敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

全部51家大皮皮岛家庭式酒店/旅馆

伊维萨楼 Ibiza House Phi Phi

Moo 7 Loh Dalum Bay, Ko Phi Phi Don 81000, Thailand
酒店设施
伊维萨楼
住宿的最优惠价格
2015-02-01 2015-02-03
将旅客直接引导至您的预订页面
您的价格
输入日期获取最优惠价格
2015-02-01 2015-02-03
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
保存
伊维萨楼 已保存到清单
大皮皮岛排名第18家庭式酒店/旅馆(共 51家)
最新点评
4分 2013-9-19 点评
Aaronfarmer92
发表点评

72条来自我们社区的点评

旅行者评分
    2
    25
    26
    8
    11
查看评论:
2
13
8
商务
0
评级
  • 位置
    4分
  • 睡眠质量
    2.5分
  • 舒适度
    3.5分
  • 服务
    3分
  • 性价比
    3分
  • 清洁
    3.5分
日期 | 评分
  • 德语
  • 俄语
  • 法语
  • 荷兰语
  • 葡萄牙语
  • 日语
  • 西班牙语
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
资深点评员
7条点评 7条点评
4分 2013-9-19 点评 通过移动装置

这家酒店是基本的,但我们确实有我们需要的一切。它位于郊外的一个聚会海滩,很棒但有时很吵,会推荐给预算紧张的旅客尽管要1000泰铢存款的预算,但我们没有问题,能承受。工作人员很友好,乐于助人,最大的问题是泰式按摩院就在我们的房间旁边,这一直是个痛苦。整体而言,我们喜欢我们的住宿会推荐它。

该点评有帮助吗?
资深点评员
8条点评 8条点评
3分 2013-9-13 点评

房间很棒,干净而且整洁,浴室也是,我们住的房间有三个卧室,设施一流,服务员非常友好,酒店距离海滩中心大约有50码,但是注意墙很薄,如果晚上早睡的话,要戴耳塞。这个地方价格有点贵,你可以找到跟这里品质一样但是较便宜的地方,不差,但是如果你四处逛逛的话,会找到更好的地方。

该点评有帮助吗?
1分 2013-8-31 点评

第一个晚上我住在一个大房间,据海滩大约50米,大小是我能想到的唯一优点,建筑很老,一直伴随着一股不知道什么的恶臭,晚上我能听到隔壁按摩房的小姐拉客的声音,我原话引用“先生要特别服务吗,给个好价钱”,还好,那天晚上她没有任何客人,如果听到了什么我也不是很确定,因为,晚上酒吧的声音很大,有一次我回到酒店发现两只大蟑螂,打死蟑螂后,收拾好,害怕再有蟑螂聚集在我的房间,我在房间里喷了杀虫剂在床单下睡了点觉。第二天,我坚持要见经理因为没有一个服务员会见英文,但是他一直不出现,因为 不能退房,所以我换到了别的房间,这个房间恶臭味少点,而且至今我还没看到蟑螂,但是服务员很差劲,还有噪音毁了我的假期。

该点评有帮助吗?
点评员
5条点评 5条点评
3分 2013-8-28 点评 通过移动装置

在这里住了一晚,想着住在海滩聚会区附近会比较好玩。我的天,这也实在太吵了,就跟在房间开聚会一样! 房间的墙壁好像随着40米之外的酒吧传来的低重音晃动,一直到凌晨4点。 楼上一旦有什么动静,天花板就会晃动。 房间宽敞干净,总的来说很不错。没有电视,房价这么贵,起码应该有台电视才对。 员工热情友好,前台有保险柜,供客人存放贵重物品。入住要交200RMB的押金。房费不含早餐。 这是中档的经济型酒店,要是想买醉或彻夜狂欢,这是个好地方。

该点评有帮助吗?
英国Tamworth
资深点评家
37条点评 37条点评
4分 2013-8-29 点评

我们到达这里的时候刚好赶上了大雨,员工来码头接我们,帮我们把行李提到了车上,然后带我们去酒店(这点很体贴,如果自己去不是那么容易找到)。很快办理了登记手续,尽管每个房间需要1000泰铢押金这一点没有提前告知。我们预订了2个房间,一个有空调,一个没有。没有空调的那个在前台楼上,有一个阳台和一个电风扇。浴室是和其他3个房间共用的,但是非常干净。另一个房间有独立卫浴,离海滩也更近一些,不过这也意味着晚上酒吧的噪音会造成干扰。房间四周没有看见保安的身影,不过前台有保险箱,一直都有员工看管。我们顺利拿回了押金,对于那些把床单沾染污渍的客人在退取押金的时候就颇受刁难了。如果你计划大部分时间都在海滩就吧上打发,那么这里值得推荐,如果你想很早入睡的话,那么不建议。

该点评有帮助吗?
资深点评员
9条点评 9条点评
4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
资深点评家
21条点评 21条点评
4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
1分 3周前点评 通过移动装置
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
资深点评员
6条点评 6条点评
3分 5周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
到到会员
4分 2014-12-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
资深点评员
8条点评 8条点评
1分 2014-12-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
加拿大多伦多
点评家
17条点评 17条点评
4分 2014-12-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
点评家
11条点评 11条点评
4分 2014-12-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
1分 2014-11-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
顶尖点评家
239条点评 239条点评
4分 2014-11-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
业主:有什么想要和我们分享的吗?
如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。
登录业主管理中心

去过伊维萨楼吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

这家酒店的9张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (9)
已看过
酒店/度假村 (2)
已看过
游泳池/海滩 (3)
已看过
浴室 (2)
已看过
其他 (2)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-02-01 2015-02-03