敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

萨瑞堪堂Spa度假村

3.5星级
Sarikantang Resort & Spa
129 / 3 Moo 6, Seekantang Beach, Ko Phangan 84280, Thailand
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有294条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2013-11-10 点评

很喜欢这家度家村,离满月派对海滩近也有饭店的私人海滩,位置非常好。房间也非常干净,还有两座游泳池。唯一的缺点是早餐菜色少。 更多

5分 2013-9-15 点评

我跟老公在这里住了两个晚上,很不错。它远离了Had Rin的疯狂,但是还是很有趣的。我们的房间是在山上,所以去海滩有点麻烦,但我们看到了特别美的日落。海滩是晒日光浴的好地方,但不适合游泳(有海藻和海胆),但有一个海滩边的游泳池所以海滩不能游泳也无所谓了。这的spa很棒,也不是很贵,服务也很好。当我们的环岛游被取消了,前台又找了一个很好私人长尾船带我们逛。我们爱船长John! 更多

5分 2013-9-13 点评

我想自己承诺,一回家我就写评论,因为预定之前我看过的评论对我很有帮助。因此,我们三个女生朋友一起去旅行,住的是海边别墅(这个度假村只有两个)感觉是A+++级的,因为我们十步就能到海边,前面的甲板上有大阳台,我们用来晒太阳,非常便利,给你一种享受私人海滩的感觉。这里的食物很棒!我们去过哈林海滩的很多地方,他们是泰国最棒的,SPA很棒。离水几步远,莱克是个按摩高手(我们做了很多,,,)海滩很漂亮,水里有海草,因此不像别的海滩那么好,然而,落日,沿着海岸散步是非常有趣的。还会回来的。VG 更多

5分 2013-9-9 点评

我们夫妻在新楼的“lana豪华泳池房”入住。房间很美,新楼有私人间,干净时尚。食物美味,酒店的位置很适合情侣或者来攀牙岛的家庭,既可以享受安静的天堂之感,也可以体验热闹的情调。实在是物超所值,超级推荐!下次度假也会再来的!十分感谢! Dor Lipszyc 更多

5分 2013-9-5 点评

第一次来是在2000年初的时候,迄今已经来过五六次了。 萨瑞堪堂坐落于宁静私密的海滩上,靠近满月派对海滩的苏林半岛。 白天的时候可以尽情地享受日光浴,尽情地游泳。泳池和大海里都没问题。 晚上的时候则可以参加趣味十足的派对。 服务优质。 房间种类多样,卫生漂亮。 性价比很高。 更多

4分 2013-9-4 点评

度假村有个私人海滩,走路去满月聚会的海滩要5分钟,我们在临海的木屋住了两晚。木屋很漂亮,紧邻餐厅、泳池,还有大海!经常有人在阳台前面晒太阳,不过我觉得还好。有人说这有海胆,不能游泳,但我们走到齐腰深的地方,没遇到海胆。 唯一不足的是度假村给我们安排的去安通国家公园的行程不好玩,不划算,估计度假村有回扣,或者免费广告。要是想去的话,可以上到到网找个靠谱的地方自己订,也可以让员工帮你。度假村安排的这趟行程很让人失望,不然一切堪称完美。 更多

5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
萨瑞堪堂Spa度假村的Front Office Manager,负责此条点评

更多

5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
萨瑞堪堂Spa度假村的Front Office Manager,负责此条点评
2014-8-7

更多

4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
萨瑞堪堂Spa度假村的Front Office Manager,负责此条点评

更多

5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
萨瑞堪堂Spa度假村的Front Office Manager,负责此条点评
2014-8-1

更多

5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
萨瑞堪堂Spa度假村的Front Office Manager,负责此条点评
2014-8-1

更多

5分 2014-7-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
萨瑞堪堂Spa度假村的Front Office Manager,负责此条点评
2014-8-1

更多

5分 2014-7-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-7-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过萨瑞堪堂Spa度假村吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自萨瑞堪堂Spa度假村的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看