敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

中央别墅度假村

Central Cottage Resort
6/3 Moo 5 | Haad Thong Nai Pan Yai, Ko Phangan 84280, Thailand
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-30 至 2015-01-01 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有75条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
2分 2013-7-2 点评

酒店位置非常好,可是木屋没有电风扇,很不舒服,还有很多大虫子,要做好准备。服务员非常一丝不苟,我都担心他们会自杀呢。好的方面是餐厅很不错,价格是海滩上最划算的。相对这里而言,我推荐Pen's Bungalow。 更多

4分 2013-4-1 点评

我们乘船抵达那里,这应该算是最不值得一提的了。把旅行箱运送到沙滩给人感觉很新鲜,但没有问题。终于到了我们住宿的地方,我们对这里的第一印象肯定是持久的。我们对价格方面并没有期待有很多的惊喜,自然也没有得到太多的惊喜,但我们住着很舒适。拥有这家店的老板娘应该去预科学校进修一下,这里有很多地方有待改进。她这个人非常粗鲁和傲慢,她的儿子也是这样。然而,这里还是有一些不错的工作人员,晚上钓鱼池也不错。池子正好位于海滩边上。海滩很美,度假酒店位于海滩中间。几米远的一家商店卖冰镇啤酒和其他物品。非常方便。海滩上有很多餐厅可供选择,我们尝过的饭菜在这做的都很好吃。相比于那个在拐角处的海滩,我们更喜欢这片海滩。我们下次还会回到这个岛屿,再到这片海滩。只是不得不忍受这里老妈子的唠叨。 更多

3分 2013-3-27 点评

我是通过网山预订的这家度假村,这个价格你会享受到游泳池、海滩、以及友好的服务,真是棒极了。唯一要抱怨的是这里的食物真的不怎么样,泰式炒河粉还可以,但我还是建议你去别的地方吃饭。不管怎样,我绝对还会再次来这里入住的。 更多

3分 2013-2-16 点评

我在过去10年间来到这里4次,这个地方很简洁但却十分经典,这的木房子都是竹子做的,很舒适。不过没有空调和冷水。真心希望这的房屋重建能慢慢推进,真心希望所有设施设备都能慢慢趋于更好。这里住的还是比较舒适的而且价格比较合理,食物还是比较好吃的。 更多

4分 2013-1-29 点评

在帕岸岛海滩待了几天之后,我们就直奔通奈潘,真高兴。海滩真美,有不少酒吧和饭店。住了六天海葵平房以后,觉得中央别墅果然不错,当然也贵了点(是混凝土的而不是木质的)。早餐差了点(苍蝇到处飞),但总体看是来对了。六天之后能过两天过日子,我们还是很高兴的。 更多

4分 2014-9-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-7-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-4-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-1-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2013-11-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2013-9-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-1-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2013-1-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-1-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2012-12-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过中央别墅度假村吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自中央别墅度假村的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看