敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

披披岛沙滩海景度假村酒店

2.5星级
Phi Phi Sand Sea View Resort
17 M.7 T.Aonang A.Muang, Ko Phi Phi Don 81000, Thailand
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-31 至 2015-01-02 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有75条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2011-4-25 点评
1
个人顶了这条点评。

入住的空调小屋bungalow,但是房间很简陋,不是很喜欢,比旁边住过的nice beach resort不是一个档次的。适合形成安排的满,只在房间里睡觉,或者白天出海或者在沙滩上玩的人。门口的沙滩和海水还是很好的,安静人少。 更多

3分 2010-12-14 点评

Phi Phi Sand Sea View Resort是我们到PIPI的居住地,这里就在通赛湾的左侧,到了码头左转前行10分钟就到了。酒店的设施简单地说是简陋,这里没有电视机,我们只有听手机收音机入眠。房子的隔音不好,隔壁说话也能听到。当然这里也没有晾晒泳衣的地方。下次我不会选择这里了。 更多

3分 2010-10-17 点评

这是一个由当地家庭经营的海边度假屋,不要苛求太多的服务,代理的旅游项目价格也偏高了。不是刻意粗糙的装修营造一种原始简陋的风格。相比其临近的海边度假屋,他们的价格明显偏高了。 距离通賽湾繁华的区域有大概10多分钟的距离,夜间行走的话感觉有些偏僻了。不过前排房间面朝大海的感觉非常好。 更多

1分 2010-9-17 点评

这个地方非常漂亮,安静,海滩干净,然而,酒店度假村木屋里设备非常少,酒店很脏,服务糟糕,也很没有礼貌。房间里有电扇,没有空调,房间里也不能看电视上网,房间不是每天都打扫,毛巾也不干净,在晚上这个区非常黑——没有足够的灯光,餐馆也很快就关门了。 就酒店的条件来说价格过高,就这个价在这座岛上你能找到条件更好点的酒店,不需要提前预订。 更多

3分 2010-7-24 点评

我预订了这个地方两个晚上,住了一晚后离开了,去了一个好得多的地方,就在下面的几个门面,叫做Mama Beach。 房间很基本,一楼根本就没有任何风景。如果你觉得基本很满意,对你来说,这个地方可能不错,但对于你得到的服务,我真的觉得空调房定价过高。 更多

4分 2010-6-10 点评

到了PP岛才找的酒店。 位置:与PP岛的热闹地区相隔较远,要走10-15分钟,在大太阳大热天下还是比较辛苦的,好处就是很安静。小木屋走出几十米就是海滩,有海景,有海浪声... 硬件:冰箱,空调,热水器,卫星电视,应该有的都有。 清洁:卫生情况不错,但是可能住岛上的木屋,每天一开水龙头,就有一股下水道的味道,不过还可以忍受的。 在旅游胜地的PP岛上,住上一间空调小木屋,还离海滩这么近,两百多的价钱算是很不错了,我还是很满意的。 更多

4分 4天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2013-11-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2013-9-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2013-8-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2013-4-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-3-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2013-3-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2013-2-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2013-1-31 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过披披岛沙滩海景度假村酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自披披岛沙滩海景度假村酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看