敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

全部92家帕岸岛酒店

椰林村海滩度假村 Cocohut Village Beach Resort & Spa

2.5星级 度假酒店   |   130/20 Moo 6, Ko Phangan 84280, Thailand
酒店设施
椰林村海滩度假村
住宿的最优惠价格
2015-01-26 2015-01-28
将旅客直接引导至您的预订页面
您的价格
输入日期获取最优惠价格
2015-01-26 2015-01-28
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
保存
椰林村海滩度假村 已保存到清单
帕岸岛排名第36酒店(共 92家)
最新点评
3分 2013-9-20 点评
Danab233
发表点评

206条来自我们社区的点评

旅行者评分
    73
    77
    26
    16
    14
查看评论:
12
85
7
1
评级
  • 位置
    4.5分
  • 睡眠质量
    4分
  • 舒适度
    4分
  • 服务
    3.5分
  • 性价比
    3.5分
  • 清洁
    4分
日期 | 评分
  • 德语
  • 俄语
  • 法语
  • 荷兰语
  • 挪威语
  • 葡萄牙语
  • 日语
  • 泰语
  • 西班牙语
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
点评员
4条点评 4条点评
3分 2013-9-20 点评 通过移动装置

首先,酒店位于一个私人海滩上,步行7分钟(还要爬山)就可以到主路,所以如果你期待着派对之类的,这里不适合。而且,我觉得这里的服务很差,员工很讨厌。我住在峭壁上的小屋,房间很吵。我住在一层,可以通到楼上房间的每一个脚步声。总之,我觉得这家酒店很贵,而且服务很差,不值!

该点评有帮助吗?
西班牙巴塞罗那
顶尖点评家
144条点评 144条点评
3分 2013-8-28 点评 通过移动装置

这家酒店的地理位置好,有大的游泳池,附近还有海滩。服务也还不错。但是,房间很小,我们想要在房间加一张床,结果发现三个人住一个房间真的很挤。加来的床睡着不舒服。还有,他们要收钥匙的保证金。只有酒吧里才有免费无线网。

该点评有帮助吗?
英国埃克塞特
点评员
4条点评 4条点评
2分 2013-8-19 点评

读了一些点评后我和伴侣就来到了这个酒店。注意到网站上酒店说周围环境“奢华浪漫”,结果我发现不真实。 抵达后前台管我们要了钥匙押金,这还叫“奢华酒店”哪,倒不如说是客栈级别。房间本身不干净,位置很适合参加满月派对,因此这里有许多客人也不足为奇,那些人大概也只是想在位置便宜的地方享受一下吧。房间的墙壁和家具涂满了光敏漆,床上也有一些不明的污渍。 有天晚上我和伴侣在酒店的海滩咖啡馆吃晚餐,惊讶的看到餐厅的大屏幕上居然放着惊悚片。一家带着小孩的家庭正在用餐,父母也在全力让孩子的注意力不要放在电影上。 酒店环境优美,位置便捷,可是这就是所有优点了,这样也算是“奢华酒店”咩,亦或是高端客栈呢。其实这两种概念通常范围很广,但是感觉这个酒店两种都不太沾边。任何一家要求退房前需要“检查”房间的绝对不可能属于前者。 虽然抱怨了这么多吧,如果你们是一群朋友来泰国间隔年旅行或者大学期间出来玩,这里还是很理想的。住宿和食物价格都很合理,走2分钟就到哈林海滩。酒店也位于派对区内,就是需要一些必须品要去买时比较不方便。想住奢华酒店的还是去苏梅岛好了。

该点评有帮助吗?
资深点评家
21条点评 21条点评
4分 2013-7-13 点评

6月份的时候,岛的这一边确实是个多风季节,不过酒店本身非常不错,地理位置也很好。从酒店走5分钟就能到哈林镇和哈林海滩。这里的价格非常划算,我还要特别感谢一下苏芮,在我们住在这儿的最后一天,她还帮我们升等了房间。这里的员工总是面带微笑,他们就和别人一样,似乎非常享受在这个度假村里的感觉。这里的海滩也很棒。

该点评有帮助吗?
到到会员
2分 2013-7-11 点评 通过移动装置

好,此酒店位置还好....但仅此而已!我们是在下班时抵达的,所以我认为这意味着那里的员工可以很不友善的对待我们。我吃了餐厅的鱿鱼引起了食物中毒,而我的同伴没有吃,因此没什么症状,所以我知道就是它引起的。我觉得我要死了。这个地方让我苦不堪言......问黄油都是过分的要求,他们也从来不笑......对待我们就像我们不存在一样。酒店不错,很漂亮,海滩的景色令人惊叹,这一点是值得肯定的,但你为此所要支付的钱数却不够好。当涉及到客户服务,实在是这个地方的败笔。我们在这里住了3晚,真的很希望我们在这里只住了1晚,岛上肯定还有其它更划算的地方。椰林村海滩度假村不是一个好地方,人不好,也没什么可做的和可看的,只是住在苏梅岛。

该点评有帮助吗?
上海市
资深点评家
42条点评 42条点评
3分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
3分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
点评员
4条点评 4条点评
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
5分 2014-12-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
资深点评员
6条点评 6条点评
4分 2014-12-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
希腊雅典
资深点评家
22条点评 22条点评
4分 2014-12-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
点评员
5条点评 5条点评
4分 2014-12-8 点评 通过移动装置
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
资深点评家
46条点评 46条点评
4分 2014-10-29 点评 通过移动装置
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
尼泊尔加德满都
点评家
12条点评 12条点评
5分 2014-10-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
英国纽卡斯尔
资深点评员
6条点评 6条点评
2分 2014-10-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
业主:有什么想要和我们分享的吗?
如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。
登录业主管理中心

去过椰林村海滩度假村吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

这家酒店的151张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (151)
已看过
游泳池/海滩 (56)
已看过
客卧 (21)
已看过
餐饮 (5)
已看过
浴室 (4)
已看过
酒店/度假村 (17)
已看过
酒店观景 (6)
已看过
其他 (42)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-01-26 2015-01-28