敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

纳塔查酒店

2.5星级
Natacha Hotel
94 Moo 7 Ao Nang, Ko Phi Phi Don, Thailand
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 输入日期 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有49条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-9-3 点评

酒店就在码头旁边,走到主要的沙滩和夜生活区只要走一小段路。酒店外面就有很多的酒吧,餐厅和旅游机构。 我们很满意我们的房间,虽然浴室不好,因为淋浴就在马桶旁边,而且没有浴帘,所以所有的东西都会湿了。我们的淋浴坏了,喷头没法固定,所以你必须得自己拿着淋浴头。 房间里有很多沙,所以应该打扫的更加频繁一些,但是总的来说酒店不错,位置很好,服务员也很好! 下回还会再来的。 更多

4分 2013-11-30 点评

酒店位于大街的中心地段,五分钟可以到达码头,所以你可以直接忽视那些路上拉客的人。尽管位于市中心,但是很安静,我是一个睡眠很轻的人,经常需要用耳塞,但是在这里我睡得很熟,尽管当时在岛上还有两个聚会。这里的员工非常友好、很可爱。 更多

4分 2013-10-13 点评

我们于2012年11月在这儿住了四晚,从酒店步行至码头就五分钟,离所有景点都很近。尽管离所有夜生活场所都很近,但是酒店夜里很安静。酒店提供很多去不同小岛的一日游,价格很划算。酒店提供免费的无线网络,还有洗衣服务,旁边还有台取款机。 更多

3分 2013-10-6 点评

我们徒步旅行披披群岛。好处有:位置绝对优越,如果你喜欢中心区的感觉,它就在商店、餐馆、海滩等等之中。员工诚恳友爱,说英语;空调好;有保险箱;廉价的洗衣服务。我不推荐给孩子们住。缺点是:有跳蚤。我们在我腿上数了41处咬伤。我们要求它们处理一下,他们不放在心上,只说要小心注意些,穿长睡衣。这是唯一的缺点,不过,还是物有所值吧。 更多

2分 2013-10-7 点评

价钱过高,因为这里没有展示的图片上那样地干净。我的房间还可以(至少空调很好用),但是总体上来说这个地方欺骗了众人(入口处就有狗屎!!)。浴室也很糟糕,因为特别小特别旧,而且我房间的小冰箱不能用。最后但是不是最不重要的是,工作人员不像你见过的工作人员那样友好。这个地方唯一好的地方就是地理位置,离岛上主要的入口(船到达的地方)只有20米。我的建议很简单:如果你想给自己找个单人间,多找一下,即使你找到的地方有点“远”(这个地方本身就很小,远也不会太远,如果你知道我说的是什么意思的话)。 更多

4分 2011-7-11 点评

就在PP岛的中心区域,楼下就是河马潜店,后面是PP HOTEL,附件便利店,商店林立!WIFI是免费的,而且速度很快~~~ 服务态度很好,给人感觉很热情! 三楼是天台,可以看到海,晚上我们上去吹海风,看月亮,很舒服~~~ ^ ^ 很适合预算不多,又喜欢热闹的人住~~ 更多

4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-12-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-8-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-7-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-7-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-6-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-4-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-4-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过纳塔查酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自纳塔查酒店的么

  • 登录业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看