敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

帕利塔洛奇酒店

3.5星级
Palita Lodge
119 Moo 6 | Hadd Rin Beach, Bantai, Ko Phangan 84280, Thailand
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-08-25 至 2014-08-27 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有245条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2013-9-10 点评

我们两个大人带着6个孩子(年龄从10岁到23岁),在这里待了6天包括中秋节。Palita Lodge的位置很好,在距离集会300米的Haad rin,足够的距离允许我们选择是睡觉还是参加集会。陈列很简单,包括酒店的后面,有一个单子上面写着损坏需要支付等,让我们怀疑是否选择正确。6天后我们确信所选不错。位置、服务、食物的质量,低价,空气等等都很好。所有的东西都很棒,简洁、放松,应我们的要求他们为孩子们提供了低酒精度的饮料。 更多

5分 2013-9-7 点评

我们(我和3个哥们,都20多岁的男的)在7月的满月节在这住了5天。我们住的时花园景色的木屋,我们住的非常非常满意。酒店位置非常好(就在著名的 Haad Rin party海滩那,离更大点的舞会海滩有点远,因此感觉更安全),从酒店走路去各处都很方便。度假村非常干净,房间漂亮,就是有点贵,游泳池很棒,食物也很好吃。每个木屋都有阳台,适合在晚上出去玩之后打发时间。 虽然这里一切都很不错,但是让我们最怀念的还是这里的员工,特别是经理Arh(不知道怎么拼)。从第一晚我们到这里,他就吩咐员工准备好我们需要的一切。他还给我们和其他客人安排了坐船出海(如果坐船,一定做John船长的,他太有意思了),还给我们准备海鲜,龙虾,大虾,鱼等等,我们需要出行的时候让我们打车(还去岛上另一端的度假村帮我们接朋友来呢)。有此一个哥们脚破了,他还开车带着去看病,真的是无微不至的照顾我们,让我们很感动。我推荐这里给你们,真的不知道再怎么高度评价了。 更多

4分 2013-8-23 点评

如果你提前很久预订,这家酒店对于满月派对来说不是很贵,我们的房间很基本(园景平房),真的很不错。房间很小,电视很旧,但当你在Koh帕,你总是在外面,在海滩上,在泳池边……所以,其实并不重要。管家是完美的,快速和有效的。早餐非常好(煎饼是美味的!)位置不能更好了。我们在这里住了5晚上,喜欢满月派对,在海滩的树林里举办的,真的很有趣!但如果你不感兴趣聚会,可能晚上被靠近平房的酒吧大声的音乐打扰。我们的平房位于(# 206)。我们非常喜欢这里的住宿,餐厅很棒,便宜的。员工真的很好,但有时他们有麻烦,因为他们不太懂你的英语,这很正常! 我强烈推荐这个酒店。 更多

5分 2013-8-21 点评

在结束了这所有的活动后真是睡了个好觉。我们在泰国的旅行算是完美了!这里的食物很不错,价格好,在旅游景区能这样真是不错!我们吃的海产品都是他们早上出海打来的!不过这样价格就贵的有点离谱了一瓶酒要16英镑!!!!我想他们是只为赚钱来的吧!在这里住宿很不错,我还会再来的!这里的海滩是泰国最好的! 圆月聚会…想象一下格拉斯顿堡位于海滩之上,没有雨水冲刷的样子吧!真是太棒了! 更多

5分 2013-8-14 点评

来这儿要花一天时间,但一进海景房,我们就觉得值了!阳台上有椅子和一张小桌,下午去坐着喝喝茶感觉超赞。房间大小合适,窗户下有沙发床,一条放着咖啡、茶和水的长凳。浴室是分开的,厕所和水池在一边,淋浴在另一边,中间有门隔开。小冰箱里食物充足,价钱合理。 可以海里游泳,水挺浅的,也可以去泳池游,可以遮阴。泳池边有台球台和乒乓球桌。步行一小段路就到哈林海滩,晚上海滩上有餐厅,再晚点,酒吧也会开门。 早餐很棒,尤其是上一周的自助早餐。是法式早餐,大概有10种选择,比如培根,鸡蛋,煎饼,和汉堡,吐司,咖啡和茶。我们吃了煎蛋卷,法国吐司和芝士汉堡,都很好吃。 因为太喜欢,所以临时多住了一晚,员工非常热情友好,甚至还打电话告诉我们在苏梅岛订的酒店,说我们要晚到一天。我们换到了花园房,也很棒。唯一的缺点是电视信号不太好,不过我们不怎么看电视。员工很可爱,免费送我们去了码头。我们一定会再来的! 更多

4分 4天前点评

更多
4分 6天前点评

更多
4分 1周前点评

更多
5分 2周前点评

更多
5分 2周前点评

更多
4分 3周前点评

更多
5分 3周前点评

更多
4分 2014-6-19 点评

更多
5分 2014-6-18 点评

更多
5分 2014-6-13 点评

更多

去过帕利塔洛奇酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自帕利塔洛奇酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看