敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

全部51家大皮皮岛家庭式酒店/旅馆

热带花园小屋 Tropical Garden Bungalows

Phi Phi Island, Ko Phi Phi Don, Thailand
酒店设施
没有照片
有照片?
添加上来吧。
住宿的最优惠价格
2015-01-27 2015-01-29
将旅客直接引导至您的预订页面
¥172
输入日期获取最优惠价格
2015-01-27 2015-01-29
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
保存
热带花园小屋 已保存到清单
大皮皮岛排名第20家庭式酒店/旅馆(共 51家)
发表点评

95条来自我们社区的点评

旅行者评分
    8
    22
    25
    18
    22
查看评论:
1
31
8
商务
0
评级
  • 位置
    3.5分
  • 睡眠质量
    2.5分
  • 舒适度
    2.5分
  • 服务
    2.5分
  • 性价比
    2.5分
  • 清洁
    2.5分
日期 | 评分
  • 德语
  • 法语
  • 西班牙语
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
顶尖点评家
581条点评 581条点评
217条酒店点评
4分 2014-1-18 点评

闹中取静的位置,刚好远离酒吧区,到Rantee和长滩比较方便。有个非常棒的热带风情餐厅。空调房不错,制冷快,卫生一般般,卫生间冲水的水质有点糟糕。Wi-Fi较快。价格比隔壁几家略贵。不推荐在此预订船票。

该点评有帮助吗?
资深点评员
7条点评 7条点评
4分 2010-5-3 点评

在到到网上读到过一些针对热带花园小屋的不好的评论,所以我们决定在皮皮岛过的这六天就不要预订热带花园小屋了,而是选择多花一些钱住到皮皮公主度假村(PP Princess Resort)里。可是四天之后,我们决定换个住的地方,所以又看了看热带花园小屋。这个小屋的背景实在是太漂亮了……小屋距离一些景点非常近,而且四周都是被丛林覆盖着。 这家小屋是建在高处的,所以住在这里你会感觉到你住的房子是建造在树上的,而且皮皮岛的景色实在是太漂亮了。我觉得这个小屋最棒的地方就是小屋的泳池实在是太棒了,泳池旁边有个酒吧还有一些太阳椅。这里的泳池看起来都是绿色的,是因为泳池底下的瓷砖的原因吧,我们实在是太喜欢了——在这么热的天气里,来到这个泳池里,感觉还是超棒的!我们住的房间只有风扇,晚上的时候有点热,但是除此之外,这里的一切还是非常超值的。 我们的朋友住的房间都是比较新一些的空调间,而且我们中也没有人被臭虫咬过。我们还认识其他两个住在这里的人,他们也没有遇到过任何问题。有许多一家一起过来的人就住在泳池边的小平房里,那里又有空调还有你自己的吊床。这里泳池边上的酒吧整天都有吃的东西,而且这里有泰国最棒的柠檬... 更多 

该点评有帮助吗?
1分 2010-2-19 点评

这里是我体验过的最差劲的了,居然被床上的虫子咬了。别住这儿!

该点评有帮助吗?
点评员
4条点评 4条点评
1分 2010-2-19 点评

还需要多说什么吗???几乎毁掉了我们去泰国的整趟旅行,因为我们早上醒来的时候,身上爬满了大约100来只大大的床虫,我们几乎花了接下来的旅途,想办法确信我们没有传染给其它住过的地方。

该点评有帮助吗?
点评家
11条点评 11条点评
4分 2010-2-2 点评

我在热带花园小屋住了五晚,原先预订了另外一个地方,但那里太火爆了——那儿位于通塞湾(Tonsai)中心,隔壁还有一家酒吧。当时是晚上八点多,我在那一带的街上周周转转,想找个距离闹市和海滩5到10分钟距离的住处,于是找到了这里。 我的房间每晚254元,是个无电梯楼房里的公寓。有空调,独立浴室,有热水。墙壁很薄,不过不像更靠市中心的公寓,这里听不到吵杂的夜店音乐,没有喝醉的人在外头走。我很喜欢在那儿游泳,到了晚上海上退潮了,就在泳池里凉快,让我神清气爽。 酒店员工很好,可惜不很热情。我的房间看起来像个小小的壁橱,但我却很喜欢。 因为日照很自然很充裕,窗外对着美丽的花丛和其他酒店。感觉像是住在热带丛林里!我只在那儿吃了一次早餐,定价过高,不过很美味!

该点评有帮助吗?
点评员
3条点评 3条点评
3分 2010-1-13 点评

读了其他一些恶劣的点评之后我就已经开始考虑是不是要去其他地方住了。不过既然已经付了押金337元,我们还是决定赌一把。大多数情况下服务员都不是特友好,就一两个还差不多。我们住的是乐趣小屋,不是5星级的奢华,也别有太多奢望。很简单质朴,远离城镇的喧哗。我们觉得大概有白蚁在啃食木头,因为早上总是在枕头上发现天花板上掉下来的木屑。 这里没有热水,水压也有些高,但是保持干净还是可以的。没有人每天来打扫小屋,我们最后得自己买卫生纸。毛巾是提供的。这里有蚊子,有杀虫剂还好些。我不推荐这里,可是如果你找不到其他地方可以住并且只需要个过夜的地方这里还是可以的。这里并不豪华,不过你来皮皮岛又不是在房间里待着的。我们只在这里睡觉,留下行李而已。剩下的时间我们就在海滩上的酒吧里。之前那篇点评有些过了。还可以啦这里。

该点评有帮助吗?
1分 2009-6-8 点评

在这里住上一两天,半夜时分你会被那污水的臭味儿熏醒,而你梦寐以求的美好假期就这样泡汤了。 老实活,我们的确选择了皮皮岛上最便宜的房间,泰国也是第三世界的国家,我们本不该期待太高。但主要的问题就是我们的房间,小得不行,离酒吧就3米的距离,通风也不好。 他们在装修卫生间时,地板安得不对,每次洗澡后,浴室里的水都淤在角落里,墙面都发黑了。之前我也提到了,他们的水管也有问题,每次冲马桶后,污水都漫出来了,臭得不行。 真是让我们的泰国之旅有足够的故事可讲!但都不是什么好的经历!

该点评有帮助吗?
点评员
5条点评 5条点评
1分 2009-5-17 点评

这里绝对是我在泰国住过的最糟糕的酒店了!我们当时住在一间小平房里面,简陋的不能再简陋了,而且价位还出奇的高,1200泰铢(241元)。小房间是木质的(晚上的时候我们不敢睡觉,因为我们总是幻想会有什么小虫子会从裂缝里钻出来),房间甚至都没有床,地板上之后一个破旧的垫子,至少还有一个苍蝇网。浴室里只有冷水(水不是凉的,而是冰的)。所以过了那个可怕的晚上我们搬去了“PP Garden Home“酒店,就挨着这个Tropical Garden Bungalows——同样的价钱但是比这个要强多了!!遗憾的是,Tropical Garden Bungalows至退还我们一半的钱(我们付了三个晚上的钱),但是我不会在乎一点的。一定要去PP Garden Home酒店!那里的小平房真的非常漂亮,一点也不简陋而是真正的小房子,有床,而且浴室很漂亮,还有热水。

该点评有帮助吗?
点评家
16条点评 16条点评
3分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
热带花园小屋的Owner,负责此条点评

更多 

浙江省宁波市
点评员
3条点评 3条点评
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
热带花园小屋的Owner,负责此条点评

更多 

点评员
4条点评 4条点评
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
热带花园小屋的Owner,负责此条点评

更多 

点评员
3条点评 3条点评
4分 2014-12-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
热带花园小屋的Owner,负责此条点评

更多 

资深点评员
9条点评 9条点评
2分 2014-12-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
热带花园小屋的Owner,负责此条点评

更多 

资深点评家
27条点评 27条点评
3分 2014-12-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
热带花园小屋的Owner,负责此条点评

更多 

资深点评家
31条点评 31条点评
2分 2014-12-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
热带花园小屋的Owner,负责此条点评

更多 

业主:有什么想要和我们分享的吗?
如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。
登录业主管理中心

去过热带花园小屋吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

这家酒店的47张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (47)
已看过
酒店/度假村 (5)
已看过
浴室 (3)
已看过
客卧 (9)
已看过
游泳池/海滩 (3)
已看过
酒店观景 (2)
已看过
其他 (25)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-01-27 2015-01-29