敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

齐娥沃拉度假村

4.5星级
Zeavola Resort
11 Moo 8 Laem Tong, Koh Phi Phi | Ao Nang, Muang, Ko Phi Phi Don 81000, Thailand
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有935条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
Anniej
2014-2-26 点评

来自结构化旅游攻略
Anniej
2014-2-26 点评

来自结构化旅游攻略
5分 2014-2-1 点评

一进酒店就被酒店的原生态惊呆了,一座座villa分布在林子里,到处是鸟鸣声。check in时又欢迎饮料送上,之后会有人领你到房间,还给我们一家拍了照片,放在自制的相框里摆在了房间,服务温馨体贴。房子是仿照泰国传统的木屋,里面的家具也都是木质,据说还有几十年前的陈设。面积足够大,每个房间都分为卧室和露台,在露台上望去满眼都是绿色。酒店有自己的海滩,海水很清澈。晚上坐在海边的bar非常舒服。适合安安静静的度假住上几天。 更多

齐娥沃拉度假村的General Manager,负责此条点评
2014-2-15

Dear Zeavola Guest. Thank you very much for your very positive review of the Zeavola resort. We appreciate your comments... 更多

5分 2013-12-2 点评

住房很有悠闲的感觉,很不错,和男友觉得也是很值得一住的酒店,特别是自助餐,比周围的几家酒店的自助餐好太多了,服务员有些很热心,有些态度就不是很好了,而且可能比较原生态,有很多的虫,后来发现房间也有虫,不过还是很感谢为我们布置了蜜月房 更多

4分 2013-10-28 点评

周边的环境还是相当不错的,房间里的设施也比较齐全,最关键的是空调非常给力,再泰国这要的热带国家这点真的是相当重要,不过房间里蚊子有点多,点上蚊香都杀不完,一个晚上睡下来身上有好多包。 更多

2013-3-3 点评

23. 晚餐是在旁边的一家Zeavola Resort吃的西餐。当服务生拿着IPAD给我点菜时,就觉得便宜不了。顺便和服务生聊会,好似酒店很好。喵喵上网一查,五星,最便宜的房间一晚2kRMB。心想要收服务费了,结账时看到10%。带儿子上厕所跟走迷宫似地,酒店很棒!后又观看了入住酒店免费提供的火舞,小费20。

来自新浪微博
2012-11-29 点评

这个酒店的房间超级特色!像是生活在深山老林里!喜欢! 我在#Zeavola Resort# Zeavola Resort

来自新浪微博
2012-10-26 点评

皮皮岛上超爽的zeavola酒店,私家海滩、独立的木屋和花园、露天的淋浴,等下要不要传张老公的露天沐浴照呢,哈哈 我在#Zeavola Resort#

来自新浪微博
2012-10-24 点评

Zeavola Resort in Phi Phi island (齐沃兰度假酒店)是我住到现在最差的五星酒店!我亲自再三确认接程服务却迟到两小时,跟酒店经理沟通后竟说他们没错,入住期间听到最多回答是No!还没退房,就有人来确认Mini吧是否用过,别说以前住四季,悦榕庄根本不可能发生,连国内五星的态度也不如,差到极点

来自新浪微博
2012-10-24 点评

到齐沃兰了 酒店服务从接船就开始了 我们还在找行李 酒店服务员直接上大船说 不用担心 他们来找 下了长尾船就有香香的精油毛巾和饮料 check in时各种微笑各种耐心 人家不想走了好吗?!! 我在#Zeavola Resort#

来自新浪微博
2012-10-16 点评

我在:#Zeavola Resort# 真心赞的酒店,有私家的海滩,超干净,一座座造在海边山上的丛林草屋villa〜赞!

来自新浪微博
2012-10-8 点评

皮皮岛,酒店提供免费的快艇接送服务,等待开船的时候准备了点心和饮品。泰式风情的房间提前布置好了鲜花摆设,让老爸老妈再度一次蜜月 我在#Zeavola Resort#

来自新浪微博
2012-10-8 点评

快船就是快,还没等我晕就到pp岛了。这里人更少,海滩沙子也更细,住的地方更有特色。 我在#Zeavola Resort#

来自新浪微博
2012-10-2 点评

PP岛上的Zeavola Resort,让我在第一眼看到它的时候,就满心欢喜,曲径通幽里的原生态独栋小木屋,小屋之间的路全是白色的沙铺成,随时可能出现的各种小昆虫,厅里的凉席,床边的蚊帐,枕头边的玩偶,都能唤起小时候夏天的美好回忆。新的一天将被虫鸣鸟叫,还有洒满屋的阳光,唤醒

来自新浪微博
2012-10-2 点评

酒店的wifi终于修好了,今天第一次玩浮潜,即使不会游泳的我也玩的超high,我爱大海!我爱海风!我在这里:#Zeavola Resort#

来自新浪微博

去过齐娥沃拉度假村吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自齐娥沃拉度假村的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看