敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Phi Phi Backpacker

2.0星级
210 Moo 7, Ko Phi Phi Don 81000, Thailand
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-03 至 2014-10-05 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有18条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-1-4 点评

去年圣诞节期间在这住了四晚。旅馆房间狭小,两张床之间基本没什么空间(床是双德克斯牌子的,大多数旅馆都用这个)。储物柜非常小,只能放些贵重物品。 优点方面,免费的无线网信号很强,打网络电话、下载歌曲都没问题。浴室干净。 位置优越,步行几分钟就到海滩。 更多

2分 2013-12-22 点评

一个晚上只要250泰铢(一个十四人的宿舍)是这附近最便宜的,靠近海滩,房间从来都不打扫,浴室很一般,但是有免费的洗发水,宿舍的门的声音很大,而且关不上因此一点也不安全,任何人都可以进去,如果你只是想找一个放松的地方,这里可以,靠近所有的地方,但是稍微多花点钱,附近有更好的地方。 更多

3分 2013-12-16 点评

2013年11月的时候在这里住了四晚,是的,这里的房间很小,穿衣服都显得狭窄,不过房间里只有四个人,而且大家都是朋友,所以把衣服和物品随便放也不是什么大不了的事情。前台员工乐于助人,如果需要什么,他们都可以帮忙解决。浴室有点小小的臭味,在旅游旺季58元就能入住一个小房间,有啥好抱怨的呢,不要期望太高了嘛。这里离海滩就两分钟的距离,但竟然有人抱怨房间里有沙子,哎。我给员工借了扫帚,自己把房间打扫了一下,根本不需要过多操心。我认为大家应该记得去旅游热门地点,像皮皮岛一类的,那里的房间可没有这么物有所值啊,那里的小城几乎什么好玩的都没有。 更多

1分 2013-11-9 点评

有着适宜的位置,在沙滩边上,而且价格合理。不断地传来未经处理的污水的味道。房间又小又破,到处都是沙。被堵的地方从来没清理干净过。员工进房间关空调,从不讲究时间。WiFi的信号也总是不好。总之,在那里过得很不愉快。千万不要在这里消费,比皮皮岛好的酒店多的去了,不要担心提前预定住所。 更多

3分 2013-11-7 点评

优点: ——便宜。只要48元,跟皮皮岛的物价相比很便宜,他们的旅行社也比外面的旅行社便宜(有半日游和到普吉岛的游船)。 ——友好而乐于助人的员工。我忘了那个女人的名字,但是她很热心,并且回答了我问的所有问题。 ——房间很安静,伸手不见五指,很适合睡觉。 缺点: ——地方比较脏。到处都是沙子。我希望他们能在楼梯处摆一盆水,那样的话,你就可以在进门之前先洗个脚。卫生间的味道难闻,这使我怀疑他们有没有打扫。 ——不好找(地图上显示的是Dee Dee Beach House),从码头出来要走很远,不过考虑到岛本来就不大,所以还好。 总体: 我之所以住在这里是因为我的第一选择的旅馆都订满了。这个作为一个休息的地方还不错,但是下次如果可以选择的话,我可能不会住在这里。 更多

1分 2014-6-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-6-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-5-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-5-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-5-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2013-10-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2013-10-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
到到会员
2分 2013-8-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-8-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2013-4-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Phi Phi Backpacker吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Phi Phi Backpacker的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看