敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

皮皮查理海滩度假村

3.0星级
PP Charlie Beach Resort
104 Moo 7, Ko Phi Phi Don 81000, Thailand (原名Phi Phi Charlie Beach Resort)
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有217条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
1分 2014-10-23 点评

不管怎样都要避免住在这个1960年的“苏”式混凝土“度假胜地”!网站上显示的和你真正面对的是截然不同的两个世界!泳池?没有游泳池 - 据说在建/维修。房间?我们不得不满腹怨气地住在“家庭楼”里 - 我们就像住在一个破败的背包客的住所 - 粗糙的旧床单,可怕的泰国硬床垫,只有一个带手持淋浴软管浴室的“套房”。 空调?空调声音很大,嘈杂且没什么用....就好像有一个大型喷气式客机在你房间里起飞!酒店位于一个非常嘈杂的地方 - 靠近会所等,所以你确实“有幸”能免费听到所有的音乐!我坦白...是的,我们每晚只付了48澳元,这都多了!作为年长的旅客,我们应该知道更多...... 态度积极是很重要的,所以这就罢了...早餐相当不错 - 有足够的热/冷菜的选择,以满足大多数人的口味。距海滩有2分钟的步行路程 - 在这里你可以以150泰巴特租个太阳椅与遮阳伞.....不幸的是,“好”的早餐不能弥补不合格的住所。 更多

2分 2014-8-4 点评

因为这里位于我在这个岛上要去看的医生的对面,所以就在这里住了一个晚上。第一次住的房间很不错,所以我们就又多住了一天,这次给我们安排的房间是一间海滩小棚屋,很糟糕,有烟熏的味道,里面还有很多壁虎。跟他们抱怨了这些情况,他们刚开始不让搬,直到我们给他们医生的诊断证明之后又加了600泰铢以后才给我们换房间。新房间比之前的那个好很多,不过声音有些吵,由于这里处于中心地带,这也是预料中的事。办理退房的时候,前面的那对夫妻被告知说他们喝了橘子汽水,他们说他们根本就不喜欢和橘子味的汽水。他们还说我们拿了一瓶水和一瓶雪碧,不是这样的,这些都是我们单独从外面买的,喝完之后我们只是把空瓶房间了垃圾筐而已,他们却翻了垃圾筐,想我们收饮料钱。同时,这里的无线网络几乎不能用,员工也不怎么样!!! 更多

3分 2014-7-6 点评

我们刚来的时候住的房间就在前台旁边,那是一件很小的房间,而且住那儿还很吵,所以第二晚的时候我们给自己升级了客房登记,我们去住了泳池房,从房间直接通往泳池的。但是泳池边儿上的酒吧会整天都大声播放音乐的,其他酒店的人也会来用泳池,所以那儿还是很吵闹的。但是那儿的气氛真的很好。在房间里还能欣赏到沙滩美景呢。这里的早餐很美味,他们有自助餐提供的,你可以选择要吃煎蛋卷还是鸡蛋,还能选择食物烹调的方式呢。门童工作做的也很棒,我们一到码头他就过来接过我们手中的行李了。房间里没有无线网可以用,想用的话得去前台区。酒店占地面积很大,所以你得走点路才能去前台或者去用餐和泳池区。在皮皮查理海滩这算很棒的酒店了。 更多

2分 2014-6-27 点评

我们预订了这个地方,特别是因为它推荐当地的派对,所以我没有什么好抱怨这里的噪音,如果你得到一个水桶就可以加入进去! 水池很典型,图片使它看起来惊人的,巨大的......但它不是,它很小,非常拥挤,但你又非常期待它! 该度假村是如此分散,庭院一点都不漂亮!终于拿到了我们的房间,发现我们有脏的枕头而且主卧室灯坏了,这两个都被接待很容易的解决了。 当我们登记时,有两对夫妻查都是抱怨怎么没有图片上的感觉,他们如此地不快乐,好像毫无希望的样子! 支付76英镑的话,我会说那定价过高!不要住在这里,在靠近这里的地方,你可以得到更好的房间!!!!!!!!!! 更多

3分 2014-6-26 点评

作为两个在这住了3晚的年轻女生想要体验皮皮的夜生活,酒店位置很理想,泳池能够远眺到沙滩并且就在这地方的中心。如果你不打算参加派对,那么这地方不适合你。这里的布置真的很奇怪,感觉不像一个度假村,所有东西都是开放的。泳池通常都有不错的服务员,但又非常吵,还有难听的音乐,但这到处都是皮皮的风味。当你到的时候确认一下你的房间是干净的,因为他们有一些为任何床具小划痕的苛刻的罚款等等的规定。基本上如果你只是找个地方睡觉并且做好住在这的心理准备,否则你大概会讨厌这些喝醉了的年轻人和噪音。不是很值得这个价钱,因为服务和泳池都没有那么好。 更多

4分 2014-1-20 点评
值得赞赏: 泳池不错。
有待改进: 住宿条件很一般。

酒店位置不错,离海滩很近。吃早餐的地方就在海滩上 风景很美。泳池更不用说了,在二楼 直接能看到海哦。房间有点简陋,不过风景好 无所谓啦。 更多

1分 2013-9-16 点评

在网上预订的时候,被他们“漂亮的泳池”的照片给吸引了,开玩笑呢,实际情况根本不是这样,走路去泳池要5分钟,而且跟他们的“姐妹酒店”共用一个泳池,里面脏死了,还很破。 到的时候看见房间就被吓了一跳,太脏了,服务也不好,所以我们就走了。 我们订了2晚,每晚是240RMB,但这地方实在太恶心了,我们宁愿不要钱。最后住在了皮皮酒店。 更多

3分 2012-1-30 点评

早餐不错,价格大概是400左右一个房间,包括60元加床费用,A楼景观和房间都不好,不过考虑到皮皮岛是一个岛的原因,我就忍了。位置在海边还不错,早餐也在海边享用,这个可以加分,就是预定房间要明确选择泳池旁边的房间,才好! 更多

4分 2011-1-3 点评
1
个人顶了这条点评。

位置很好距离海滩很近 早餐丰富 泳池很漂亮很舒服 房间太小 价格偏贵前台很小接待不够热情 总体上中规中矩除了价格偏高其他还可以接受 更多

2分 2010-6-12 点评

要想好好睡觉,这个地方最不舒服。我们住在有风扇的房间,没什么用,所以我们没有睡觉。客房看起来干净,直到最后一天,我在浴室里发现了一只蟑螂。清晨,建筑地盘开始工作。位置很好,但皮皮岛太小,在这里,很难找到一个糟糕位置。 更多

4分 2010-2-25 点评

我带着16岁的女儿、她的朋友和我太太一起到皮皮岛旅行。我们是来放松并且享受夜生活的。这家酒店刚好位于最活跃的地区。有很多吃饭、喝酒和找乐子的地方。如果你要的是有张舒服的床、整洁的浴室、带空调的房间,那么这家酒店适合你。 早餐是一般水准的,还不错。床非常舒服。唯一一个让我给这家酒店打2分的理由就是,直到凌晨时分还能听到派对的声音。一定要带着耳塞来。如果你要的是享受夜生活的优质酒店,那么这里也适合你。感谢酒店让我们度过了一段美好时光。去年,我们住的是长滩岛的Paradise Resort。相比之下,这家酒店可以得到10分了。 更多

3分 3天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过皮皮查理海滩度假村吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自皮皮查理海滩度假村的么

  • 登录业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看