敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

青木瓜度假酒店 Green Papaya Resort

帕岸岛排名第29的90酒店
卓越奖
3.0星级
酒店网站
Salad Beach 64/8 Moo 8, Ko Phangan 84280, Thailand
青木瓜度假酒店
住宿的最优惠价格
输入日期获取最优惠价格
登记入住 退房
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
帕岸岛排名第29酒店 (共90家)
2014年卓越奖
最新点评
3分 2013-9-19的点评
thominhk 意大利罗马
写点评

200条来自我们社区的点评

旅行者评分
    92
    58
    16
    16
    18
查看评论:
45
100
9
商务
0
评级
  • 位置
    4.5分
  • 睡眠质量
    4.5分
  • 舒适度
    4分
  • 服务
    4分
  • 性价比
    4分
  • 清洁
    4分
日期 | 评分
  • 德语
  • 法语
  • 荷兰语
  • 挪威语
  • 葡萄牙语
  • 瑞典语
  • 西班牙语
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
意大利罗马
资深点评家
46条点评 46条点评
3分 2013-9-19的点评

这是苏梅岛上最美丽的海滩之一。我们抵达时,我对这里并没有一个惊人的印象。我已经预定了“洋山寨”,那里比较昂贵。不幸的是,它不是一个他们在网站上声称的真正的海滨平房。这是在酒吧和餐厅旁边的山寨,你在那里可以看到海滩,还有各地的酒吧。不用说,我慌了,心情不好。幸运的是,酒吧只在午餐时间开门,而关门特别早,大概在10点半到11点之间,这样,该酒吧根本没有得到充分利用。一旦我们习惯了这个想法,我并不觉得麻烦,尽管可以俯瞰到酒吧,山寨并没有比其他人的酒店让人觉得有更少的隐私。这就引起了我要说的下一点...这个度假村不错,足够的时尚。我从来没有真正增加喜欢这里的原因在于(一些评论说,这里仿佛没有灵魂),我想我需要说一说这里的设计,一个接着一个的超大的小屋等,都可以看着游泳池。没法再解释了,为什么大量的空间都被一个由两层楼组成的公共区域占据了,这个地方是个一条船只的结构,你就在这里吃早餐。我想不出什么别的建筑物会比这样船只的形状更加让人觉得不好-他们为什么一直想弄一个地中海俱乐部?我也一直觉得他们应该建小平房,这样更好的利用空间,并通过植被来提供更多的隐私空间,以避免有一种地中海俱乐部/营地的感觉。... 更多 

该点评有帮助吗?
点评家
18条点评 18条点评
4分 2013-9-8的点评

一些评论这么说过,但说的是对的。这是个漂亮的地方不假,但是缺少点灵魂。我们认为是因为这酒店还是不够漂亮,缺少一种气氛。 小屋子本身很棒,宽敞,干净。漂亮的浴缸,但跟泰国的一样小。我的妻子能进去,我绝对不可能。在外面洗澡不错。有一个电视,频道不多。两个英语电影频道是挺不错。 早餐不错,但没什么特别的。虽然说的是八点到十点,记得九点半前去吃早饭,要不然就闭餐开始打扫卫生了。 小屋中间有片池水,池水边是漂亮的热带花园。 总之是个很好的度假村。我们没去餐厅,气氛不喜欢。我们在沙拉小屋吃的晚饭,那是目前帕岸岛最好的饭店!第二天我们又去那儿了,看见了我的评论。 价格很贵。淡季3200泰铢好贵呀!旺季才要5000。我感觉这是个漂亮的度假村,但是这个价钱应该得到更多服务的。比如所有度假村都会每天清理海滩,但是青木瓜(Green Papaya)不会。 床特硬,泰国的所有床都是这么硬啊!背受不了!

该点评有帮助吗?
资深点评家
27条点评 27条点评
2分 2013-9-8的点评

这个度假村价格贵了,我们预订的是海景小屋,钱也不便宜,但是小屋根本看不见海。问了服务员,他们说这是唯一的海景的,但是前面的树长起来了,所以看不见了。这个度假村人们也不知道,司机开车转了30-40分钟才找到,当地居民也不知道有这么个度假村。 这里的服务员和老板也很差劲,我想服务员咨询信息,他直接给我了小册子,让我们直接联系上面的电话。餐厅的食物难吃死了,给我们上的也不是我们点的。酒店在海滩上,但是周边一个人也看不到。早餐种类很少,晚上睡觉还可以,游泳池和太阳椅不干净。我们对这里可是抱着期望来的,因为我们在看了酒店的图片后,把之前预订的酒店退了,可是现实太残酷了。 他们真的差点让我们的假期扫兴,幸亏我们还预订了别的度假村,在那住了2天。我们对这里很不满意,我当然不会推荐这里了。大家千万不要在这里浪费钱,简直就是花钱买罪受。

该点评有帮助吗?
泰国曼谷
点评家
18条点评 18条点评
3分 2013-9-1的点评

这里的一切都非常不错,房间很漂亮(尽管我确定为什么房间都都不面朝风景和海滩!?)泳池以及整体设施都很不错。海滩有些部分非常棒!可以走路出去享受超过瘾的浮潜。法国老板娘把一切都打理得特别好,但是,这个地方一点都不温馨,这样说可能有点挑战,由于它缺乏某种特殊的东西,我觉得那位法国老板用自己的人格为酒店增加了不少魅力,我很好奇要是没有这点魅力,这个酒店会变成什么样。我感觉自己像是住在一个住宿家庭,在这里和酒店老板(一个泰国和一个法国人)住在一起隐私太少了,甚至还有点干扰他们的生活。他们看起来有点爱管闲事,而且很容易发脾气,这一点都不法国,是不是?泰国老板虽然尽力了,但是他摔门摔了好几次,而且还对我和我的朋友们咆哮。 这根本不是酒店,感觉更像住宿家庭。

该点评有帮助吗?
点评家
17条点评 17条点评
5分 2013-8-10的点评

在Haad Salad非常精致的小旅店。海湾自身就很安静,只是那个度假地非常小。我们在一个家庭旅馆里住了两天并且拥有一个私人的阳台和按摩浴缸。你可以去见一下滑稽逗趣的魏先生,魏先生经营一家超级小的旅店,我不理解为什么会有人给这家旅店不应该有的负面评价。

该点评有帮助吗?
荷兰阿姆斯特丹
资深点评家
40条点评 40条点评
1分 2015-3-6的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
丹麦哥本哈根
点评家
17条点评 17条点评
4分 2015-2-7的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
点评员
3条点评 3条点评
4分 2015-1-22的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
德国Vaihingen an der Enz
资深点评家
45条点评 45条点评
5分 2015-1-19的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
点评员
5条点评 5条点评
5分 2015-1-12的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
加拿大Surrey
5分 2014-12-7的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
点评员
4条点评 4条点评
5分 2014-12-3的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
意大利佛罗伦萨
5分 2014-11-16的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
资深点评家
37条点评 37条点评
5分 2014-10-12的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
资深点评员
9条点评 9条点评
5分 2014-8-21的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?

这家酒店的151张照片

旅客照片: 由TripAdvisor用户上传

已看过
所有的旅行照片 (145)
已看过
客卧 (23)
已看过
酒店/度假村 (22)
已看过
浴室 (4)
已看过
酒店观景 (9)
已看过
家庭/游乐区 (2)
已看过
游泳池/海滩 (42)
已看过
餐饮 (9)
已看过
其他 (34)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (6)
已看过
客卧 (3)
已看过
游泳池/海滩 (2)
已看过
其他 (1)
你可能也喜欢这些酒店...
登记入住 退房
为您的住宿标记价格

设施