敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

海德邀海景度假村温泉酒店 Haad Yao Bayview Resort & Spa

帕岸岛排名第 65的 90 酒店
57 Moo 8, Koh Phangan | Haad Yao Beach, Ko Phangan 84280, Thailand
酒店设施
海德邀海景度假村温泉酒店
住宿的最优惠价格
2015-03-29 2015-03-31
将旅客直接引导至您的预订页面
¥168
输入日期获取最优惠价格
2015-03-29 2015-03-31
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
及其它 2 个网站!
帕岸岛排名第65酒店 (共90家)
最新点评
4分 2013-9-9的点评
p0unyisac
写点评

323条来自我们社区的点评

旅行者评分
    51
    82
    73
    56
    61
查看评论:
37
148
7
1
评级
  • 位置
    4分
  • 睡眠质量
    3.5分
  • 舒适度
    3.5分
  • 服务
    3分
  • 性价比
    3分
  • 清洁
    3.5分
日期 | 评分
  • 丹麦语
  • 德语
  • 俄语
  • 法语
  • 荷兰语
  • 挪威语
  • 葡萄牙语
  • 日语
  • 瑞典语
  • 泰语
  • 西班牙语
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
4分 2013-9-9的点评

酒店的住宿氛围很舒适,有着美味的食物,海边有很多人。海德邀海景度假村温泉酒店是一家三星级的度假酒店,就在山坡上,客人在那里可以看到哈德耀湾,西北帕岸岛的全景。驱车15分钟就能来到通萨拉码头,驱车30分钟就可以来到哈林那里参加我们的满月派对。这个度假村的设计有着迷人的泰国南部风格,都是些平房,每间平房配有风扇或空调,电视和梳妆台可供选择,还有浴室设施。此外,哈德耀景提供全方位的设施,如会议场所,停车场,旅游咨询台,洗衣服务,吉普车/摩托车出租,餐厅还供应泰式和西式菜肴。

该点评有帮助吗?
资深点评员
7条点评 7条点评
5分 2013-8-20的点评

这是我和我的伙伴第二次住这个酒店了。这次我们住了十天,所有的员工都很乐于助人并且友好。我们住的是标准间,尽管我们没有看到海景,但是我们窗户前面有很漂亮的丛林花园,有种宁静的感觉——很漂亮!房间很漂亮,每天都打扫的干干净净。房间里面有很好的空调,电视可以收到几个电影频道,这样就足够了。 酒店位于沙滩的一头,有很多的阳光床(有海绵状的套子!)躺在阳光床上可以俯瞰到沙滩,但是后面还是有个游泳池(两边都是最好的)。海水清澈、干净、很浅——因为太浅了,所以不是很适合游泳,但是可以坐在里面放松自我。海水里也没有很多的小石子,脚下基本上都是沙子!游泳池需要清洁(很黑,看上去好像没过滤过)。但是最后一天我们在那边的时候,有些人在测试游泳池的水,游泳池要关闭起来清洁,希望现在已经又变干净了! 餐厅的食物是高水准的,早餐很棒。房价里面包括了早餐,你可以吃到新鲜的水果、土司、烟熏腊肠、泰式美食,或者点鸡蛋让他们会在你面前做(煎蛋卷、煎鸡蛋、炒鸡蛋等等),真的很棒。沙滩上也有很多的餐厅,他们每天晚上会在外面放烛光晚餐的桌子,有些餐厅做烤鱼。大部分的酒吧在晚上11点关门,所以这里不是一个适合过夜生活的地方,... 更多 

该点评有帮助吗?
俄罗斯莫斯科
资深点评员
6条点评 6条点评
3分 2013-8-1的点评

我是7月淡季的时候来的,拿到一个很低的折扣。小屋很不错,挺宽敞的,但这里最好的地方是房间的阳台可以看到哈德姚海湾,不要相信Booking网站的照片,阳台上没浴缸,房间也没那么奢华。早餐不错,有热菜和几种新鲜水果。礼宾服务很专业,女服务员说着一口流利的英语。客房清洁也不错,这也挺重要的,因为从沙滩回来,到处都是沙子。 哈德姚海湾也有漂亮的海滩,但早上退潮,下午最深也就1米,没法游泳。 价格很划算,但不要相信网上的照片,大多数都是假的。

该点评有帮助吗?
2分 2013-7-29的点评

到达酒店发现有隐性收费,门卡有押金,还有服务费。要走长长的台阶才能到房间,屋里一股下水到味,我们要求换房,新换的房间里客人还在呢,前台太不专业了。餐厅的服务员态度也差,上菜也慢,等了45分钟后就上了三分之一的菜,后来把其他菜都退了。我们去了海滩,还不错。我们住的房间床单脏,还有点黄,这样的条件价格太高了。

该点评有帮助吗?
澳大利亚墨尔本
点评员
4条点评 4条点评
5分 2013-7-28的点评

海德邀海景度假村温泉酒店里有各种房型和小屋,一年的不同时间房价都不一样,能满足不同预算和档次的人群。如果你想要入住简单实用又有空调的房间的话,那和我们一样就来这里吧,KPN的西边可找不到比这里性价比更好地方了,我们可到处看过哟。另外,每天的自助早餐也十分可口,是含在房费里的,员工友善,不过接待台的员工比较冷漠,按摩室手艺一流,而且收费也是海滩上最便宜的,度假村的泳池非常漂亮,可以俯瞰海滩。大家明白为何我们如此推崇这个地方了吧。加上这次,我们一共来过海德邀海景度假村温泉酒店两次,两次的体验都很棒,总是会遇见很多有趣的游客,大多数都是情侣出游或是家庭出行。

该点评有帮助吗?
英国爱丁堡
点评员
4条点评 4条点评
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
资深点评员
6条点评 6条点评
3分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
点评家
18条点评 18条点评
3分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
点评家
17条点评 17条点评
3分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
瑞士苏黎世
点评家
12条点评 12条点评
1分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
英国Derbyshire
资深点评员
6条点评 6条点评
2分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
资深点评家
33条点评 33条点评
1分 5周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
澳大利亚悉尼
1分 5周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
资深点评员
10条点评 10条点评
2分 2015-2-13的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
资深点评家
23条点评 23条点评
2分 2015-2-13的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?

这家酒店的135张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (132)
已看过
游泳池/海滩 (27)
已看过
餐饮 (13)
已看过
酒店/度假村 (22)
已看过
客卧 (14)
已看过
酒店观景 (23)
已看过
浴室 (1)
已看过
其他 (32)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (3)
已看过
酒店/度假村 (3)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-03-29 2015-03-31

设施