敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

帕岸岛彩虹平房

Phangan Rainbow Bungalows
Bankai Beach, Ko Phangan 84280, Thailand
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-08-03 至 2014-08-05 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有197条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2012-1-29 点评

我一般不会花时间写评论,但在这儿玩的太开心了,很想和网友们分享一下。我闲话少说: 小屋很简单,很干净,就在沙滩上。房间和餐厅的景色迷人。海滩很棒,很安静,可以看到远方的苏梅岛。 食物是我们在泰国吃过的最好吃的。大厨Noi太棒了!餐厅很舒适,就在水上。Martin和Noi一天只收一次费,你可以从冰柜里拿自己想要的东西,第二天早上再付钱。酒店服务人性化,令人放松。 Martin和Noi太棒了!Martin还教我们怎么玩双陆棋,帮我们安排旅行,潜水等等。 总之,这个地方很棒。我还会再去的。 更多

5分 2012-1-3 点评

我在这儿住了两次,以后再去Koh Phanghan岛,绝对不会选择其他地方。Rainbow Bungalows已经满足了我的所有要求。 酒店位于海滩上,海风很凉爽,在泰国酷热的天气里能吹着这样的海风真是太棒了。房间够大,住起来很舒服。 员工热情友好。Martin人很幽默,会让你一直都有好心情。 食物真是人间美味,西餐和泰国菜都很好吃。我推荐玛莎曼咖喱鸡或者Chicken Parma,看你的口味了。 这是我在整个东南亚住过的最棒的地方。肯定还会再去的! 更多

5分 2011-11-17 点评

9月份满月聚会期间我们在phangan rainbow住了一段时间,本来订了3个晚上,但因为太喜欢了,又改成了一周。我们的小屋面向海滩,景色很棒。房间非常干净,不过浴室需要再装修一下了。淋浴墙是新的。小屋的插头很多,够我们充电用。床很舒服。 房间很大,外面的走廊上有椅子和吊床,可以在那儿观看日出日落,我们看了日出。虽然有带空调的房间,但我们的房间里没空调,不过有风扇。这里也是狗狗max和rolly的家。它们非常乖,经常守在门口,或是晚上在你从沙滩回来后护送你去小屋。主人noy和martin热情友好。 更多

5分 2011-11-17 点评

10月份我们来Phangan Rainbow参加满月聚会,一开始计划住四五晚……结果一住就住了3周多。整个地方很令人放松。感觉这里像你的私人海滩,虽然并不太适宜游泳。离Hat Rin比较近,但又不至于太近。Martin和Noy的好真是说也说不完,离开的时候感觉像离开亲人一样。所有的食物都很好吃,价格合理。离开前,我已经把菜单上的所有菜都尝了一遍,每一道都很喜欢!我们要在东南亚旅行到4月份,因为对这里印象太好了,三月底会再来一趟,在这里结束这次旅行真是再好不过了。 Paul and Beth 更多

5分 2011-11-1 点评

听从朋友的建议,在Phangan Rainbow Bungalows住了6个晚上。Martin & Noy热情好客,让我们觉得像在自己家里一样。我们的小屋里有两张床,淋浴间和电扇。干净舒适。远离喧嚣,但只要你愿意,去哪儿都很方便(出租车很多)。这个地方适合结交各国好友。Martin & Noy人超好,两个人都很幽默,很体贴……他们和员工总是很热心地回答我们的问题(不管这些问题多么荒唐,多么奇怪)。Noy做的食物真是人间美味,新鲜可口,充满爱心——性价比超高。 这里有家的感觉,离开时让我们恋恋不舍!Rainbow的家人们……我们想念你们,等不及想要回去。感谢你们让我们过的如此开心! 更多

5分 2011-10-6 点评

2000年我和几个朋友在Lonely Planet这本书上发现了Phangan Rainbow,立马爱上了这个地方!她简直无可挑剔,好吧,可能Martin讲的笑话不太好笑,但他人超好,你肯定会喜欢他的。后来我们又去了好多次,以后还会再去的。很喜欢她的位置,去哈林岛和Thongsala的出租车会经过这里。 很喜欢Noy做的菜,还有Noy本人,很喜欢我们的小屋,非常干净舒适。喜欢这个地方的所有东西。Martin和Noy还有其他所有人,包括狗狗们都如此可爱,让你觉得像老朋友一样。我们多付了点钱,要了面向海滩的小屋。但其他小屋也很棒。海滩幽静祥和。我很高兴发现了这个度假村,离开时总是很舍不得。等不及想要回去了。 更多

5分 2011-10-5 点评

8月份的时候我和两个朋友来Phangan Rainbow Bungalows参加满月聚会。我们提前订了一间面向海滩的小屋,很宽敞,很棒,浴室很不错,空调很赞!!食物超好吃(可以减轻宿醉),Martin和Noy人真的很好。 狗狗们很可爱,但小心那条德国牧羊犬——他会在你打球的时候把球偷走!!离哈林岛不远——打车15分钟就到。位置很棒——同哈林岛(不是最讨人喜欢的地方!!)之间还是有那么一点距离。不能下海游泳,但很适合在海滩上晒晒太阳,从昨晚的聚会中清醒清醒。总之,我给这个地方打满分,下次来帕岸岛百分百还住这里!感谢你们! 更多

5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译,暂不支持词组及句子

更多
5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译,暂不支持词组及句子

更多
5分 2014-6-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译,暂不支持词组及句子

更多
5分 2014-5-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译,暂不支持词组及句子

更多
4分 2014-5-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译,暂不支持词组及句子

更多
5分 2014-5-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译,暂不支持词组及句子

更多
5分 2014-3-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译,暂不支持词组及句子

更多
5分 2014-3-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译,暂不支持词组及句子

更多

去过帕岸岛彩虹平房吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自帕岸岛彩虹平房的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看