敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

彭湃旅馆

Pong Pan House
102 / 9 Moo 7 | TB. Aonang AP. Muang, Ko Phi Phi Don 81000, Thailand (原名Parichart House)
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-25 至 2014-11-27 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有56条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
1分 2013-8-3 点评

下面的评价都很对。唯一要再提一点的就是它离沙滩很近,但是这个岛上的其他地方也离沙滩很近!我们通过曼谷的一家旅行社预订了它。真应该给设计宣传册的那个人发个奖。房间太小还没窗户!也就是说这里很热而房间里湿冷。在这儿的两个夜晚简直叫人难以忍受。像躲瘟疫一样远离这家旅馆吧! 更多

1分 2013-8-3 点评

我想下面许多不幸的旅客已经很清楚地幽默地说明了这个地方的情况了。 这个地方太糟了,是我这辈子去过的最糟的地方!!我是一个喜欢露营而且能适应艰苦的入睡环境的人。但是,如果你去露营的话,起码你和自由,还可以呼吸。这个地方没有窗户,没有空调,通风不好,如果晚上便便第二天早上都还有味儿。 也有些好的地方,离沙滩很近,但是这个岛太小了,每个地方之间都离得很近。 更多

1分 2013-8-2 点评

如果这篇评论能至少阻止一个人入住这家酒店,那么我在这家酒店的遭遇值得我写这篇评论。旅行社帮我们预订了泰国周边为期一个月的长途 旅行,这似乎就是彭湃旅馆招揽顾客的方式,因为如果之前看过房间的话,没有人会入住这家旅馆。服务员一点用没有,我们向他们要早上的船票,这个服务员悠闲地和他的朋友聊了十分钟,我们一直站在一边,怀疑他到底听懂我们的话没有。在这里没有交流、没有顾客服务,一点也不友好。房间超级小,就像浴室一样。我的床头上放了一个很大的硬木架子,经常撞到!淋浴在厕所旁边,透过窗户可以看见走廊。好像是一个五岁的孩子设计了这个地方一样。门关不紧,因为我们在走廊上的时候,透过门传出来噪音丝毫不会减弱,这让我在泰国住宿的30天晚上睡得非常不好。不要预订邦克(Bangkok) 旅行社,也不要预订这个旅馆,不要来这。 更多

3分 2013-6-3 点评

当我读过了这些评论,还是被一个曼谷旅行社预订了这家旅馆真是可怕!这次却留给了我们惊喜。我们仅在不太贴近我们房间的地方碰到了一只蟑螂。配有空调的房间很宽敞。旅馆位置很好。盥洗室很小但足够用。房间清理得尚可达标。Phi phi岛 很漂亮,旅馆距离海滩只有60米。祝玩好! 更多

1分 2013-5-17 点评

我们是够倒霉的了,找一家在曼谷的机构预定了这里(你在预定的时候,千万别烦这样的错误了!)这个地方真的很符合我们的预期:这是绝对无法忍受的!我写这篇评论,因为我现在在房间里,我不想在这个大批老鼠出没的地方睡觉!我会整晚熬夜,明天我会做的第一件事就是搬到到另一个地方住!这感觉就像是在监狱里!如果你够倒霉的话,在这种情况下,仍然想尝试一晚,来看看这里是否真的这么可怕......唉....如果你想要测试一下自己的勇气,欢迎您来试试,否则还是远离这里吧,只要可以,希望您去找找别的地方! 更多

1分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-10-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-8-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
到到会员
1分 2014-7-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-6-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-4-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-4-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-3-31 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-3-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-2-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过彭湃旅馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自彭湃旅馆的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看