敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

皮岛阿博雷尔度假村

3.5星级
Phi Phi Arboreal Resort
125 / 148 Moo 7 Ao-Nang, Ko Phi Phi Don, Thailand
酒店网站
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有78条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2周前点评

2014年11月入住,之前被该酒店山景照片强烈吸引,看了很多评价,纠结了很久是否爬200多梯去体验山景视野. 实际感觉,只是地方偏远路烂,爬梯其实只有几十梯,不是问题;但景色也没预期的好. 优点: 房间装修很新,很有宜家感觉. 到店后前台会提供冷饮搬风扇扇凉,虽然评价说是糖精兑的,同伴也有同感,但聊胜于无嘛. 搬行李的服务生看起来很淳朴,我们在码头把行李委托给他们后去吃饭了,吃完到酒店,确定行李完好无损,很厚道. 缺点: 位置偏远,经过PP到闹市到观景点附近,一路都是泥巴路,如果下雨很难走,除非想体验PP岛闹市的居民区感觉,否则真心不建议住这一片,我们之前住安达曼海滩片区,感觉比闹市区好太多. 酒店是山上一大片,房间到房间都需要爬楼梯,爬到酒店顶,也就基本到观景点了;也因为这个位置,所以蚊子(主要集中在草丛,房间内没发现)、千足虫特别多(草丛和楼梯上),所以怕蚊虫的还是不要挑战了。 酒店还在扩建,楼梯栏杆的油漆味道大,房间新装的,也不知甲醛散得如何,总之味道较大。 山景没有照片漂亮(照片可能是在观景点拍的,不是在酒店拍的,观景点需要额外付钱),主要是下面房间... 更多

4分 2014-7-23 点评

在这里住了几晚,还可以。看了一些评论很搞笑......其实没有那么糟糕,如果你想要看风景,那么你必须上山,你能指望什么呢? 当地一对夏尔巴人夫妇会帮你拎行李,这很好。 无法评论早餐,因为我们总是宿醉而无法吃。 夜间的安全性还有待改进,就不讲细节了,不想让人有麻烦,但也许只需请一个人在那里通宵走来走去作为一种威慑......能看见的......清醒的...最好的安全措施可能是有其他更容易抢劫的地方,那么就不需要爬楼梯到这儿来抢劫了。 风景非常棒。夜深时你可以听到音乐,但它也不会那么响。 更多

4分 2014-1-18 点评

如果找一家距离皮皮岛观景点最近的酒店,非它莫属。虽然距离中心地点有点距离,但是山景绝对值得推荐。房间是独栋别墅,楼梯就是登山道,房间设施完备,前台服务热情,非常安静。适合喜欢清净的游客。不推荐老年人入住,需要走较多的台阶。 更多

1分 2013-9-14 点评

我先说一下这是我第一篇评论,我不是一个喜欢抱怨的人,真的得警告一下这些人!我去过很多国家,住过很多酒店和招待所,都没碰到过这么差的服务。 首先用来欢迎我们的饮料居然是加的自来水!更别提我们一晚上都不舒服,而且之后的几天都会有些不爽。房间的前门总是关不上,而且床单都是脏的,而且我们都没办法叫服务员来换,因为房里压根没有电话;我们生着病还需要爬几百个台阶,而这个房间真的不值得我们带病爬上来。我们都能隔着墙听到隔壁的声音,而且他们的声音一直到凌晨4点才停下来.....我们压根没想到会这样。第二天早上我们去吃早餐的时候,本来说是包早餐的,结果又告诉我们必须付钱才能吃......我们点的果汁都是用自来水冲出来的,这就跟第一天让我们生病的饮料差不多......他们根本就不在乎我们的死活,明明就知道这回让人生病的,他们就把这个拿给顾客。这里也没有网络,只有前台那有无线网络。我们都没办法用语言来形容这有多么差,多么影响我们的旅行。让我花20澳元来住这样的地方我都不来,而他们居然要80澳元,千万不要被他们的照片所迷惑。 最后我们去了骨架旅馆那边没让我们失望。 更多

3分 2013-8-6 点评

只有浪人才会抱怨酒店的凳子。酒店坐落位置不错,离火车站很近。酒店很干净,员工很友好,设施还挺齐全的。早餐和晚餐比我想象的要好,有很多选择。酒店总体上还是比较便宜的。 更多

5分 2013-5-26 点评

到酒店需要爬很长的一段台阶,当你到达你会很惊讶的。 房间安排的很好,在山面对皮岛和海的一边。窗外有很好的景观,你可以远瞭到几乎整座皮岛。 不要担心那些台阶,服务生会在码头等你,并把你的行李带到房间门口。 只有大厅可以收到wifi信号。 记得跟接待员要驱蚊剂或者蚊香。 早晨要当心猴子,它们会在阳台或门口给你一个意外的惊喜叫你起床。 更多

2分 2010-5-13 点评

这个宾馆并不想名字那样是个度假村,房间很小,早餐没有什么选择,就是美式早餐或者大陆早餐,不是像phi phi hotel那样的自助餐。果汁也是香精加水。 最要命的是这个宾馆在山上,每天来回宾馆都要爬山,很陡很陡,很累,很累。详情见照片。 此处距离海滩很远很远,你有飞毛腿的话20分钟能跋涉到海滩。 免费wifi不好用,老板也爱理不理。 总的来说,这个宾馆就是私人小老板买下来后,没有弄好硬件,急于圈钱的感觉。 更多

4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-10-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-10-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-10-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过皮岛阿博雷尔度假村吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自皮岛阿博雷尔度假村的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看