敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Blue Ocean Garden Beach Resort

51 / 11 Moo 8 - Chao Pao Beach, Ko Phangan 84280, Thailand
酒店网站
酒店设施
93%
帕岸岛排名第11酒店(共 425家)
2014年卓越奖 CERTIFICATE OF EXCELLENCE
暂时无法获取该酒店报价
为您推荐其他类似酒店
查看
类似酒店

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-12-24 至 2014-12-26 共1晚 共2晚 更改日期

我们的社区点评

共有287条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-10-18 点评

真是我们的天堂,很不错的好地方,非常赞的蓝海花园,很棒的美景,我们是在2014年10月入住这里,很满意而且这的假期度假真的很赞,恍如天堂。很舒适而且非常干净,东西很好吃,前台很热情很友善,非常不错,我们住的很高兴而且还有美丽的日落可以欣赏,真是很棒。我们还去了一家甜蜜生活的餐厅,还有一个酒吧,地段就在附近,所以这里周边真是能够满足你的一切需求。我们非常喜欢,很浪漫很美丽的日落美景,我们超级喜欢。这的管理和服务全都非常赞,满足我们一切需求。 每个清晨都能去海边散散步走走逛逛,真的很不错,非常美丽的阳光美景,很赞那,我们很舒适,非常享受。 这的花园同样很美丽,小花园很适合小坐。 这里还能借单车借小车出去在岛上游玩,非常好,我们很喜欢而且这里真的很享受,我们很满意很喜欢。真是一个天堂。肯定还会再来的。 更多

5分 2013-9-18 点评

蓝色海洋花园度假村酒店位于帕岸岛安静平和的一侧,正好在一片美丽的海滩上,一眼望去,可以看见无数的椰子树。这个静谧天堂般的位 置可以让你立刻全身心的放松,意大利餐馆的食物很好吃(我非常喜欢安迪帕娜小屋的甜点!)。 真正让这家酒店和其他度假村区别开的是优秀的服务员,尤其是安迪,他是老板、经理。安迪总是在客人周围,会尽其所能让你的住宿完美 无瑕。我住宿的时候,他非常热心,提供很多帮助和建议,不管是关于度假村还是无关的,在蓝色海洋花园酒店住满的时候还帮助我们找住宿。我都不想离开这家酒店了! 我在这家度假村住得很开心,租了一个小型摩托(180泰铢一天),带我们去任何我们想去的地方。没有小摩托的话,步行15分钟就能到村庄 的中心,那里有一些超市、餐馆,温泉就在主大街上,距离度假村很近。 蓝色海洋花园度假村酒店有一些特色,我非常推荐。可以写邮件或者打电话给安迪,看看他能不能帮上忙。花园小屋非常棒。 总的来说:为什么还要考虑呢?我一定还会再入住的! 更多

5分 2013-9-6 点评

因为有朋友推荐我们来这里,也看了到到网上关于这里的评论,所以我们就在这里住了五个晚上。这里令人感到很放松,我们很喜欢这里!最棒的地方,莫属呆在海滩上了(没有泳池-如果你想要泳池的话,日落湾看起来很不错)。海边的躺椅都有垫子,还有一片绿油油的草地。许多酒店都没有这么漂亮的设施。这里的服务很棒,所有的工作人员都很热心。我们住的是9号小平房,第二个离海滩最近的房屋。这里的床有些硬-但是泰国所有的床都很硬。房屋很干净,装修的很温馨。餐厅里的饭菜也很美味。 我们去过隔壁几次-叫做斯坦努平房-推荐这里哦。这里由一对比利时夫妇经营,他们有很多从比利时进口的啤酒。如果你喜欢喝混合饮料的话就喝混合椰子朗姆酒吧。味道棒极了,我甚至把人家的原料都记下了,这样回家我也可以自己做这种酒。 晚饭之后想要娱乐的话,可以去路边一家叫“大山”的餐厅吃自助烧烤,每人139泰铢。味道棒极了哦。店里的老板人也很好。他们那里还有自制的冰激凌。这希望这周能早点过去,因为我们想再过去啦! 更多

5分 2013-8-20 点评

七月下旬我在蓝色海洋花园海滩度假村住了一周,在这里的入住经历简直太棒了。我和朋友住在一处花园平房,干净而又舒适。这里的服务很棒,食物很美味(意式食物也很棒,两周之后休息的时候我只要大米),安迪是我目前为止遇到的最棒的酒店老板。只要你遇到问题,他都会帮你解决。 我都等不及要再次回那里入住啦! 更多

3分 2013-8-8 点评

开始曼谷行程后,我们在这里住了6晚。花园小屋很完美,装潢很有特色。花园和海滩小径假日杂志都没有介绍过。视觉的冲击和洁净的环境让我们强烈推荐该度假村。餐厅主打的食物吃起来很一般,和创意的菜名不相称。我们去海滩深处找了几家吃东西的地方,食物比度假村好吃,而且价钱便宜一半。如果有人喜欢偏远的海滩,那么可以来这里小憩。如果对环境要求不太高,我建议,可以去海滩对面的本杰明屋(Benjamins Hut)度假村。那里真的很不错,整齐的平房,带落地窗,餐厅食物很美味,老板也很好。最关键的是,那里一晚只要15美元而不是65美元! 更多

5分 2013-7-22 点评

我们真的很喜欢住在蓝色海洋公园度假村,在房顶上看到的花园的景色美丽极了。屋顶很高,因此眼界比较开阔。床很舒适,床上用品的质量也较高,我们还可以在门廊里休息。餐厅内提供美味的饭菜,可以边享受美食边观赏美丽的沙滩。主人——安迪和其他的工作人员让我们感到宾至如归。他还开车载我们去参加半月节,我们其中一个人没有花钱,他给我们拿免费的饮料,带我们去DJ那里看拥挤的人群!!超级赞的服务!!!隔壁有个酷吧,但有一天晚上有些吵闹,我相信这种情况每个月只发生一次。我们觉得位置不错,但如果你想去沙滩的话,这里距离哈林沙滩较远。 更多

4分 2014-10-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Blue Ocean Garden Beach Resort的Manager,负责此条点评
2014-9-23

更多

5分 2014-8-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Blue Ocean Garden Beach Resort的Manager,负责此条点评
2014-9-13

更多

5分 2014-7-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Blue Ocean Garden Beach Resort的Manager,负责此条点评
2014-7-8

更多

5分 2014-6-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-5-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Blue Ocean Garden Beach Resort的Manager,负责此条点评
2014-5-6

更多

去过Blue Ocean Garden Beach Resort吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Blue Ocean Garden Beach Resort的么

  • 登陆业主管理中心