敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

360别墅Spa度假村

4.0星级
Villa 360 Resort & Spa
58 Moo 8, Ko Phi Phi Don, Thailand
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有67条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2012-1-18 点评

绝对是家很棒的宾馆。有种置身童话仙境的感觉。 我们住在山上的小平房里,风景美不胜收。房子很棒,躺在床上就能欣赏美景! 餐馆提供的饭菜很好,就在外面的梯田上。是个非常迷人,休闲的地方。更不用说鸡尾酒欢乐时光了,在那儿,会有很棒的冷饮和下午甜点。 你一定要知道通往这家宾馆的唯一的道路。但会有宾馆的渡船接你,顺便说声,服务也超赞!你随时都能向宾馆要搜船,或者直接去沙滩,自己雇一艘,还能讨价还价。我们雇了一艘船,玩了一整天,去了所有的小池塘和小岛。太棒啦! 在宾馆住了3天,下次我们会在这儿住5天! 更多

2分 2012-1-6 点评

酒店有非常壮观的景色和漂亮的别墅。我们非常失望,我们只能“借”隔壁的海滩。我们不允许用任何椅子,保安让我们离开。这是不公平交易。食物出奇地贵。顾客服务真的不好。这部分是因为他们没有会说英语的员工,多数时候我们能够忍受,毕竟我们是作客他国。但是你也会觉得,这么个著名的旅游胜地的酒店,至少也得有一个能跟客人交流的员工吧。当我们想改日期时,没有人能回答我们的问题,或者帮我们。事实上,他们非常粗鲁,基本上还用批评的态度对我们。真是不该这样本末倒置!它不是最差的地方;但太贵,你可能想要试试别的酒店。总之,整个岛要价过高了。 更多

1分 2011-6-25 点评

我在旅行社上班,计划带着宠物狗来这里住宿。预订之前我给酒店打电话能够带狗住宿,酒店经理告诉我狗可以睡在房间外面,以免损害公寓。我在电话里花了几分钟告诉她把狗放在门外是不合适的,我可以用信用卡预扣押金,其它酒店也是这么做的。半个小时候后,安排好去皮皮岛的交通之后,我给酒店打电话问能否上网,然而酒店经理改变了主意,告诉我不能带狗一起住宿。我们又争论了几分钟,以试图去理解他的行为,我发现他根本不知道如何经营酒店,于是我决定取消预订。预订房间之前,我看了到到网上的评论,我吃惊地发现有差评,当时不太理解,不过现在我很高兴没来这里住宿。 更多

1分 2011-3-7 点评

我在泰国待了两个星期,朋友即将在皮皮岛结婚,所以我们就住在360别墅,因为这里离结婚的地方比较近。当我们来到皮皮岛的时候,接我们的船等一个没到的人等了有45分钟。当我们到了别墅我们就登记入住了。第一间房间听漂亮的,但是是一个双人床而不是两张床,所以我们换了房间。第二间房间比之前的小多了,景色不是很好,树都挡住了景色,而且正对着一间餐厅。浴室的很多固定装置以及小冰箱都没有。我想洗个澡却发现从塞孔里爬出好多红蚁。 我们到前台要求换房间或者房间打折,因为这间房间根本没有第一间好。前台的那男的只是笑着说他也没办法但是我们第二天可以换房间。我们试图辩解但是跟他真说不上话。不同标准的房间理应价格不同,但是这里却不是这样的。大家注意了!那个时候有一对刚来的夫妻也在抱怨他们的房间。 第二天我们换了房间。因为今天朋友要举行婚礼,所以我们答应在下午一点的时候换房,但是很显然新房间还没准备好,最后我们在婚礼开始前一小时也就是下午两点半的时候换了房间。当我们进房间的时候,我们又发现没有小冰箱。但是这里是超前的,所以景色有了很大的改善。最大的问题是这间房的卫生间跟公共厕所一样臭!!!!太可怕了! 现... 更多

3分 2011-3-2 点评

我们对别墅很满意:很宽敞,房间装修很漂亮,而且浴室里还有座梳妆台。景色很美,我们的阳台和浴室正对着水晶般的海面。餐厅食物确实很贵,口味一般。我们最不喜欢爬上爬下陡峭的小山,还有去房间的楼梯。上下虽然可以乘坐高尔夫球车,但每次花很长时间也令人很烦。浴室的水压很弱,而且没有任何热水,早上洗澡非常困难(所以我们没洗),而且浴室外面的景色也没什么用,因为不能泡澡。度假村有家旅行社,但每次都得跑上跑下,而且大部分时间都没人值班。所以为了游览美景和品尝美食,我们跑到了皮皮岛度假村后面的小村庄。如果幸运的话,村民会带你参观村庄,并且用摩托车带你去海湾的另一边。那里的食物很好吃,据说这是一座穆斯林渔民村。总之,这里住宿很愉快,非常适合放松,而且风景优美。我们唯一遗憾的是没有沙滩和热水。对了,还有台阶。否则的话,一切就完美了。 更多

4分 2周前点评

更多
360别墅Spa度假村的General Manager,负责此条点评
2014-8-4

更多

4分 3周前点评

更多
360别墅Spa度假村的General Manager,负责此条点评

更多

4分 4周前点评

更多
360别墅Spa度假村的General Manager,负责此条点评

更多

3分 4周前点评

更多
360别墅Spa度假村的General Manager,负责此条点评

更多

3分 2014-7-1 点评

更多
5分 2014-5-22 点评

更多
360别墅Spa度假村的General Manager,负责此条点评
2014-6-10

更多

5分 2014-5-21 点评

更多
360别墅Spa度假村的General Manager,负责此条点评
2014-6-10

更多

5分 2014-5-5 点评

更多
360别墅Spa度假村的General Manager,负责此条点评
2014-6-10

更多

4分 2014-4-25 点评

更多
360别墅Spa度假村的General Manager,负责此条点评
2014-4-26

更多

4分 2014-4-23 点评

更多
360别墅Spa度假村的General Manager,负责此条点评
2014-4-26

更多

去过360别墅Spa度假村吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自360别墅Spa度假村的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看