敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

皮皮岛卡巴娜酒店

3.5星级
Phi Phi Island Cabana Hotel
58 Moo 7 Tambol Ao-Nang | Amphur Muang, Ko Phi Phi Don 81000, Thailand
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-12 至 2014-07-14 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有685条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
5分 2013-9-6 点评

非常的惬意,而且泳池很赞,两面临海,就在码头附近,闹中取静;工作人员总是安静的带着笑容。 晚上偷偷去泳池游泳,很快保安就会过来好心提醒不让游泳,在消毒呢。 更多

2分 2013-8-22 点评

酒店除了位置里码头近一点外,实在太差了,房间潮湿,卫生间很小,洗澡水很小,房间灯坏了找前台也没来处理,早餐品种很少,免费借的浴巾居然掉色染黄了浅色的衣服 更多

2013-7-24 点评

#PP岛酒店推荐#推荐几家PP岛的酒店~通赛湾的酒店最方便,附近酒吧,各种餐馆,7-11都有,很适合对住宿条件木有太高要求的童鞋~皮皮岛卡巴娜酒店 (Phi Phi Island Cabana Hotel)这家酒店小编自己有去住过,离通塞码头很近,岛上四星酒店,环境不错,房间一般,但是泳池很不错!还有健身房等设施开放~

来自新浪微博
2013-2-20 点评

皮皮岛卡巴娜酒店,有海有沙滩!除了设施旧点,其它都OK啦! #美图秀秀iPhone版#

来自新浪微博
2012-8-21 点评

上pp岛之前,导游一直跟我们说酒店环境不太好,让我们有心理准备,这也算不好吗?房间都在一栋栋小房子里面的。每栋房间外面都树木环绕。游泳池可以直接看见海。我觉得挺不错的。我在:#phi phi island cabana hotel#

来自新浪微博
2012-8-17 点评

皮皮岛的卡巴娜酒店相当垃圾啊,洗澡水都是咸的,房间设施也旧,一股怪味道,皮皮岛不好玩,后悔在这住那么多天啦,今天还下雨,游岛行程也取消了,5555想念卡塔

来自新浪微博
2012-6-16 点评

#PP 岛# Phi Phi island Cabana hotel 这家酒店位置好,有私人沙滩,出门就是码头,房间虽然不大,但很舒适,就是卫生间小了点,躺在床上就可以看到外面的园景和海景,值得推荐的。

来自新浪微博
2012-4-6 点评

#普吉之旅14#-Phi Phi island Cabana hotel。 出码头左转步行3分钟就到达Cabana hotel ,充满泰国风情,房间一般,游泳池就在海边,出门10米就是出海浮潜的游船码头,比起轮渡码头右边商业街上的酒店安静很多,柜台价居然比携程还便宜。如果想实惠方便就在当地找家海边小旅馆,出门就是酒吧和沙滩。

来自新浪微博
5分 2012-2-2 点评

订的房有个小阳台,可以看到一部分海景和全部的泳池,价格一般,中国人不少。 距离皮皮码头很近,走路5分钟就可以到达了。 更多

4分 2011-12-13 点评

可能处于海边的关系,我总觉得房间有一股淡淡的霉味道 但是走进房间就有一股浓浓的异域风情,尤其是看到窗外的绿树。 浴室在房间的一角,没有窗,没有采光 感觉有点暗暗的 酒店的不足就是洗澡的水实在太小。洗的非常不舒服 酒店的早餐又很多苍蝇,实在有点倒胃口 更多

3分 2011-6-10 点评

酒店离通赛码头很近,走不远就有7-11和小店,买了套泳衣400猪。河马俱乐部的pp半日快艇,1000猪/人。房间类似villa,落地窗直通花园蚊子就多了。没有拖鞋浴跑牙具,比较简陋,但是听说泳池不错,面向大海。早餐摆在隔壁的maya餐厅,一般,反正就住1晚。 更多

4分 2011-5-4 点评
1
个人顶了这条点评。

码头非常近,前后的房间估计大部分都能看到海,从大堂是可以直接到后面游泳池和海滩的,我和老婆第一次是绕了以大圈才去到。酒店一面临码头海滩,一面俯瞰后面的海滩,不过其海滩有点名不副实,砂石很多,海水也不清亮透明,可能去的人太多了,比之前去的皇帝岛差的太远。不知道北边的假日酒店那些海滩是否好些。 现在看来pp岛只能算是中转站,供游人人去邻近的其他几个竹子蚊子岛什么的(来去在船上的时候那些岛屿都很漂亮,海水也好),所以只待一夜去别的岛比较辛苦。 泳池傍边有免费浴巾可带去沙滩(我和老婆事先不知道,直接拿房间的用了,汗),游泳池风景还是不错的。下面几步路就是海滩。 下午回来,退房后可寄存行李,闲溜达一圈再乘船。 还有专人送来蜜月水果,不错,之前在普及酒店失窃几千泰铢,心情不好,没给小费。。。 晚上海滩酒吧有活动,老外很是疯狂。不过没看到别人说的火舞 预定的时候比较了不少酒店,其实去了也就那么回事。一般酒店也就是睡觉。酒店有一定的泰国风格。 房间是中央空调,因此不吵。 更多

4分 2011-4-1 点评

和女朋友去的,从码头过去大概感觉远,其实也就几条街穿到山脚就是。和皮皮岛假日酒店是一家公司的。干净,舒适。性价比还行。上山去看view point也很方便。去后面的海滩也近。一路上吃饭,芒果shake,去菜场买水果吃烧烤,特方便。 更多

4分 2011-3-17 点评

入住的时候还需要等待,酒店的地理位置应该是岛上最好的,可以欣赏两面不同等的海滩,酒店的游泳池是一大亮点,可惜我们呆的时间比较短,没有去游泳,总体来说酒店的印象还是不错,就是价格比较好! 更多

4分 2011-3-13 点评

住的房可见双海景,设施比较陈旧,房间有潮湿的味道。卫生间的洗澡水忽冷忽热压力不够。 早餐也不错,有中式的白粥。美丽的海滩就在门外,离码头很近,很方便,晚上很安静,酒店内环境也非常不错,泳池很美!外出活动非常方便,长尾船就在边上,包船出游很便捷!酒店有自己的长尾船潜浮代理,住客可以打折。有两个中文代理感觉挺亲切滴。。。 更多

去过皮皮岛卡巴娜酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自皮皮岛卡巴娜酒店的么

  • 管理页面
3分 685 reviews
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看