敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

皮皮岛竹与山景度假村

3.0星级
Bamboo Mountain View Phi Phi Resort
Moo 7 Tumbol Aonang Muang, Ko Phi Phi Don, Thailand
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-13 至 2014-07-15 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有100条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
1分 2012-3-2 点评

我只在这儿住了两晚,度日如年啊。我们不期望什么都完美,只要干净就行了!但房间很脏,浴室门还关不上,员工也不理会你的要求,房间里竟然不提供卷纸!有一天下雨了,因为屋顶是稻草的,竟然漏雨了,还淋到了正在洗澡的女孩。 住在这儿太糟糕了,想不到这种地方竟然还没倒闭。 更多

1分 2012-2-21 点评

首先,房间在大概60—80级陡峭的台阶上面,订房时完全没有提到这些台阶。如果我受伤了,或者我80多岁了怎么办……此外,房间性价比太差。我们住的房间糟透了,很脏,有蜘蛛网,破烂的家具……还需要我继续吗?整个度假村(如果可以称作度假村的话)破旧不堪,我感觉有很多安全问题。如果员工态度友好可能还好点!?我和妹妹都是出门不太计较的人,但我们都恨不得离这家酒店越远越好! 更多

1分 2012-2-20 点评

该怎么说呢,我们其实挺崇尚简约的,也不爱挑剔,但这个地方实在是太糟糕了。我们绝对,绝对不会再来。本来打算在这里呆四天的,但第二天早上一早我们就设法离开了,后来通过旅行社预订了皮皮岛的酒店,剩下的三晚是在兰塔岛度过的。 为了去到所谓的“山景房”,我们连着爬了三四个很高很长的崎岖不平的水泥石梯,到了房间却发现所谓的安保就是一把门栓和一个门锁。走进去一看,看到床铺上挂着一个落满灰尘的蚊帐。后来又发现白色的床单上有小小的黄色的污迹。房间里有个电扇,也是灰尘满满,粘着蜘蛛网,况且电扇太高,我们太累,根本就不想去弄干净。浴室配置不全,没有热水。房间里的窗户是那种一格格的玻璃,最上面那块都不见了,这可让那些小虫子“得其门而入”。房间里唯一的照明是窗户边那个看得到电线的小彩灯,这样一来蚊虫就更受“欢迎”了。没办法,只好用我们自己的蚊帐来挡住窗户,不然蚊虫飞进来可就不好玩了,睡在酒店的蚊帐里浑身都不舒服。 最后让我们忍无可忍的是,晚上我男友在盥洗池的边沿上发现了一只蟑螂。我们下楼去找酒店的负责人,投诉了蟑螂和破窗的事儿,他们好像一点儿都不放在心上,只是说,“喷雾剂,喷雾剂”,然后给了我们一瓶蟑螂除虫剂让... 更多

1分 2012-2-9 点评

预订了一晚,因为担心不能及时赶到和找到住处。经理大概指了一下房间方位,但没有带我们上去,可能是因为房间在半山腰,要爬大概一千级高低不平的台阶。 我们幻想迎接我们的是景色优美的不错的房间,但是不是。打开房间小得可怜的挂锁,不夸张地说,我真实见到的只是好看一点的牢房,房间又黑又脏,气味难闻,床硬得像石头。浴室是一个毛胚混凝土堆,水闻起来像鸡蛋。淋浴没有在墙上安装支撑,只能用手拿着花洒洗头发,事实上根本没法洗。经理态度很差,完全不理会我们住的地方有多脏,他只关心他的钱。千万别去! 更多

1分 2012-1-11 点评

我所写的都是事实。宾馆太垃圾了!我们在网上预订旅行,提前付了房费(现在觉得我太蠢了)。我们以每晚1000铢的价钱预订了原以为最好的房间。 首先,宾馆在村外(但也不错,听不到嘈杂的音乐声),但是,竟然是在山上!要经过世界上最难闻的地方!就是几个垃圾场,臭味令人生不如死!当然了,我们的房间在山顶上。楼梯很陡,地面也不平,最后,很危险。(在晚上,楼梯就更危险了,很暗,特别是你喝点小酒之后)。房间很垃圾,没有空调,练热水淋浴都没有。床太硬了,很不舒服,还不如睡在地板上呢。 宾馆员工有些粗鲁(尤其是经理,一个小个子泰国男人),你必须要时常提醒他们打扫房间!对了,我还没提到住在平房上的猴子吧。他们一点也不可爱。发出很大的噪音,到处小便,弄坏了房屋,所以人们建造了平房。这些猴子跳到房顶上,在上面乱跑,每天很早就开始折腾! 所以不要把钱花在这么垃圾的地方,因为花同样或是更少的钱,就能在这片儿住个很好的房间了。 更多

1分 2014-5-23 点评

更多
1分 2014-5-23 点评

更多
1分 2014-5-23 点评

更多
1分 2014-5-2 点评

更多
1分 2014-4-24 点评

更多
3分 2014-4-5 点评

更多
1分 2014-3-21 点评

更多
3分 2014-3-7 点评

更多
到到会员
3条点评
1分 2014-2-9 点评

更多
1分 2014-1-10 点评

更多

去过皮皮岛竹与山景度假村吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自皮皮岛竹与山景度假村的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看