敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

沙拉海滩度假村

3.0星级
Salad Beach Resort
8 Haad Salad Road, Ko Phangan 84280, Thailand
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有248条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-7-6 点评

14年的六月我们来攀牙岛决定入住这里,一开始我们预定了5个晚上,但是最后在这里住了15个晚上,这里很不错,孩子们也喜欢,环境很不错,泳池很大,这里的海滩是岛上最棒的,服务员很不错,餐厅还行,但是早餐一般,我们去的时候是淡季,所以很放松,我们要了两个别墅有很大的床,空间也很大,很不错,很干净,有很多的孩子,这有几个商店,但是对我们来说足够了。 更多

2分 2013-9-20 点评

虽然我们已经提前付款了,但我们到时,他们已经将我们预定的房间给别人住了,他们说无法联系到我们确认预订,最后5个大人被安排到一间房里。 泳池很棒,食物美味可口——这里是烧烤式自助。我们只在这里住了2个晚上,满月聚会之后就转到了莎拉布里度假村。 更多

5分 2013-8-29 点评

跟老婆儿子在这里住过,这是我们第一次来泰国,非常漂亮,跟天堂似的。海边水很浅,可以让孩子下水,也适合菜鸟浮潜。我们住的是带花园的小屋,泳池最后一间,非常漂亮、安静,也没什么噪音,有点小但是挺干净的。员工非常热情友好,餐厅服务也很不错,尤其要感谢Zlatan和JoJo。 我们会回来的:) 更多

2分 2013-8-16 点评

用亚麻布打扫的房间不是那么干净而且服务员很没有礼貌更不要说主动帮助你了。沙滩真的很好不过整体来说这些不值我付的那些钱。最好多花点钱去附近的沙拉布利度假村。 更多

4分 2013-8-1 点评

这里是我们旅行中的最后一站而且这真的是个好地方!这里有很棒的沙滩,泳池和餐厅而且价钱也很合理。员工都很出色就像小时候的朋友一样。真正的泰国美食,价钱合理(每盘菜只要50到60泰铢)而且自助早餐也很好! 唯一一点不太好的就是这太像一个度假村了,不过能在回家前在这里放松一下还是不错的。 更多

5分 2012-12-31 点评

我们住在旁边的度假村~但是去那里吃过饭~预定过taxi~也逛过几次~环境真的很漂亮!每位工作人员都很nice~非常友好!最让我们感动的是!我们在岛上遇到了麻烦…因为小划痕被摩托车店索要巨额的赔款!人生地不熟…语言也不通…我们只能找当地人求助!可是这种事谁会愿意帮助我们呢??我们住的resort的工作人员都不愿意!我们很无助~于是只能求助于在摩托车店附近的这家resort~前台的小妹耐心的帮助了我们一个下午~帮我们一起出主意~~帮我们打了很多次电话给警察~还免费开车送我们去警察局!真是太感动了!后来知道原来她是这家resort老板女儿~真是帮了大忙~感激不尽~!!I will miss her and there!后来我朋友还在那里的按摩室清理了伤口和擦身~其实本来是没有这服务的~但是他们还是全力配合~服务态度很好~两个人为他服务~而且只收了only 100baht~女老板也很好~亲力亲为的在做事~我想正是这样因为如此~才能够有如此好服务的酒店!大爱~推荐! 更多

3分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-7-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-6-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-6-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-6-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-5-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过沙拉海滩度假村吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自沙拉海滩度假村的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看