敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

玛雅湾露营度假村

Maya Bay Sleep Aboard
Ko Phi Phi Leh, Ko Phi Phi Don, Thailand (原名Camping Maya Bay)
Email
011 66 82 414 6931
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-08-25 至 2014-08-27 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有493条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2009-4-5 点评

玛雅湾露营度假村绝对是我们旅程中的亮点。这一夜,我们把自己当作Leonardo DiCaprio, 在这个世界上,在哪儿你还可以这样?醒来在海滩上看日出是如此得梦幻。单单一晚上,我就遇到了来自世界各地的人。我还会一次接一次来这儿住宿的。员工友好,在这儿本已感觉不可思议,员工的出色就更给酒店增添一份亮色。如果你去泰国,却不在这儿住宿一晚,那简直就是疯了。 更多

5分 2009-4-3 点评

这个地方是最棒的!! 景色美极了,所有的人也非常亲切友好。不管你是想在海滩上喝自己的朋友一起喝啤酒,还是想认识来自世界各地的朋友,这里都非常适合。 我和我室友在这里玩得非常开心,也一定还会再来! 更多

5分 2009-3-20 点评

哇塞~~该怎么说呢. 这是个孤立的迷人的地方,旅途很精彩。从皮皮岛到Lay的那段旅程很精彩。导游一直向我们唠叨这岛上的各种好东西,让我们停在海湾直到所有白天的游客都散去。在等待的过程中,我们玩了皮艇和潜水,然后在船上观赏了最浪漫的日落,就像岸上进发了。 在我们上岸后看到的一家餐馆里,食物已经准备好了,喝了点饮料之后,有人开始弹吉他。这是在皮皮岛疯玩了一天后的一点很特别很有出彩的东西。这真是一个轻松愉快的晚上。 到了睡觉时间,我和女友像其他所有人一样离开屋子,发现海滩上的我们就像一个小点。月亮很圆,根本不需要手电筒。到了早上,就是另一番奇景了。太阳会在我们的早餐前从天边跳出来。 不得不说,这个景象真是美啊。每个去皮皮岛的游客都该看看。建议不要选择白天去玩。 更多

5分 2009-3-8 点评

我和朋友在玛雅湾野营,在那我们度过了假期中最幸福的时光,那是我去过的最美丽的地方,首先我们在lemongrass餐厅汇合(那里有很多美味的食物)。我们团一到(大约三十多人),我们就登上了露营之旅的船,接着我们到了玛雅湾,在那里我们划舟到对岸并在岸上支起了帐篷。这是一个美丽的地方,你们一定要去看看。露营观光绝对是欣赏这里的好方式,可能因为它是专属于我们旅游之选吧。这个独岛上没有其他游人(只有我们一个团),所以这感觉棒极了。这的工作人员很好,细心的照顾每个人。食物、饮料、露营设备、浮潜设备、独木舟应有尽有。如果你不来这旅行的话,真不知道你会错过多少啊! 更多

5分 2009-3-6 点评

不要犹豫了,现在就去。 这是玛雅湾最好的秘密基地之一。奇怪的是大多数的旅客都不知道海滩上还能露营。 这些刺激的项目是为了迎合喜欢冒险的旅客以及年轻人。岛上有20到40人过夜。感觉很好。还有放音乐的,唱歌。。。游泳。。。更多桶。我去的时候还有帐篷,没有打开,但是没有人使用。你只要抢一个沙滩垫,睡袋,枕头,然后在沙滩上找一个理想的地点。星空不可思议。没有约束。这个岛就是你一个人的。。。没有其他人。尽情享受吧! 如果你有关于怎么去那里之类的问题,可以随时给我留言。 更多

4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-7-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-6-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-6-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-6-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-6-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-6-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过玛雅湾露营度假村吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自玛雅湾露营度假村的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看