敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

皮皮岛英普景观酒店

2.0星级
PP Ingphu Viewpoint
Moo 7 | Ao-Nang, Ko Phi Phi Don 81000, Thailand
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有166条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
2分 2014-8-13 点评

在Phi Phi登陆后,圣诞节前的一个晚上我们在超赞的酒店住了2晚。我们不是要寻找一个豪华的住所,但想要待在坡坡派对之间,适合我们的地方。好的方面——酒店的概念真的很不错。它像山上的树屋 。如果你喜欢在山顶上的房间,你会有一个好的视角能看到完整的岛。位置不错——它不是偏远,而且你快速进入市场和聚会的地方。老板是中国人,我非常相信他,他非常温和。 坏的方面,功能计划的不是很周全,没有服务(我们都是没有用的),只是普通的房间(不适合那些寻找奢侈品的人),浴室是坏的,房间顶部有良好的视角,但到达那里是很是冒险,冒险本身也相当可怕。简而言之——更好的地方在坡坡,但如果你缺乏选择,这是一个折中的选择。 更多

4分 2014-6-3 点评

我只在这里住了一晚。这是一个甜蜜,浪漫的酒店,房间很干净,工作人员很友好。 是的,这家酒店有点吵,但噪音来自遥远的地方 - 这里也能听到海滩俱乐部/迪斯科舞厅的噪声。但是,嘿,整个岛上都是派对。幸运的是,这并没有打扰到我,我仍然能睡的很好:)我把这个地方推荐给所有年轻,随和的伙伴们(可能不适合家庭...:) 更多

1分 2014-5-18 点评

我们通过一家网站预订了这个地方,他们用了附近度假村的照片来宣传他们的地方。当我们去到地方,我们想我们预订过了(基于它们相似但不一致的样子),他们告诉我们,他们(显然)没有我们的预订,而且他们认识我们预定的那个地方的老板,似乎并不惊讶听到其他地方使用他们的照片。当我们终于找到了,我们原本预订的地方非常令人失望。工作人员非常不友好(我们是非常快乐的一群人),那个价钱,房间是完全一般的,而当我们打开柜子把我们的东西拿走,我们发现了一个折叠的毯子和枕头,完全被老鼠的粪便覆盖着。 我们立即着手寻找一间替代的。出来的时候,我们目睹了另外四个疲惫的旅客抱怨接待,预订的房间(通过网站看到“借”的图片)不是她想给他们的。他要回护照,他们不想呆在那里,她说她不会退回护照,除非他给她4000铢。这种情况持续了几个小时。警察被叫来。我们四个发现了一个在优越位置的特别漂亮的地方,以同等价位。 更多

1分 2014-4-30 点评

楼梯很陡,只有电风扇很热,离海滩很员,晚上感觉不安全,服务员不是很友好。 更多

3分 2014-4-29 点评

别墅小房还凑合,但是价格有点贵了。这儿的店员看上去就好像他们见过太多游客一样,不过可能的确是,没有太多的客服。公共区域有泳池,很不错,菜单上的食物也很美味。早餐不值。 更多

4分 2014-1-17 点评

尽管距离游客码头步行需要15分钟,而且门口有个大水库吸引蚊虫,但这家酒店的设施还不错,有个不错的景观平台可以远眺安达曼海,有个nice的泳池,人气较旺。网速不错,房间舒适度还可以,空调很强劲。晚上很安静很赞。 更多

3分 2010-8-7 点评

我们其实是错误地预订了这间酒店。我们从海滩上的观点酒店边经过,然后上网查看,最后在一次很尴尬的意外后,本打算预订别家酒店,却预订到了这一间。 总体上,我们的小屋还不错,我想一分钱一分货。我们得到的空调小屋面朝泳池,每天都会有人打扫,而且有最新的电影频道。早餐包含在房费中,一般是鸡蛋,吐司,茶,咖啡和果汁。 对于这个地方我们主要不喜欢的就是它的地理位置。你得走过几条后巷才能到酒店,去海滩大约需要10分钟。看上去不是很糟糕,但是当你一天中走上几趟后,就知道了。 如果你能得到优惠的话,就入住这里吧。我们每晚大约花了20澳元。 更多

2分 2010-5-27 点评

没有太多好话可说。我们住了两晚。走路到别墅着实可怕,并且非常陡峭。我们不得不把房间换到山下近点的地方。房间很脏,你可以看透底部,所以虫子可以飞进来。我们因此有幸分得一些蚊子。早餐还不错。我看到他们把非常多的化学物质放到泳池内,这对皮肤科不好。走路到海边不太糟,只要15分钟,但是要穿过丛林。浴室闻起来很臭,马桶的管子漏水,弄得到处都是。最糟的是我们走出去,回来后看到一个女孩坐在桌子后面擦从我们房间偷来的乳液。我们还得把自己的东西藏起来。千万别来这里!!一点都不值!!! 更多

4分 2010-4-23 点评
1
个人顶了这条点评。

因为有expedia的活动,所以价格来说还算不错,如果没有活动的话是不值得的啦。没有空调最让人抓狂,虽然已经算是当地凉爽的天气了。位置嘛距离码头比较远,去viewpoint倒是方便。 更多

3分 2010-4-14 点评
1
个人顶了这条点评。

餐厅很小,可以选择的食物很少,基本只能喝道饮料,位置在山上,很累人,边上有好几家BAR,夜晚有老外开party狂欢到半夜甚至凌晨。独立的小木屋看起来很浪漫。其实蚊虫很多。有些房间没有热水 更多

3分 2010-4-6 点评

这间酒店位于去viewpoint的路上。seaview不错。但是相比周边的GH贵,主要是因为在expedia网站可以销售的原因吧。如果没有20GBP的voucher我觉得完全可以到了当地再找,性价比可以更好。 更多

5分 2010-4-5 点评

我喜欢PP Ingphu Viewpoint宁静的氛围。房间舒适温馨,所有房间都有很棒的景色,每天早上游泳池都会被清理。 唯一的不足就是位置。你必须享受步行,因为到海滩和市中心都需要步行5到10分钟。如果你那么喜欢派对场景的话,位置就是完美的。 更多

2分 2010-3-14 点评

我在这里的经历不算很差,但现在,我对皮皮岛(Phi Phi island)有了更好的认识,下次我肯定会掏多一点钱找一家更好一点的地方住宿。我的房间很干净,有点“乡村气息”,有点像一个高地的营地小屋的感觉。如果你只是想找一个简单的地方住宿,这里还有点意思,但是有时候跟你的预期可能有点出入。这里相当安静,但是晚上有时候能听到音乐的声音,这是非常烦人的,尤其是你正想放松一下的时候。但是我想这是这个岛的问题,因为他们每晚都有海滩聚会,所以到处都能听到音乐。 酒店位置比较糟糕,因为它有点远离主城区和路边的阴沟很臭,看起来也不雅观。这里最大的缺点是,酒店位置有点高,爬上去相当艰难,另外在泰国这么热的天气里去爬山也不是一件怎么受欢迎的事情。此外,如果你身体不太好或者是老年人的话,爬上去也比较困难,到时候肯定会汗流浃背的。可能多花点钱住在这里,避开成堆的放春假的年轻人,也是值得的。另外互联网也不是免费的,他们没有无线WiFi,这点真是差劲。工作人员还是不错的,我对他们没什么可抱怨的。虽然我在这里的经历也不是那么的糟糕,但是以后我不会再来这里了。 更多

1分 2010-3-11 点评

我没有在这家酒店住,因为他们不仅弄乱了我的行李,而且还把我们送到另一个下级酒店,尽管我们在这里花钱订了一间行政客房。他们没有任何道歉,而且还没经我们允许就翻看我们的包。 酒店建在一座山上,顶着大太阳去爬山真的是非常的乏味。尽管有行李员搬运行李,还有一辆车接送上山,但是当我们到达的酒店时候这些看起来都没有任何意义了,因为他们把我们预订的房间让给别人住了。这家酒店正在皮皮岛(Phi Phi)一个丑陋,脏乱,恶臭的臭水池的附近,向下望能看到一个难看的水库。唯一高兴的一点是,我们没有住在那里,但是给我们换的地方也不让人满意。 我不会向任何人推荐这里的。相反,最好还是花500到600铢去找一个便宜一些的房间,而不要在这里浪费这么多的钱。 绝对不要来! 可悲的是,他们并没有采取任何措施来弥补。 更多

1分 2010-3-10 点评

这里是陷阱,房间肮脏,从来没打扫过,看法?不要笑我,带着恶臭的干掉的蓄水池。没有冰箱或烟灰缸,员工根本不会讲英语,而且不热情,夜晚回来容易扭伤脚裸。这里应当被封死或者留给耗子,比巴格达(baghdad)更糟的是没机会退房。 更多

去过皮皮岛英普景观酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自皮皮岛英普景观酒店的么

  • 登录业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看