敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

迪迪海滩宾馆

2.5星级
Dee Dee Beach House
Moo 7 Koh Phi Phi Aonang Muang Krabi, Ao Lo Dalam, Ko Phi Phi Don 81000, Thailand
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-26 至 2014-12-28 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有122条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
2分 2014-10-8 点评

这个地方真的很难找,要不是提前预定了这里真的很不容易找到,不过我之前看过很多评论感觉这里还可以。评价还是很高的。客房不错不过就是有点味道,似乎比较老旧。而且我们的预约号不知为啥居然不太能用。真是比较郁闷。其他还可以。网上看见的照片还是比较漂亮而且现实却一般。办理入住还是比较快的。我们和前台交涉了一下关于预定的问题所以还算是很快就办好了入住。 酒店标在地图上,不过真的是拼了很大的人品和运气才能找到,很难不容易不过这里距离海滩倒是非常近,出门就能去。建议大家不要带太多行李。否则出行不是很便捷。其他一切都还是很不错的,建议各位在出发前还是再次和他们发一个邮件确认好之前的预定,当然一定要务必做好预定工作。 这个酒店本身还可以。距离海滩很近而且客房配置基础齐全。满足基本需求。 更多

5分 2014-8-6 点评

我们在2014年8月初住过这里,我们绝对喜欢这里。 这里的优点: 花园庭院很棒,有吊床和桌子,与海滩间有间隔。 房间非常干净。 有冰箱和免费的水。 运营者很棒。 这里的缺点: 海滩上的派对声音是有点吵,但是这正是方便的位置所带来的副作用。你仍旧能睡觉,噪音没那么糟糕。 因确实需要穿过海滩才能到这个宾馆,而且如果风浪大你会被淋湿。但是我觉得这挺酷的。 总的来说这里是个很好的地方,有些人对这里有异味的排水抱怨。我能告诉你的是东南亚的许多地方都有这种情况。要走的那段路也没那么糟糕,你需要穿合适的鞋子然后忍一下。走这段路是值得的。走下通向海滩的码头小路然后右转,沿着海滩向Sunset酒吧走,在路的尽头就是这个宾馆。 这里或许是我在全亚洲住过的最可爱的地方,有非常好的小阳台和露台。我向想要找离皮皮岛近但是又远离喧嚣的双人间和单人间的人推荐这个地方。 更多

5分 2014-6-24 点评

2012年我去过那里。今年秋天又去了一次!在这里住了3晚。这里非常安静。同时,他们安排的浅水游非常有趣折合人民币大约70多元而且还包括午餐!房间非常干净。我已经迫不及待的想再回去住一周!! 更多

4分 2014-5-30 点评

之前看过一些评论说附近酒吧音乐响至深夜,厕所有渠臭味,但因价钱和环境,还是选择一试。住了三晚,的确晚上睡觉时听到酒吧的重低音,厕所少许渠味,还有冲凉时去水慢。但还是值得推介,房间大,服务员态度友善,沙滩就在前面,日落就在房间外,对房间要求不大的人值得一试。 更多

5分 2013-9-7 点评

简单的说,披披群岛有两个主要的海湾,周围有很多酒店、餐馆、商店、旅游预订小摊等等。还有很多远一点的度假村或者岛上的酒店但 是只是在这住一两天的话或者需要住在通赛湾或者罗达拉木湾附近,那里是中心,有船。不要因为有些评论说有噪音或者有聚会而放弃这个地方。没有那么糟糕! 迪迪海滩宾馆很棒,需要步行一段才能找到,但是我们带着地图,之前也做过准备,所以还行。这家酒店位于罗达拉木湾的尽头,被称作 “聚会沙滩”。坦白的说,晚上找到我的房间更容易一点。环境非常安静,周围有一个漂亮的花园。这家酒店正好位于沙滩上但是还是有点远。我从没被音乐或者噪音打扰。 房间很简单但是很舒服,满足我们四个人的要求:空调工作良好,床很舒服,淋浴水很热,很安静。一开始感觉有点偏僻重利益,但是就 价格和位置来说,我觉得很棒! 唯一的不足就是我住宿的时候在施工,但是自从我上次2004年来的时候,他们又重建了。 服务员非常尊重顾客的隐私,但是在需要的时候十分热情。有免费的水,早上有茶,淋过雨后,我还可以烘干我的衣服! 我还会再入住这里的! 更多

4分 2013-9-6 点评

宾馆的地理位置很好,它离主派对海滩呢,比较近,而又不会太近,所以当你想睡觉的时候你又不会听到太多噪音。在海滩周边我没看到其他什么好的宾馆了,所以非常推荐这家,尤其是如果你晚上想参加派对的话。但如果你是想找一个安静的宾馆的话,那我推荐你去长滩,离这儿有20分钟的距离,那个海滩也非常不错,不过要想去参加排队的话,就得爬点儿上坡路了。住处非常不错,宾馆老板也都很爱帮助人。推荐大家去参加玛雅湾的远足活动。 更多

5分 2013-9-5 点评

就位于海边,非常美丽的客房,很给力的空调,服务非常赞,而且有些客房还打半折优惠,非常划算。这的服务非常给力,周边环境也不错,如果在旺季的话通常客人们都会入住一周7天左右,这里还是十分抢手很有市场的,总体来说相当不错。 更多

5分 2013-5-2 点评

我相当喜欢这个酒店!我和我的朋友住在一个海滩竹小屋。这是基本的但正是我想要让我在海滩放松这5天的地方。甚至在你的小屋外有一大盆水,当你从沙滩回来后洗脚。这里有一个惊人的布局,干净的房间,很棒的淋浴。我睡得好,非常放松。员工是很棒而且友好。 这个位置白天很美丽,请到Blanc咖啡馆吃早餐(就在海滩上)好吃!在晚上,有放电子乐的海滩夜总会,有点烦人,但客观地说,我仍然睡得很好,它并没有真吵到我…我这是在天堂!我绝对推荐迪迪海滩宾馆,当我再回到皮皮岛,还会很想再住在那里!美丽的地方! 更多

5分 2013-4-27 点评

上周在这里住了3个晚上,我们都不想离开了。我们住在翠竹海滩(bamboo beach)的小屋,感觉太爽了!如果要在现代化装修的空调房和自然乐趣十足而只有风扇的竹林小屋之间做选择的话,我们往往会选择后者!在这种传统的住宿环境中能体会到浓厚的泰国风情。地板上的床配着蚊帐,房间里还有风扇和浴室。浴室里面有洗发水和沐浴液。这就是所有你需要的生活用品!小屋位于迪迪海滩的末端,海滩上有折叠躺椅。在晨光沐浴的海滩上躺在椅子上喝杯茶或者咖啡,感觉无比惬意。海滩的老板非常绅士和礼貌,总是竭尽所能地让你住得舒适。这里距离码头只有10分钟的步行路程。那边有许多海滩酒吧和餐厅,是出行路上很好的充电之处。这里真的是岛上最棒的地方了。强烈推荐给所有朋友们。尽情享受吧! 更多

4分 2013-4-25 点评

披披群岛上有很多流行的酒店,因为这里没有大型、奢华的度假村——至少没有我见过的那样的,所以这家酒店和其他地方的酒店没有什么不同。最大的不同应该是这家酒店是女老板为人谦逊友好,她提供的服务让你感觉到住在这里干净、舒服。酒店位于罗达拉木海滩的尽头(对面是通赛湾,人们在这里下船)晚上的罗达拉木海滩非常吵闹,有5、6个酒吧放着整耳欲聋的音乐,一直到午夜2、3点。而这家酒店离酒吧较远,所以几乎听不到什么噪音。这里免费供应茶和咖啡,如果她不在店里,她会把电话留在前台,若有需要就可以打电话联系她。貌似她在扩充店面,但也留意不叨扰到顾客。唯一的缺点是浴室里很臭,好像是有人放了很多屁——其实是下水管道的味道。他们应该弄一个更好的管道。 更多

3分 2013-4-19 点评

首先,请允许我说酒店的服务员实在是太友好,太乐于助人了,而且还非常热情,贴心。酒店就位于海滩上,Loh Dalam海湾旁边。从海港到酒店还是有一段距离的,如果行李比较重的话,最好雇一个人帮你提。道路铺设得并不是非常好,总是会遭到洪水的侵袭。宾馆虽然小,但是维护的不错。房间干净,床很舒服,卫生间简单,但是冷水和热水都提供。我的房间有空调,但是我相信他们应该会提供没有空调的房间。 我唯一不满的一点,我也不确定是只有迪迪海滩宾馆有这个问题还是整个小岛都有这个问题。马桶的下水不是很可靠(我从来都没有往马桶里面扔过卫生纸)。最糟糕的是,流水(洗脸池和淋浴里流出来的)有时候会有一股下水道的味道。至少也是一股让人难以忍受的味道,尤其是当地在经过一白天或者一晚上的活动只想好好洗个澡的时候。如果你有明显的酸痛或者伤口的话,一洗澡可能会惊叫,如果我的鼻子没有问题的话,我觉得这一点可能会导致严重的问题。不管你的房间在哪里,一定要做好心里准备,晚上的夜生活会非常吵闹。一个水肺潜水的教练告诉过我这里每个晚上都像是周六晚上。 更多

3分 2013-4-17 点评

我们在带空调的平房住了三天 。我们在来这儿的三个月前订的房间,但是到这里后酒店的员工说没有我们的预订记录。我们最初定的房间没有了,但是有和那差不多的房间。房间挺干净的但是看起来旧旧的。浴室在沐浴的时候会从下水道出来一股怪味,有时真令人无法忍受。 沙滩和酒吧出了门口就到。酒吧的音乐不能让我们精神起来,但是音乐会一直持续到凌晨三点半。海滩很浅所以这里不适合游泳或者潜水。长海滩要更美丽也更安静,潜水可以看到很多鱼。我们租了六小时的长尾船,可以乘船去附近的岛屿游览一番。虽然贵但是使我们有了自由想去哪里就去哪里。我们在早上八点半就到达了玛雅海滩,赶在了一船船游客到达这里之前---真的非常推荐这个哦。总体而言,不确定小岛可以承受多少因为这里似乎离天堂海滩度假村越来越远了,变得像伊比沙岛一样的地方。 更多

3分 2天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过迪迪海滩宾馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自迪迪海滩宾馆的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看