敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Phi Phi Dream

2.0星级
173 Moo 7, Ko Phi Phi Don 81000, Thailand
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2015-03-04 至 2015-03-06 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有134条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-9-3的点评

皮皮岛的消费比起泰国其他地方都要贵一些,这家酒店虽然房间设施简陋,但是很干净。酒店靠近海滩,还可以爬到视野绝佳的观景点。附近有很多商店、餐厅、酒吧和药店,同时又远离噪音,可以保证安稳的睡眠。不过对于太过安静的皮皮岛来说,吵一点也未必是坏事。缺点就是蚊子很多,而且从码头下来拖着行李走了15分钟才到。皮皮岛上没有交通工具。 更多

Phi Phi Dream的Owner,负责此条点评
2014-9-8

Thank you for you review and mentionning << good location & good price>> Our reception is open 7 AM to... 更多

4分 2014-6-25的点评

本周在该酒店住了2晚,经过讨价还价后每晚收费标准为10英镑。 这里临近酒吧,仅需5分钟的路程,同样靠近海滩和观景点。 客房每日清扫,维护工作到位,电视频道收视情况良好,房间有保险箱。浴室也还不错,很干净,但是味道不好……我猜可能是排水管道出了问题,因为雨后浴室总是散发出一种难闻的气味。 酒店的老板很友善,总是满脸微笑,并乐于提供帮助。如果你想找地段好,服务好,房间好的酒店,那么我一定推荐这家酒店。 更多

Phi Phi Dream的Owner,负责此条点评
2014-6-28

Thank you so much for your review 更多

3分 2014-6-16的点评

不错的位置,但我房间的空调坏了,虽然他们试图修复,仍然没有工作。我从来没有被问是否想换个房间,但总体都还不错。我会待在这里。 更多

Phi Phi Dream的Owner,负责此条点评
2014-6-18

Thank you for your review. regards the air cond not work in your room please to accept our apologies...We are... 更多

5分 2013-9-1的点评

我们住的是一个空调小房,非常不错,因为当你身处皮皮岛时,房间对你来说只是用来睡觉和洗漱的!这里的一位女士非常可爱、热心。我一定还会再来的。浴室很小,但是可以好好洗澡。我们听说其他的小房更小,但是他们带我们去看了看,我们觉得就是我们想要的。真诚可爱的人们! 更多

Phi Phi Dream的Owner,负责此条点评
2014-8-14

Thank you so much for your nice review 更多

4分 2013-7-28的点评

我们想找一家干净便宜,没有噪音的房间,因为提前订好的宿舍不太适合我们。无意中到了这个地方,主人做了自我介绍,还提议带我们看房。之前提到了,房间和浴室很小,但在皮皮岛上,你应该不会在屋子里呆很久。不像其他评论说的那样,我们住的房间没有异味,也没有臭虫,房间里有保险箱。在这儿住了两晚,很安静,住的很舒服。 更多

Phi Phi Dream的Owner,负责此条点评
2014-8-14

Thank you for your review 更多

4分 2013-7-12的点评

挺不错的地方,房间有空调,床也舒服。房间不是很大,挺漂亮的。 淋浴好烂啊,莲蓬头好多都被堵了,洗澡成问题!这是个小岛,所以我知道不能对用水有太高要求,可这是淋浴的问题啊! 服务很好。 更多

Phi Phi Dream的Owner,负责此条点评
2014-8-14

Thank you for your nice review 更多

4分 2013-6-23的点评

在这家酒店住过五到六次,由于最近酒店刚刚经过升级,所以比之前更棒了,不过酒店的价格依然很低。空调房舒适而又干净。楼下有电脑服务和旅行社,可以预定下一段行程,这真是好极了。这里的老板很友好,会说英语和法语,人很好,也很乐于助人! 住在这个小岛上一定要看看台阶前的景观。一定还会再来入住的。 邀请添加,娜塔莉。 更多

Phi Phi Dream的Owner,负责此条点评
2014-8-17

Thank you 更多

2分 2010-9-22的点评

我和男朋友在这里住了两晚,厌恶至极!房间小得很,浴室熏死人(是最难闻的味道),工作人员态度冷漠,步行到码头要20多分钟。房间里没有迷你吧,电视机也坏了。房间里没法上网,周围有很多咖啡馆和旅游代理点,如果想四处转转,这可是大优势。 我们本想换个酒店,可是偏偏没运气:(所以,如果到Phi Phi,千万别住这里。 更多

4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Phi Phi Dream的Propriétaire,负责此条点评
2015-2-25

更多

3分 2015-1-18的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Phi Phi Dream的Owner,负责此条点评
2015-1-20

更多

2分 2015-1-16的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Phi Phi Dream的Owner,负责此条点评
2015-1-17

更多

2分 2015-1-13的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Phi Phi Dream的Propriétaire,负责此条点评
2015-1-14

更多

4分 2015-1-12的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Phi Phi Dream的Propriétaire,负责此条点评
2015-1-14

更多

4分 2014-12-30的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Phi Phi Dream的Owner,负责此条点评
2015-1-8

更多

5分 2014-12-19的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Phi Phi Dream的Owner,负责此条点评
2014-12-24

更多

去过Phi Phi Dream吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Phi Phi Dream的么

  • 登录业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看