敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

皮皮岛英普景观酒店

2.0星级
PP Ingphu Viewpoint
Moo 7 | Ao-Nang, Ko Phi Phi Don 81000, Thailand
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有161条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
2分 2010-2-22 点评

我们住的是21号水上小屋,整晚上都特别吵。半夜的时候,我被噪音给吵醒了,发现原来是浴室和卧室的老鼠在搞鬼,实在是太可怕了。我们就跟前台说想换房间,对方说已经住满了,那我们就要求退款,因为我们是提前在网上预订的,被他们拒绝了。我就跟爱人讨论了一会儿,然后前台过来跟我们说可以换房间了,那之前分明就是在说谎,哼,以后再也不回来住了。 更多

2分 2010-1-17 点评

我们35英镑(约385元)通过Expedia预订的这个酒店,我觉得皮皮岛上应该还有比这里还超值的地方。 优点:很棒的泳池,员工很好,很乐于助人。从码头那里过来接我们帮我们拿行李(那个男孩一直帮我们把行李从码头拿到了房间里,流了好多汗,我们给了他一点小费),洗衣服很便宜,有因特网,由于我们给他们发信息说我们是在度蜜月,他们还特地装修了一下我们的房间。 缺点:有一股很不好闻的下水道的味道,从市中心和码头过来要爬很多山路和台阶(至少有20米,对那些老人和身体不便的人来说就很不方便了),离主要景点很远。我们在这里住了三晚,他们都没有整理过床铺,家具和房间都非常过时,通往阳台的后门没有上锁,浴室也不好看,不远的地方还有酒吧,夜间总是有很多音乐声。 我希望正在看评论的你们知道自己到皮皮岛是干嘛去的?这里的位置很不错,到附近的那些岛屿以及潜水都非常便利,但是是很商业化的繁忙的旅游区。 更多

1分 2010-1-16 点评

嗯,我们原以为在批批岛(Phi Phi)上住几晚将给我们的假期画上圆满的记号,而我想说的是,由于这家酒店,我们感到非常失望。 房间的价格真的贵得相当相当离谱,我们在网上预订了房间。当我们到了前台以后,他们说我们没有预定房间,所以我们只好又十分辛苦地一路走下山去打印订房收据,以证明我们已经付过房费了。 房间里有一股臭水沟里污水的味,如果你打开浴室的门,就更臭了。浴室里有两块大石头,你得跳过这两个石头/或者站在上面才能淋浴。 我们的床上没有床单,只有一床毛毯,我自己的狗我都不愿意给你盖这床毛毯。镇里的嘈杂声会一直传播到楼上的房间里来,晚上的声音很吵,此外,我们入住这家酒店期间,每天晚上都没有人打扫房间。 我要说,如果你想和你的爱人度过一个美好浪漫的假期,那么这家酒店绝对不适合你,但是,如果你是和同学或同事一起度假的话,那么试试这里应该不错。 这样的价格住在这家酒店里绝对不值。 更多

1分 2010-1-10 点评

这绝对是我们住过的最差的酒店,跟这儿相比,连“费尔蒂旅馆(Fawlty Towers)”都算得上舒适、宜人了。我们到达后在机场预订的酒店,被告知房费包含早餐(既便如此,房费也是其他酒店的两倍),当我们到达酒店时,业主说没有给机场打过电话,没有说房费包含早餐,后来确认之后还是把早餐券给我们了。房间离前台有好长一段距离。房间一点都不干净,浴室相当糟糕,垃圾桶也没有清理,里面还有之前客人留下的垃圾。第二天早上我们去吃早餐,被告知不能用餐。估计他们更改了主意,尽管装模作样给了我们早餐券。争执了一番之后,我们就离开了,去外面吃的早餐。我们后来发现女经理一直跟着我们,跟了我们在市中心绕了半个小时,真是有病! 更多

3分 2010-1-10 点评

刚和朋友在这里住过,读了关于这家酒店的所有点评,我想说的是真是太准确了。 现在先说说优点:太喜欢这里的员工了——运营管理这里的Chai & Tookie非常友好,超级热心。泳池区漂亮干净。房间干净,床铺舒适。 缺点:我觉得有点太贵了——即便按照皮皮岛的标准来说——但是位置真是好的没话说。我们在普吉岛的旅游代理说平房的位置有点高——踏上玻璃阶梯是需要勇气的,而且前面还有氧气罩。没错,从村庄到接待处得走还一会儿,然后还要跨上木质阶梯去自己房间。但是在40度的高温下这可不是什么让人欢喜的事儿。 我得承认,干涸的水库可不是你在皮皮岛上的平房里想看到的。 皮皮岛上的商业气味浓——真是失望——价钱很贵,而且那些孤傲自达的澳大利亚人不太怎么尊重皮皮岛上的泰国人。这真的是事实。因此,我离开了。 然而,下午去Maya Bay 的日落乘船游还是非常有趣的——一定要去啊,才500泰铢(100元)。 更多

2分 2010-1-6 点评

我很喜欢水上小屋,不过我觉得还有比这儿更超值的地方。员工很友好,不过你得博得他们的好感,对方才会以礼相敬。好些员工晚上的时候会进入我们的房间就是想为我们提供服务,不过我不知道是否是需要付费的。我要声明我可完全没有夸大事实,我们没住多久就离开酒店,去了另外一家度假村。 这也不完全是酒店的问题。整个村子到处都是污物和垃圾,说真的,打死我都不会再来住了。普吉岛上其他位置更偏的酒店或者度假村更适合你。在酒店附近的区域转了转差点没让我吐出来,是在是恶心坏了,我也去印度的一些旅游胜地玩过,却没有如此的遭遇。 我们通过一家旅行社提前支付了八晚的房费,不过我们第三晚就离开了。这儿对于充满冒险精神的单身游客来说也还好,不过得做好每天进出都得与垃圾作斗争的准备,事实上整个度假村都是如此,没什么差别。 更多

Agoda会员
2分 2009-12-13 点评

Agoda会员
3分 2009-10-13 点评

Agoda会员
3分 2009-9-3 点评

Agoda会员
5分 2009-6-29 点评

4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-10-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-9-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-9-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-9-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过皮皮岛英普景观酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自皮皮岛英普景观酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
共2晚 2014-11-27 至 2014-11-29 共1晚 共2晚
显示价格