敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

皮皮岛长滩小屋

Phi Phi Long Beach Bungalow
33 Moo 7, Tambol Ao Nang Muang, Ko Phi Phi Don 81000, Thailand
酒店设施
44%
大皮皮岛排名第41酒店(共 150家)
暂时无法获取该酒店报价
为您推荐其他类似酒店
查看
类似酒店

我们的社区点评

写点评

我们的社区点评

共有26条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-10-8 点评

在皮皮岛长的海滩度假胜地,这些小平房是我理想的天堂!这里有白色的沙滩,许多酒吧和饭店,晚上的时候还有惊人的篝火表演。这里的海水清澈,长船在岸边等待着(这是去岛上的唯一方法)。我去过泰国的一些地方,但是,这是迄今为止我最喜欢的一个地方,我的假期快要结束的时候,我还会回去的。 更多

5分 2014-8-7 点评

我和姐姐一起来这里,很喜欢这的大木屋,很舒适,距离大海很近。我们每晚花费20英镑,还是很值得的,而且很喜欢在这度过漫长的周末。这的大木屋很可爱,大床非常舒适,浴室有点脏。不过还行。 这的美景很棒,我们很喜欢。肯定还会再来的。 更多

4分 2011-3-24 点评

位于皮皮岛Long Beach的Beach Resort,也是小木屋,但不如Holiday Inn,没啥特色。不过有两点好处,一是送了我们自主早餐,二是从酒店到通赛湾可以免费坐酒店订好的长尾船,每人省了100泰铢。 更多

1分 2010-1-18 点评

从我们到达的那刻开始我们就被出租船给包围了,沙滩上充满了汽油的味道。 每天从早到晚都充满了可怕的噪音!!!我们的餐厅被塞满了材料成了小岛的储料库,所以酒店决定为所有岛上的游客提供午餐,这就意味着我这个地方都是陌生人而且非常拥挤,食物绝对非常糟糕!不要浪费你的时间和金钱!! 更多

2分 2009-4-16 点评

我不得不同意这个网站上其他人的评论。不过如果你要去科皮皮(ko phi phi)观光,尤其是长岛(long beach)一带,你要知道消费是很昂贵的,特别是住宿。我们看了其他一些价格在3000-1600的酒店,有一家1600的酒店,基本设施都有,看起来还不错。由于我们预算有限,最后决定住在这里。我没有去看那些稍贵的1000泰铢的小屋,因为都已经订满了。除非你晚上要起来上厕所,不然你可嫩会觉得那些小屋更合算吧。我不会再住在这里了,但是我很喜欢长岛,也喜欢潜水,如果真的预算紧张我可能会考虑。小屋非常小,床相当硬,我们感觉螨虫问题不是很严重,床上还有蚊帐可以的。另外的一种选择是住到市中心去,然后去长岛一日游,看你能付得起多少银子了……还要考虑到这周围没什么餐馆酒吧,不过你可以乘船进城去。尽管给这里打了个低分,不过我还是不后悔住在这里,因为它已经满足了我的需求;不过我的另一半可能要不同意了。 更多

2分 2009-4-12 点评

我们到达那里的时候没有进行任何的预定,我们沿着海滩边走边问。这里100元的房间是共用浴室的,160元的是带独立浴室的(皮皮岛长滩小屋有700个套间——不错的小屋,但是下楼的楼梯有一点陡、有点吓人,之后还要走到山另一边的小屋里)。任何一条通往长滩小屋的路都……非常的普通(但是就在海滩边上)。我们属于经济型的旅游者,我们都习惯于经济型的生活方式,但我住在这里还是遇到了不少麻烦。我们睡到一半就搬出去了,因为床上有很多臭虫,而且换了一间房还是一样。当我们因此向前台询问时,前台的那个人好像漠不关心似的,冷冷的说“那你想怎样?换床单还是换房间?” 他们对床上的臭虫也没采取什么措施(就我看来)。只是把房间照常打扫了一下,等着下一个“受害者”住进来。第一间房里还有一个小架子,阳台上还有一个桌子。而第二间房里就没有这些了。房间里根本没地方放我们的行李——我们只能把它们堆在床的另一头。有时候淋浴喷头还不能正常使用。 我们到达那里的时候没有进行任何的预定,我们沿着海滩边走边问。这里100元的房间是共用浴室的,160元的是带独立浴室的(皮皮岛长滩小屋有700个套间——不错的小屋,但是下楼的楼梯有一点陡、有点吓... 更多

5分 2014-5-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-5-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-5-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2013-1-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2012-2-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2011-12-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2011-5-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2011-3-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2011-3-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过皮皮岛长滩小屋吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自皮皮岛长滩小屋的么

  • 登陆业主管理中心