敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

皮皮岛公主度假村

3.5星级
PP Princess Resort
103 Moo 7 | Ao Nang, Muang, Krabi, Ko Phi Phi Don 81000, Thailand
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-08-23 至 2014-08-25 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有105条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-7-3 点评

总体不错,酒店位置靠近海边,而且非常好找,周围环境也不错,空气清新,海风凉爽非常不错,这里的晚餐也听便宜的吃到很饱,房间价格也不贵挺不错的,放假也挺大的比较满意,服务态度也不错。 更多

3分 2011-4-25 点评
1
个人顶了这条点评。

我和朋友住的是靠近海滩的第一栋楼,晚上被海滩上酒吧的音乐吵的睡不着,非常难受。通行的朋友住的标准双人间,twin bed那种,是在靠里一排的房子,就灰常好,听不到酒吧的噪音。大家去一定要注意啊。 酒店的房间挺大,卫生也不错。早餐只能说一般,中规中矩。地理位置很好,出门走几步就是海滩,离码头和逛街吃饭的地方也很近。 更多

4分 2010-11-10 点评

公主渡假村位于PP岛海边,每天的三餐都在海边上吃,很惬意,房间很环保,不过洗漱工具需要自己准备,房间的淡水中也有点咸,不过总体还是很好的,喜欢在海边看日出日落! 更多

2分 2010-10-13 点评

大家好。 这家酒店的无边泳池很棒。房间很漂亮,但不太干净。唯一的问题是,每时每刻都很吵闹。不仅因为吵闹的酒吧,也因为服务员早上做清洁时,拿着对讲机走来走去大声说话,让你睡不着觉! 度假村靠近海滩,但海滩需要清洁。酒店业靠近很多商店,这很棒。 如果你想饮酒派对,就住这里。如果你想要浪漫放松,住其它地方! 预订时,要订新楼,是D栋。一定要砍价,房价很可能从240元一晚降到170元一晚。 希望这篇评论有用,需要更多信息,和我联系! 更多

1分 2010-10-3 点评

我几乎能确定这就是我2008年住的地方,然而我可能错了。看上去照片中加进了一些东西,窗户上的插销是坏的,窗户另一面的木头也被划破了,因此窗户可以被撬开,我们房间里的窗户就被撬开了。 小偷拿走了所有的东西,为什么我们没有把它放在安全盒里,因为方便,房间里也没有说明书教我们怎样使用安全盒。正如我所说,我不能百分之百确定是不是我们以前住过的地方,我们以前住过的度假村名字中有公主两个字,但我相当确定这就是皮皮公主度假村(PP Princess),检查一下你的窗户!你会很清楚地知道当你打开时我所指的是什么了。 更多

2分 2010-4-24 点评

我没办法推荐这里。我明白,在泰国西部,皮皮岛比其他岛屿都要贵很多,但是就这个地方来说,1000泰铢(约合211人民币)一晚的“折扣价”真的是一个笑话!房间像大学宿舍一样,门背面上列举的超多的规矩让人产生这样的感觉。房间至少是可以住的,但是我们住在这里的时候一直有一股恶心的污水的臭味,洗澡用的海水,让人觉得洗澡后比洗澡前还脏。 我们本来想要一个便宜点的风扇房(因为我们有预算),但是即使我们问了四次,还是失败了。这里的员工对于“客服”一点概念都没有。多要一条毛巾(因为我们只拿到一条)本身就是一件杂事。 这里唯一的优点是它的自主早餐,每个人都有吃的东西,包括煎蛋。但是考虑到附近也有很多提供美味食物的好餐厅,所以仅仅这一点并不足以构成住在这里的原因。这里有一个泳池,但是要另外收费每人每天150泰铢(约合32人民币)。我要建议那些想住在这里的人考虑在这附近挑一个更便宜(更干净)的地方,而且淋浴是用普通水的。 更多

4分 2010-4-12 点评

位置:很理想--离海滩非常近。外面有许多餐厅,咖啡馆以及酒吧等,但是在房间里面依然不是很吵。酒店对面有一家小型超市24小时在营业。 房间:漂亮而全新的客房。床很大很舒适。冰箱,电熨斗以及电机机等电器一应俱全。浴室里面有股儿令人恶心并且怪怪的气味,但是我们把门关上之后就闻不到了,所以并没有去麻烦服务员。如果要是再能有个阳台就更好了。 早餐:费用全包含在房费里面。不错的自助餐,有鸡蛋,熏肉,煎饼,水果,面包,水果,四季豆等--还有一些免费都不一样的食品。 服务人员:很出色;但是给我们回曼谷的信息却是错误的。我们问了许多次,每次得到的都是不同的答案,最后只得在其它地方去买票了。我也注意到其他许多旅客在向服务人员求助时也遇到了这样的问题。 更多

2分 2010-3-11 点评

这家酒店肯定不适合夫妇和家庭,我们预订的是皮皮印部观景点酒店(Phi Phi Ingphu Viewpoint),但到达后,我们被告知这家酒店客满了,我们被预订到更靠近海滩的另一家不同的酒店,我们预订的是套间,但给我们的是标准间,要在皮皮岛公主度假村吃早餐。 这家酒店很基本,适合背包客,它正好就在繁忙的皮皮街的正中央,在晚上极其吵闹。 这里的服务不是很友好,他们对待你就像你是来这儿免费入住似得, 这真得很遗憾,当你来到美丽的皮皮岛时,而你得到的尽是忧伤的回忆。 更多

1分 2010-2-4 点评

我们到了皮皮(Phi Phi)岛的码头以后就直接在这家度假村预定了一晚,因为照片上看起来这里很漂亮,并且员工证实说海啸之后这家度假村进行了重建/重新装修,因此这里是一个高档的住宿场所。 我们花了大约337元人民币住进了空调房(aircon room),员工向我们保证说房间里的设施应有尽有。的确如此,房间里有空调、一台电视机和小冰箱,但放这些东西的房间四周却是塑料板墙,墙上还有几个洞,地毯上有很多明显的污渍,洗手间特别小,里面的地砖很显然并没有重新铺。 由于我们只住一晚,并且我们知道以泰国标准来看,皮皮(Phi Phi)岛的消费十分昂贵,所以我们就决定住下来。 第二天早上我们退房去了另外一家酒店。不幸的是,我登记入住后不久就发现我把手机落在了公主(Princess)度假村的房间里。 于是我们就回到了这家酒店,跟这里的前台员工解释了事情的原委,然后他就联系了家务管理员。当然了,他们说没有人上交任何别人丢失的物品,并且当时房间里已经有另外的客人住进去了。 一开始前台接待员想说我其实住酒店的前一晚就丢了手机,他说他们遇到过很多游客喝醉酒后都会做傻事。 由于我已经30多岁了,并且我是和我老婆... 更多

4分 2010-1-25 点评

房间设施齐全,有空调,床也挺大的。走过Khao San Road路来到这个地方,简直就是一片梦幻之地,而且这是我们能找到最便宜的酒店了,当时所有的平房(现在只有很少的平房)都预订满了。 我们的房间有阳台,面朝大海,特别壮观。酒店附近环境有点破旧,还在建设之中嘛,而且从酒店到Phi Phi岛商店的路不怎么样,很容易迷路。 不过总的来说,我们很喜欢这家酒店,尤其是距离海滩这么近! 哦,还有,这个地方有最好的游泳池,不过要额外付钱才能去游泳。 更多

2分 2010-1-8 点评

我们从普吉岛到达皮皮岛,想要找一个住的地方,基于旅行代理给我们的关于酒店和房间的照片以及这里的价格,我们就预订了这个酒店。到达这个酒店的时候,我们很快就意识到这个地方肯定经过一次严重的海啸。很明显,这个岛上的这个地方以前经历过海啸,但是他们已经重建了,这个酒店现在正在施工。现在,房间是分布在三栋不同的楼里,靠近泳池的是最漂亮最贵的房间,还有一栋楼里有带空调和风扇的房间。我们选择了一个带风扇的房间住了一晚,750泰铢(约150元)。就这个价格,我们本来就不期望太高,但是房间好像看起来并不像我们在皮皮岛上看的照片那样。 我们很快发现,带风扇的房间和那些泰国员工住的地方在同一个地区,房间很小,浴室镜子太花了,简直都看不到自己,最不好的地方还是酒店房间非常臭,就像肮脏的老霉斑一样。因为我们在皮皮岛就已经提前预付了5晚的房费,我们不得不呆在那里,直到我们可以退房的那天我们才可以去找别的住处(Oasis 2酒店——超级安静的房间每晚只要500泰铢,约100元)。除非你一定要住泳池边那些昂贵的房间,要不这附近有很多可供选择的其他经济型酒店。这个酒店唯一好的地方就是大泳池,但是要使用泳池是要付费的!... 更多

2分 2009-7-12 点评

我们住在那是因为那大到不行的水池,相当漂亮。我们付了1100泰铢一晚上,是在一个新的楼区,但是发现这地方令人相当困惑。房间里有凉水淋浴,但没厕所(有公共厕所,耽误了我们不少在那的时间)。还有,我们每天换的床单是脏的。有一次,床单上还有血点和很怪异的污迹。如果你不要用那个水池,还是别住这了。 更多

4分 2008-11-29 点评

我和男友在这个度假村住了3晚,我们本来只订了2晚,但因为非常喜爱这里所以就决定再多住1晚。 这家酒店是我们抵达后订的第一家,真不敢相信我们的运气!一开始我对于要和别人共使一个浴室还有些顾虑(房间里没有厕所或水池,只有个能洗冷水澡的淋浴),不过优点绝对盖过了缺点。我们住的房间叫大龙湾,风景优美,可以跨过无限泳池看到海湾的美景(详情请见照片)。酒店位置优越,虽然不是位于喧闹的城区,但是步行到通赛的酒吧,餐厅和商店都很近。服务员很友善热心。我虽然没尝试水疗但是看起来就不错。 唯一的不足是泳池边的酒吧里放的音乐很吵人,我们每天早上都会被David Gray的歌声吵醒,然后还有街舞音乐和炫舞音乐,真是太吵了,我们觉得自己是在依比萨过单身节一样。而且如果你当时在进行按摩或午休肯定会被打扰的!而且我们的房间也没有被及时打扫,第二天晚上后我们得亲自跟他们说才能来打扫(不过他们真正打扫起来还是很彻底而且清洁完后屋子看起来很漂亮!)。最差的还是蚊子很多这点了——我觉得它们肯定是通过空调或别的地方进来的,不管我们头天晚上怎么解决它们第二天依然会有N多只卷土重来! 抛开缺点来说我们对住宿还是很满意的,而且... 更多

1分 2008-11-23 点评

我们在这里逗留了5天,非常糟糕的经历。在退房结账时,酒店居然还要我们付没有使用的酒水费。由于发生了争执,他们还拒绝让我们使用行李搬运车——虽然我们有权享有这项服务。最后酒店没有退还我们的押金,我们还得自己搬行李。 这片区域不错的酒店还是有很多,千万不要去这一家。 更多

4分 2004-6-9 点评
2
个人顶了这条点评。

2003年8月的时候我们住在这里,发现酒店和服务人员都很优秀。我们受到了很好的礼遇。明天(2004年6月)就要动身再去住三天,然后去普吉岛。游泳池去非常漂亮,俯瞰着沙滩和海港。我向各年龄阶段的人都推荐这里哦,距离所有地方都很近,去哪里都是走路即到的,完全没有问题哦。 更多

去过皮皮岛公主度假村吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自皮皮岛公主度假村的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看