

3分 2013-4-16 点评

我们在来之前预订了3天。选择了便宜的平房。我从渡船出来后打了一辆出租车(其实你根本不需要打车-直接从渡头出来,左拐,再一直沿着马路走就可以),出租车司机问我们是否预订了,还说如果我们没有预订的话,我们还能更便宜一些。我也不知道是真是假。 当我们到达接待处时,非常劳累脱水了,急需躺下休息,但他们好像把我们的预订信息搞乱了,找不到了。10分钟后,接待人员找了老板,结果发现我们的预订信息在另一个文件夹里。 我们看了房间,表面上看起来很干净但比较简陋。朋友发现枕头下有很多蚂蚁,我上前检查我的枕头也有很多。我很理解这是一个热带乡村,但我希望能采取措施阻止这种情况的发生。 我们告诉了接待处,他们立即毫不迟疑地让我们搬到了隔壁屋。 空调需要付费,但质量很差。 楼上餐厅的食物很美味,价格也合理。 泳池区要越过马路,挨着一些看起非常温馨的公寓类的房间。游泳池非常棒。很干净,还有一个小泳池酒吧。午后床就晒不到太阳了,非常遗憾。 地理位置优越,紧邻渡头,走5-15分钟就到海滩和餐厅。就我个人而言可能不会再选择住这了。 更多

1分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
海王星别墅酒店的Guest Relations Manager,负责此条点评
2015-1-17

更多

4分 2014-12-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
海王星别墅酒店的Guest Relation office,负责此条点评
2014-12-20

更多

5分 2014-12-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
海王星别墅酒店的Guest Relation,负责此条点评
2014-12-10

更多

4分 2014-11-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
海王星别墅酒店的Guest Relations Manager,负责此条点评
2014-11-27

更多

5分 2014-11-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
海王星别墅酒店的Reservation,负责此条点评
2014-11-25

更多

4分 2014-11-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-11-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-10-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
海王星别墅酒店的Guest Relation,负责此条点评
2014-11-30

更多

1分 2014-10-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
海王星别墅酒店的Guest Relation,负责此条点评
2014-11-30

更多

去过海王星别墅酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自海王星别墅酒店的么

  • 登录业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看