敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

皮皮岛棕榈树度假村

3.5星级
P. P. Palm Tree Resort
125 Moo 7, Ao Lo Dalam Bay | Aonang, Ko Phi Phi Don 81000, Thailand
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2015-03-04 至 2015-03-06 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有584条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2011-5-9的点评

通过代理订了这个酒店。 位置一般,不沿海滩,而是位于岛中央热闹的街道旁。大门不太起眼。 前台比较热情。 房间内饰和家具很喜欢,花过心思设计和挑选。 泳池不大,但还算比较有趣味。 住店客人去通塞sea food有优惠折扣,别忘了问前台。 更多

4分 2011-4-21的点评
2
个人顶了这条点评。

门口不太显眼,差点就走过了,不过进去后觉得别有洞天,虽然整个酒店不大,但是很漂亮,中间有个游泳池,好像从每个房间的阳台都能看到泳池的景色,很不错。房间里面布置得也很精致,觉得很喜欢,挺想多留几天。不过价格还是有点小贵,我们去的时间应该算是旺季的最后了,600多一晚,不过PP岛上的其他基本也是不便宜。酒店的服务感觉还可以,不过不失。总之这里感觉很有度假的feel,不过我们行程太赶,基本没在酒店待太多时间,在游泳池里还没游够呢,好可惜 更多

4分 2011-4-5的点评

酒店服务还不错,整体环境还可以,虽然看不到大海,可是每间房都有个阳台直接面对泳池和花园,感觉也不错~ 房间里有个很大的榻榻米,个人感觉不是很干净,反正我们是没上去趟过,嘿嘿~~ 卫生还可以,我们开了3间房也没遇见以前别人反映的房间潮湿的问题,也许是因为我们都住在3楼的。 早餐就真的是很一般很一般了,可是吃饱还是没问题的~~ 旺季的酒店真不便宜~ 更多

4分 2011-4-2的点评

酒店的游泳池很小,而且很浅,基本没有什么用处,早饭还可以,常吃的几样都有了。如果价格便宜的话,推荐入住,有点感觉像是家庭开的那种。我们去的时候订的泳池房,但是大概没有了,给了我们虽然是1楼的,但是,没有泳池,不能从阳台上直接到,订这个酒店,最基本的房型就可以了。 更多

4分 2011-2-24的点评

非常干净,卫生很好,洗澡水也很大,酒店布置的很温馨,服务人员也很热情,PP本来就不大,酒店处的位置很安静,避开了吵闹的酒吧。 更多

4分 2011-2-17的点评

PP的酒店都很贵,8月份淡季去的决定walk in,酒店竟然也能砍价,高级间讲到了2000B,很合适啦。房间很干净,从码头出来走七八分钟就到,逛街吃饭都很方便,晚上在酒店泳池和朋友们游泳小酌,舒坦。 更多

2分 2011-1-28的点评
1
个人顶了这条点评。

去了两次PP到,上次淡季住了CABANA,这次旺季根据到到点评住了PALMTREE,简单评价一下PALMTREE,不然太憋屈了。 我们一行7人,其中一人九岁儿童(2001年3月出生)。定了三个双床房,代理告诉我儿童不用加床,需要早餐前台现付。从曼谷到普吉到PP,都是这样。 优点:房间干净,装修较CABANA新。周围较热闹。 缺点:看不到海,当然这一点订的时候就知道了。重点在以下几点,请大家注意。特别是带小孩的旅客。 我们到酒店的时候办入住时,提供了七本护照。前台一看我们只有三个房间,马上指了指一张“儿童政策”的纸,说允许5至9岁儿童不占床,10岁的儿童必须多定一个房间。 我是第一次听到这样的说法,幸好有咱一行中有英语老师在场(本人英语也六级)。马上和前台强调说孩子不到十岁,是九岁多,应该不占床。结果可怕的前台给出了如下答复:孩子快接近十岁了,要加房间,请自行联系代理。然后就转身给别的客人办理入住了。 我们继续理论,并找来了经理。稍有转机,经理答复说孩子可以不加床,但是必须支付每天120泰铢的早餐费,尽管我们回答说我们不需要早餐。120铢不算多... 更多

5分 2011-1-18的点评

蛮有意思的一个酒店,装修的风格很有异域感,床上都有帘子的,带自助早餐是我最喜欢的地方,虽然没有海景,但是离海滩也非常近,工作人员服务态度都蛮好的,喜欢这个酒店,喜欢这个国家。 更多

4分 2010-11-7的点评

在皮皮岛这家酒店位置很好,去海边,码头,市场都是很便利,酒店无烟,服务员很少,也不会主动帮你提行李感觉懒懒的,但是房间整体还是不错的,干净,洗手间里也很干净,就是蚊子很多,特别是吃早餐的时候,皮皮的蚊子都是不怕一般的驱蚊设备的,我买的当地的最强的一款防95%蚊虫的才能抵御皮皮蚊子的侵袭。 更多

4分 2010-10-8的点评

皮皮岛棕榈树度假村并不是我们在PP岛的首选酒店,原计划订的酒店由于没有房间,只好退其选之。酒店很小,在PP岛的闹市区,步近到码头也就5-10分钟的路程,比较便利。酒店中庭是个小型的游泳池,房间面积也较小,但并不显得过于拥挤,总的来说还算干净舒适,从阳台向中庭望去,泳池及鸡蛋花树交错相影,景色算是怡人。至于早餐则一般,种类不算多。由于是春节前往入住,感觉性价比不高,若下次再到PP岛,还是会选有海滩的酒店入住。 更多

5分 2010-9-4的点评

简直就是一大发现。这家酒店相当新,标准优秀。酒店周围的双环皮皮岛棕榈树错综复杂,到处都是酒吧和餐馆,所以这是一个嘈杂的住宿地方——远非如此。房间条件确实很好,游泳池很棒,工作人员都非常友善。忽略那些糟糕评论,他们完全错了!没有互联网,但入口处有两个地方提供互联网,一分钟1泰铢。强烈推荐 更多

4分 2010-9-2的点评

这是一个非常棒的入住之地,真的不是有很多酒店建在水上的,因此你不会错过在海滩上玩的机会的,从这家酒店你两分钟就能走到两个海滩,所有的商店和餐馆。没有什么离皮皮岛很远,酒店游泳池真的漂亮。我们没能住在地面层房间里,因为没有了。很遗憾,当我们看见他们时我们却不能住进去。 这样你就能从你的阳台走出门到游泳池里去。我更喜欢这样做,我们住在二楼,房间不错。房间不豪华,但他们也没收取豪华房间的价格,因为所有的房间都面向庭院,你听不到街上的噪音,这真的非常棒,因为一切都是如此近。 更多

4分 2010-8-28的点评

在一个大雨的午后,我们一行坐船离开普吉,驶向pp。一路风大浪大,有点晕船。在快忍不住的时候,突然间海面上风平浪静,向窗外看去,美丽的pp已在眼前,海水的颜色灰常灰常漂亮!到了码头,已经有酒店的人员在等待,第一印象很好,还是他帮我们拉着箱子,穿过几个小巷子,很快到达酒店。前台不大,后面就是一个带游泳池的花园,好美!办完check in,门童扛着箱子上到3楼,很实在的小伙子啊,哈哈。进入房间,灰常不错,还有一个美人榻,赶紧躺上去享受了一下,不错,空调也很好,比Burasari的安静多了。之后出去逛了逛,在附近找到了很多攻略上的小店,很有成就感哦!最后在酒店的门口顶了半日游,每人400铢,很好玩@!建议大家最好能在pp上住2个晚上,这样可以玩一个一日游和一个半日游,各有不同,但都很好! 更多

4分 2010-8-11的点评

皮皮岛上比较拥挤,靠海滩的酒店不多,这家位置还好,离海滩不远。 藏在巷子深处,里面设施齐全,中庭是游泳池,不下海时可以在这里游泳,晒太阳,看书。房间也比较赞,布置得很好,窗边还有个小床,小睡一下或者带小朋友的也比较方便。买几个椰子,在阳台上一边看看书,听听音乐,一边看泳池美女,闲适就好。 更多

4分 2010-8-12的点评

我们在这儿住了三晚,实在是喜出望外,因为皮皮岛上的酒店口碑都不怎么样。员工不会过于殷勤,但是也不会很粗鲁。酒店非常干净,泳池区也很怡人。我们住的是池边房间,非常舒适。酒店的位置很优越,去哪儿都很方便,而且晚上也不会受到任何噪音的干扰。我还会再来住的,如果你准备预订的话,一定要池边的房间。我们没有在酒店吃过饭,步行范围内就有很多便宜又美味的餐厅。 更多

去过皮皮岛棕榈树度假村吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自皮皮岛棕榈树度假村的么

  • 登录业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看