敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

皮皮岛棕榈度假村

3.0星级
Phi Phi Palms Residence
179 / 17 Moo-7 T.Aonang, Ko Phi Phi Don 81000, Thailand
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有53条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2013-2-6 点评

皮皮岛上的酒店,小岛酒店,肯定不能和普吉本岛上的一些五星去比。但已经不错了。房间挺大的,是离开码头最近?反正是前几的酒店了。到码头再前行大概500米吧。转弯就到了的。游泳池挺多的,在皮皮常常游泳。早餐很丰盛。木制结构,热水供应也还挺足。吃饭前面就是烧烤一条街。不过有小贵了,旺季要800一个房间。 更多

2012-1-14 点评

#2011泰想你#码头行去旅馆都好近,PP真系好细噶一个岛仔,四通八达!我地住Phi Phi Palms Residence两晚,2600B一晚,比芭东贵很多啊! 但环境相对好D啦,有免费WIFI,对于我地呢D不能脱离网络噶人来说,系一大卖点啊!

来自新浪微博
4分 2011-3-24 点评

挺小的,但是好在位置很方便,吃东西方便,离码头也很近,是个不错的选择。但是蚊子很多,吃早餐的时候一定要喷防蚊水,不然会被咬到全身包。 更多

4分 2011-2-28 点评

PP岛并不大,酒店没有芭东那么多,这家属于麻雀虽小,五脏俱全的~ 整体还可以,客房干净,游泳池,含早餐,就是种类非常少,够吃~ 更多

1分 2010-5-10 点评

5月我住了2天。步行要走15分钟。附近区域很晚还吵闹。预先请求没有得到回应。最糟的经历。玻璃桌的一条腿坏了,桌子倒下来。我的腿被撞得淤青。要求赔钱,没有道歉。我放了啤酒在桌上。我不会再住这里。 更多

5分 2010-4-30 点评

我们在PP Anita beach bungalows度过了悲剧性的一晚之后,纯属幸运发现了这家宾馆。Palm Residence是一家新开的宾馆(2009年的时候才刚开始营业了几个月),这也是为什么很少有人知道这里的原因,酒店就位于007酒吧和Koh Phi Phi的对面。 这是一家非常现代非常时髦的宾馆,房间非常宽敞,浴室的空间也非常大。我们所住的双人间是位于酒店一层上的,而且房间里还有纯朴有线电视,冰箱,制作茶和咖啡的设备,有空调还有一个吹风机!我们是跟着另外一对夫妇一起过来的,他们所住的房间也是位于一层上的,就在我们房间的对面,他们所住的房间还有一个露台区。我们非常喜欢这里,这家酒店所在的地段非常棒——步行去网咖啡店,酒吧,餐馆儿,海滩,潜水商店都只需几分钟,而且酒店距离主要码头步行也只需5分钟。 我在这里没有听到过任何的噪音,而且酒店接待处后面的房间也听不到任何的噪音! 这家酒店的经理非常棒,非常友善,而且在帮我们推荐去哪里吃饭喝酒这类的信息上显得非常乐于助人。 我真的是迫不及待的想要再回来啊! 更多

3分 2010-3-28 点评

房间都还不错,有自己的浴室,电视,等等,通往客房的一扇公共的门很矮,实际上,酒店看起来更像个商店一样。当地人甚至都不知道它在什么地方。你可以询问一下到banana酒吧或者007的路线,这里就在它们对面。早餐在一间海滩上的小屋里吃,大约有200米开外,我们觉得还不错。酒吧就在门前街上的拐角处,咖啡馆有30米远。 Phi Phi本身并不是我们所预料的那样,主要的海滩到处充斥着垃圾,船边靠近海岸的地方还漂浮着很多渣滓。有一些景点很漂亮,但你去的每一处地方几乎都人满为患,主要的街道到了晚上会非常繁忙。与其把它说成一个热带岛国,倒不如说它更象一个英国的小城镇。 更多

1分 2010-3-15 点评

我住在这家酒店的经历继续毁了我对泰国的整个印象。我们从普吉岛来,打了电话说我们早上办理登记,让他们知道我们搭乘的是哪班船。有人拿着标牌在码头迎接我们,这是很不错的。不过,一旦我们进入酒店,我们被告知我们没有房间因为酒店卖超了。这怎么可能呢,我们已经在线预订了,事前支付了房费,在到达前打了电话,还有人在码头拿着标牌接我们呢????那么,显然是某个人搞错了,我们的房间是没有了的。酒店退还了钱到我的信用卡上……相对于我现在在这个小岛上而没有住宿的地方,退款算是很好的了。我们争论了大约4个小时就如何扭转现在的局面。在这期间,他反复侮辱我说到愚蠢的美国人是这么的不讲道理,没有房间给我们,他也无能为力。我们通过第三方网站预订,他们可以给我们安排另一个酒店的住宿。 更多

3分 2010-2-24 点评

这家酒店很新,所以房间和酒店网站上面的照片看起来基本上一样。 酒店处于一个非常中心的位置,早餐是在海滩旁边一座独立的餐厅里面进行的。 不足: --地板很泥泞,虽然我们已经叫人打扫过了房间。 --如果你受不了房间里面刺鼻的空气清新剂的味道,你需要告诉清洁人员不要喷太多了。 --每间房间里面只有4个衣架。我们想多要一些,但是被告知他们只能提供这么多了。 --床头柜上没有台灯。 --在照片里面,浴室看上去很新很漂亮。但实际上因为浴室的地板和房间其它地方地板一样高,所以只要你一使用水池和马桶,就会把整个浴室里面弄得很湿。 --我们在这里住的5天里面,水池非常非常的难用。里面强烈刺鼻的气味在我们离开酒店好几周后还在脑子里面无法散去,一想起这个就觉得恶心。我们向酒店前台投诉,但是他们告诉我们说整个岛上的供水系统基本上都有问题。而我们去别的度假村之后才发现那里的水并没有怪味儿。不知道这是不是新建酒店都有的问题,因为他们都需要自己打井。 --蚊子真多,估计是从浴室里面飞进来的,不过我们根本找不到房间哪里有破的地方。 --在我们住宿期间,周围的建筑工地上直到夜里11:20还有噪音。并且因为棕榈别墅位于... 更多

4分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-6-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-6-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-4-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-4-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-3-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过皮皮岛棕榈度假村吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自皮皮岛棕榈度假村的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看