敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

全部64家大皮皮岛住宿

妈妈海滩别墅 Mama Beach Residence

199 Moo 7, Ton Sai Bay | Ao Nang, Ko Phi Phi Don 81000, Thailand
酒店设施
妈妈海滩别墅
住宿的最优惠价格
2015-03-05 2015-03-07
将旅客直接引导至您的预订页面
您的价格
也许有房
也许有房
输入日期获取最优惠价格
2015-03-05 2015-03-07
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
保存
妈妈海滩别墅 已保存到清单
大皮皮岛排名第4特色住宿(共 64家)
2014年卓越奖
最新点评
1分 2014-10-22的点评
257yaelk
发表点评

487条来自我们社区的点评

旅行者评分
    208
    162
    67
    21
    25
查看评论:
54
275
12
1
评级
  • 位置
    4.5分
  • 睡眠质量
    4分
  • 舒适度
    4分
  • 服务
    4分
  • 性价比
    3.5分
  • 清洁
    4分
日期 | 评分
  • 丹麦语
  • 德语
  • 俄语
  • 法语
  • 荷兰语
  • 挪威语
  • 葡萄牙语
  • 日语
  • 瑞典语
  • 西班牙语
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
1分 2014-10-22的点评

我们到现在旅行了一段时间了,这是我们第一次觉得有必要警告人们要注意酒店。热水在洗澡时时有时无,水流太弱了。不可能洗头,沙子都冲不掉,WIFI几乎没有,有的时候也很慢。经理说是因为我们是在岛上,但是别的地方(例如餐厅)WIFI就很好,也是移动数据啊。早餐厨具上都是苍蝇,煎蛋放太多油了,房间里没有电话,为啥事也得自己去前台。他们在打扫房间时移动我们的东西了。在我们出去时。他们没有明显的理由进我们房间几次。我们注意到室内的变化(窗帘关上了),床和毛巾没动。在我们外出时他们喷杀虫剂了(没问也没通知我们),还关了窗户,当我们回来都无法呼吸了。我们放在地板上的毛巾(希望换的)又挂在了墙上。酒店紧挨着一个建筑工地(在房间里能听到工人喊叫),这不是他们的错但我们来之前没发现。酒店有个海滩但不怎么样,不干净,离码头的船很近。床单上有血迹。浴室没有窗户用的是帘子,洗澡时地板上都是水。至于位置,市中心到酒店走路不远(15分钟),但路没铺好晚上很黑。太贵了!在皮皮岛三分之一的价格也能找到更好的酒店。

该点评有帮助吗?
印度尼西亚雅加达
4分 2014-8-9的点评

坦诚来讲,我和我的朋友们非常喜欢这里的风景,这里的套餐包括Mama海滩的住处还有早餐。但是这里住的地方的周围有正在进行的建筑而且晚上出去到港口或者是市中心的话这里的灯光不足。我们在这里待了两个晚上,我们发现这里的员工并没有之前我们在Phuket酒店的员工友好。

该点评有帮助吗?
云南省昆明市
点评家
16条点评 16条点评
16条酒店点评
3分 2014-4-10的点评

因为LP推荐才去的,但是价格相对而言非常高,前台的服务态度也不好,很冷漠,酒店的沙滩椅下晚就收了,无法使用。。晚上酒店也没有人值班,想要找个人都找不到。。房间内的保险箱无法使用。。早上前台上班的时间是十点,十点前都无法办理退房。。酒店提供免费的码头接送,一定要提前邮件和酒店联系一下,码头接送帮忙拿行李的tom人非常nice,很可爱很老实~~

该点评有帮助吗?
上海地区
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
3分 2013-12-17的点评

我们是一家4口家庭旅行,看的到到网评论定的这家酒店。 +位置不错,离通赛湾较近,靠着悬崖,门前海滩也很漂亮。 +居然有猴子,而且是很听话的猴子,爸妈很开心,拿薯条喂了半天。 -不管是前台还是房间,手册上都写着感谢入住者的信任,但是明显酒店并不信任我们。入住第一天由于信用卡支付问题,在前台磨叽了半天,最后事实证明酒店已经全额扣款,也只是简单的一句sorry. 当然Tony最后无偿赠送了一张按摩券,虽然我们没用。 -早餐有位女服务员态度真的很不好。她会拿着鲜榨的果汁走一圈给需要的客人添加,走过我们这桌时,视若无睹。我们叫了4次服务,3次被忽略。临走时她会热情的跟你say goodbye,但是真的好虚伪。 -酒店房间手册写着如果付钱需要租用设备,可以问前台索要。我们去问前台,被告知it's cancelled! 整个入住期间,前台和餐馆的服务给人印象都很不好,但是打扫房间和其他工人很友好,晚上回到酒店也会贴心的用手电帮我们照明。

该点评有帮助吗?
5分 2013-7-25的点评

房间很不错,老婆、孩子一进房间就想留影。卫生间是在露天阳台里的,放心有布帘子遮挡。进房间不能穿鞋子,防止你把沙子带进去。毛巾分好了沙滩专用和洗浴使用,没有牙膏,牙刷,入住别忘记自备。

该点评有帮助吗?
点评员
4条点评 4条点评
3条酒店点评
5分 2013-3-10的点评 通过移动装置

pp岛的住宿很让我头疼,北部出行不便,通塞的住宿条件不敢恭维。千挑万选到了MaMa,不料很惊喜。五星的干净,舒适优雅。 从服务和性价比来说,普吉有不少酒店比这里好,但在大pp岛的MaMa Beach,我找到了度假的感觉,那是种跟在豪华酒店泳池边看书不同的,彻底放松享受大海的欢乐 早晨醒来天微亮,我们会到海里游泳,从房间到海就隔着一个绿色小庭院。游泳完拎着拖鞋上回去冲澡。早餐在庭院靠海的角落,一个大亭子,吹着海风看会儿书。配套的餐比较简单,鲜榨的橙汁很好吃。 旅舍所在的位置离码头十分钟路程,一路有食店和按摩亭。因此无论宅还是出海都很方便。 我太喜欢这里了,就算服务平淡性价比尚可但还是要打五星。常常回忆起在pp岛的日子,还有小pp的露营,我一定会再回去。

该点评有帮助吗?
2013-3-6的点评

PP岛的最后一个晚上,坐在海边不舍得回房睡觉,mama beach resort,强烈推荐,完全紧靠海边和悬崖,既有海边的热闹又脱离海边酒吧的喧杂,这附近的人我在:#mama beach residence# 文明和蔼,在这里没有半点焦虑,很舒服。我在:#mama beach residence#

来自新浪微博
上海市
顶尖点评家
61条点评 61条点评
22条酒店点评
5分 2013-1-19的点评

规模不大,由3幢3层的小楼组成,每层楼2室。我们正好订了三间房,1,2,3楼各一间。一楼很方便,出门就到沙滩,3楼景色最开阔,早起能看日出。酒店在通塞湾的西侧,很安静,去中心区域步行10分钟以内,性价比很高。酒店老板是法国人,去的时候有个实习生,法国美女哦。

该点评有帮助吗?
上海市
顶尖点评家
133条点评 133条点评
70条酒店点评
3分 2012-12-4的点评

没特色就是没大问题,说他是别墅,帽子太大了,应该准确说是个私人造的旅馆,简单,早餐还可以,房间还算干净,出行不很方便,位置一般

该点评有帮助吗?
2012-11-17的点评

Mama Beach Residence的环境不错,有自己的沙滩,小酒吧,白色小楼,吹海风喝果汁好不惬意,之前我还感叹她家Wifi 信号不错,在沙滩随便玩,居然晚上就把网络关了,次日还改密码,真心打95分的海景酒店,只值70分了!@十六番_泰国

来自新浪微博
2012-10-28的点评

今天在披披岛住的地方:mama beach residence.总共才二十多间房的酒店。非常不错。在阳台发呆也是这么的惬意。

来自新浪微博
北京市
点评家
17条点评 17条点评
15条酒店点评
5分 2012-8-24的点评

位于通塞西边,很安静,离码头10分钟路程,就在沙滩边上,每间都是海景房。房间干净无虫,卫生间半开放式,晚上服务员会来喷灭蚊水。早餐是点餐,有苍蝇。wifi是100b随便用。房间不提供拖鞋,进屋脱鞋。价格小贵。

该点评有帮助吗?
妈妈海滩别墅的Directeur général,负责此条点评

Dear member of DaoDao Thank you very much for your letter. Mama Beach Team is continuously attempting to improve the... 更多 

2012-7-23的点评

我在:#Phi Phi Island 披披群岛# Mama beach residence真是个超赞的酒店,地理位置优越,依山而建,带私人海滩,highly recommend!

来自新浪微博
广东省广州市
资深点评员
10条点评 10条点评
10条酒店点评
4分 2011-7-11的点评

酒店的装修很特别,特别喜欢大堂,很有热带风情! 入房间之前必须要脱鞋,房门口有个小扫帚给客人刷一下沙子再进房间.洗手间是半露天的,外面就是树,有点怕有虫子飞进来!~ 阳台挺漂亮的,下午坐在凳子上吹海风很舒服~ 酒店是包早餐的,选择挺多,还有好吃的炒饭呢,但就太多苍蝇了,一边吃一边赶苍蝇,好忙啊!!但看者美丽的海吃早餐,感觉很好~~ ^ ^

该点评有帮助吗? 1
浙江省绍兴市
5分 2011-6-8的点评

虽然离商业街远了点,却非常适合休假,酒店拥有自己的沙滩,酒店门口的泰式精油按摩很不错,早餐很丰富,下次去还会住这里。

该点评有帮助吗?
业主:有什么想要和我们分享的吗?
如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。
登录业主管理中心

去过妈妈海滩别墅吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

这家酒店的359张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (341)
已看过
酒店/度假村 (74)
已看过
游泳池/海滩 (53)
已看过
酒店观景 (24)
已看过
餐饮 (21)
已看过
客卧 (58)
已看过
浴室 (18)
已看过
家庭/游乐区 (2)
已看过
其他 (91)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (18)
已看过
游泳池/海滩 (2)
已看过
餐饮 (1)
已看过
其他 (15)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-03-05 2015-03-07