敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

比亚比亚酒店

Baia Baia
9 Moo 7, T-Aonang A.Muang Krabi, Ko Phi Phi Don, Thailand
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-12 至 2014-07-14 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有41条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
1分 2010-8-17 点评

我会说实话,平房古雅,隔壁的餐厅很棒。除此之外,我们的住宿的确可怕。我和我男友选择这个地方,但是我们不介意夜生活,喜欢平房的想法。第一天晚上,我们得到了后面的房间,因为所有平房已经全部预订——这些房间几乎在一个黑暗的垃圾堆区中——非常脏—— 不推荐。第二个晚上,我们确实得到一间平房,非常好。我警告你,两间客房到处都是蚂蚁。 酒店几乎在一些沙滩派对的中间——你可以听到每一个声音。此外,所有人整个晚上把海滩当作自己的私有小便池。噪音实在是无法忍受——平心而论,有人警告了我们,但事实还是如此。我们出去了,所以完全不介意晚上的噪音(即持续到凌晨4点左右)。第二天早晨,我们又遇到这个问题——早上7点前——隔壁的酒吧开始施工。无法忍受,我们几乎没有睡觉。 此外,酒店在皮皮岛港口的另一端,所以准备提着所有行李/背包等走路。 更多

3分 2010-8-10 点评

如果你就想在沙滩上,有聚会,那么这里会是最好的平房!有空调,有蚊帐,我们刚到达的时候感觉很不错,但是我们的平房里有下水道的味道,淋浴漏水,每次坐到马桶上都像坐到墙上,有蟑螂,最后一晚的时候我被虫子咬了很多包。他们每天给我们提供干净的毛巾,很糟糕,但是除此之外,我不是很介意,我更愿意抛开这些不好的方面,多想想我们在Phi Phi度过的美好时光,真是一个漂亮的地方,房间只是用来睡觉的地方,外面的海滩太漂亮了。推荐这里,但是只是由于这里的气氛而不是整洁! 更多

3分 2010-7-28 点评

我们在这儿愉快地住了三个晚上,住在带有卫生间的里面装有空调的平房里,房间价格非常合理,正好就在海滩上,酒店处在夜生活的中心,因此如果你是个浅睡眠者,想要一个安静的夜晚的话,这家酒店就不适合你。 我们非常喜欢住在这里,当住在大皮皮岛(phi phi don)上时我会推荐比亚比亚酒店( Baia Baia), 更多

4分 2010-5-27 点评

如果你想住个比较经济的地方,位置又刚好在海滩边,那么这里正合适!这里的房间大小适中,而且床也超级舒服。浴室真的很不错,装修很有品位。时不时会有股奇怪的气味,不过也没什么可怕的。有些地板砖松了,所以自己要小心一点。不过,总的来说,我们对那个房间都很满意,位置又好,走出门就能看烟火表演,每晚都有的。到了晚上音乐声很闹,所以如果你睡的很轻,这里不适合你。我绝对还会再来的! 更多

4分 2010-5-7 点评

这家酒店是之前在皮皮岛住过的人推荐给我们的。在码头上,我们避过了预订酒店的那些小屋子和小贩们,来到了岛的另一边。酒店很好找,问问当地人就可以了,从码头走过去要十分钟。 我们没有事先预订,即使是淡季,酒店也只有一间房间可用,还要那里的客人准时退房才成。前台接待员告诉我们,客人通常都会延期退房。我们很幸运,他们没延,因此我们住进了这间背着海滩的房间。 房间很整洁,装修也不错,有空调、保险箱、衣橱、冰箱和蚊帐。每天有两瓶免费的水,对于龙头里的水不能直接喝的地方来说,这是必备的。卫生间是普通的那种,但设施齐全。淋浴器很大,水挺热的。其他的评论曾提到过水的味道,我们在这里住的三天里,只有两次出现这个问题,但你要知道你是住在皮皮岛,这里的污水处理系统是海啸之后才建成的,而且这个问题在亚洲其它国家也很普遍。我们把卫生间的门关上了,这绝对不成问题。 关于音乐。酒店是在岛上两个最大的俱乐部之间的,如果你想要整晚都参加派对的话,这真是个完美的地方。音乐晚上1点就停了,不会太晚的,除非你是和年轻的家人一起旅行。正如谚语说的,识时务者为俊杰,不妨大度些,享受一下这场秀吧。服务人员超级友好,特别是前台的那... 更多

4分 2010-2-14 点评

基本上我起的标题已经做了最好的总结。我觉得他们的小屋很漂亮、干净,比我们曾住过的任何同价位酒店的设施都强(有空调,冰箱)。浴室也装修得美轮美奂。虽然有时会有点异味,但是不成大碍,而且我们以前住的地方也都有这种问题,所以不构成缺点! 晚上的音乐声确实吵,但是只持续到1点。也许家庭不适合,但是对任何度假的人来说,这一点并不会带给你太多干扰。不过如果你睡得很轻,还是建议带上耳塞。 酒店位置超好,很接近这片海滩最棒的区域,而且那些员工人都很好。我们都很享受在这里的时光,也很爱在那家意大利餐厅吃饭。那边的大杯茶很好喝! 更多

1分 2010-2-4 点评

这个酒店唯一的优点是靠近海滩,真的只有一步远。除此之外,每方面都做得很差。 房间普通(狭小,有很多虫子,床单上有烟疤)。浴室更差(水压低,水闻起来像是下水道的水)。很难洗个淋浴。 管理很差,我们向前台抱怨服务很差,然而并没有解决问题。而且在去Railay海滩的船费上,收了我们高价。 尽管严密地说,位置是它的优点,因为非常靠近海滩。然而另一方面,也是个缺点,因为它也是如此靠近吵闹的酒吧。门外的喧哗使我们的整个小屋都摇摆起来。我们喜欢外出游览皮皮岛,但当我们劳累时,所希望的仅仅是回到安静的屋子。住在这个地方,就像是在夜总会里努力想要入睡一样。 因此,我们觉得这里相对昂贵。皮皮岛上有很多其它地方可住。下次,我们要去其它地方! 更多

3分 2010-2-2 点评

如题,我很难给这家酒店一个评级。 优点: 小屋很漂亮,带个阳台。 就在海滩上,很美丽。 空调很好。每天早上,我们都怀疑外面是否很热,因为屋里太凉快了。 Ciao Bella餐厅:如果你吃腻了泰菜,这里有好吃的匹萨呢。 缺点: 浴室的水有股臭味儿。我们都没法用它刷牙。我是咬着牙用它洗的头。我们觉得洗得不干净。 屋子很暗。有时候,我们从行李里拿东西都是摸着拿的。这个问题很好补救,所以只是有点遗憾。 噪音很大。说到音乐,几周前,刚刚有一条法规通过了。法规明确规定酒吧的音乐必须在夜里1点的时候关掉。虽然我们在床上也能听到这些噪音,也能感到震撼,但因为我们整日都躺在海滩上,已经很疲倦了,再加上戴着耳塞呢,我们立刻就睡着了。 我觉得只要你有理由选择这家酒店,那么它就是个很好的地方(一定要确保视野好,皮皮岛确实名副其实的美)。 更多

4分 2010-2-1 点评

我和我的朋友在这住了两晚。我们是下午的时候到的。向导从酒店把我们领到了漂亮小屋。他们开车去港口接的我们。我们住的小屋就位于海滩边上,位置很优越哦!小屋很干净甚至还带有一间浴室那。 浴室里的水是从井里打上来的,所以闻起来有种怪怪的味道。他们提供毛巾和免费上网。晚上,就在我们小屋附近有热闹的海滩派对。不过我们在皮皮岛(Koh Phi Phi)玩的很开心。因为我们处于优越的位置。我不知道派对什么时候结束,不过他们会持续到很晚的。 总之,这是一家很漂亮的小屋。服务一般。还有点贵。位置挺优越的。只要你来这儿,就有派对参加啊,而且会持续到深夜哦! 更多

2分 2009-3-8 点评

浴室里的水真是有大问题。有股很难闻的下水道味儿,令人直想吐。房间阴暗,周边地区也不整洁。除此以外房间还是挺干净而且装修不错的。隔壁酒吧传来的重低音贝斯声一直持续到凌晨四点,几乎睡不着觉。员工貌似很傲慢,餐厅Ciao Bella还不错,但是几乎可以算是我们吃过的意大利餐厅里最差的了。总之这家酒店是我们在泰国6周以来的低谷。 更多

4分 2008-10-6 点评

如果你喜欢美丽的风光、丰富的夜生活、美味的海鲜和鸡尾酒,Baia Baia就是最好的地方。这个度假村由于它的地理优势,能够提供所有这些。工作人员乐于助人,并且非常友善,房间也很清洁。可能晚上直至很晚的高音量音乐会使有些人不愿意住在这里,但是,你到是来披披岛睡觉的吗?再次感谢谢,Baia Baia度假村! 更多

2分 2008-9-28 点评

如果你寻找一个便宜的、海滩上的、聚会性氛围的平房,那么这里就是你的选择。隔壁两个海滩酒吧发出很大的音乐声,如同雷鸣般,并且直至凌晨1点。如果你喜欢独立的、安静的房间,那么我肯定不会住在这里。整个晚上墙壁都在颤动。 更多

1分 2008-9-6 点评

在查看了网站后,我们确实很想住在这里。首先按照计划他们在码头接我们。由于这是正值季风季节,正下着暴雨,但是当我们到达时,那么并没有接待我们的标志。 最后他出现了,真是毫无帮助,尽管我们是码头唯一留下的游客并且全身湿透,他都没有半句道歉的话。我们发现接待处人员也很无礼。平房内的房间很小,但还舒适。但是我们遇到最大的题是,我们的平房面朝的是垃圾堆,而不是我们付费想看到的海景!在隔壁也有一个海滩酒吧,但是里面非常吵,并且一直开放到第二天凌晨。你在这里简直无法入睡,平房好像没有窗户和墙一样,你躺在床上,甚至能听到低音。实际上,我们能听到的范围内有3间酒吧,如果你喜欢整夜聚会,那么这并不是万年。但是这些平房并不在背包旅行者的预算范围内。管理完全没用,实际上就不愿意了解我们的问题。我们本来打算在这里住一个星期,但是一个晚上后我们就退房离开了。我们已经旅行了10个月,但是这是我们所住过最糟糕的地方。平房旁边的餐厅Ciao Bella看上去得到了很好的评论,但是我们的食物乏味并且煮烂了。 看上去主人更关心的是观看电视,而不在乎他的客人是否开心。没有比住这里更加失望的了。披披岛很显然并不是天堂,请不要来... 更多

5分 2008-8-12 点评

2008年6月,我们住在披披岛,作为我们蜜月的一部分。这个酒店是去年下半年一位住在披披岛向我们推荐的,它没有让我们失望!!!我们下了渡船后,沿着海滩走到Baia Baia。我们没有预订房间,因为正值淡季,但是当时他们也很忙。所以我建议大家提前预订,因为我们到了以后,他们不让我们进去!!!我们要求一间海滨平房,但不幸的是都已经订出去了。所以我们住在一间小平房内,只能看到后面很少的海滩景色。披披岛很小,也很美,所以你很可能住到一个不好的位置。在海滩上有一间迷人的酒吧,就在其他几个酒吧旁边。工作人员乐于助人,很友善,脸上始终挂着微笑。酒店的餐厅是Caio Bella,是一家迷人的意大利餐厅。即使你不住这里,也可以在这里用餐!!!它很迷人,我们在这里吃了4顿,食物非常好吃!!! 它的主人是个意大利人,所以原料也很好!!房间宽敞洁净,都是用木头制成!!!!并且有一根棕榈树树干从中间穿过。浴室很漂亮,淋浴器很大很干净!!由于披披岛曾经被海啸摧毁过,其中也包括这家酒店,所以一切都全新的。主人就这件事写了一本书,很值得购买。这是一个悲伤而感人的故事,使得你所住宿的地方更加真实。酒店包括一系列小海岸平房... 更多

2分 2008-3-27 点评
3
个人顶了这条点评。

我和丈夫都很向往这次住宿,因为平房看起来很美,位置确实也非常好。它就在海滩上,但是我们的平房位于酒吧后面,这意味着我们根本看不到海景。平房非常小并且昏暗,浴室散发出霉味,但是我们最大的问题是,床是难以置信地不舒服,稍微动一下就嘎吱嘎吱响,我们简直无法休息。很显然床座坏了。还有,这个地方非常吵。我们很晚都能够听到三个不同的酒吧的吵闹声。如果你想睡觉,这里不是一个适合入住的地方,很明显你也知道原因。在这里没有什么服务可言,甚至是早餐也没有,而餐厅的价格非常高。主人对我们休息不好的问题完全没有同情心。我们不会推荐这个地方。 更多

去过比亚比亚酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自比亚比亚酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看