敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

创考平房

2.0星级
Chong Khao Bungalow
231 Moo 7 Tambon Ao Nang | Krabi, Ko Phi Phi Don 81000, Thailand
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-22 至 2014-12-24 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有29条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-3-5 点评

地理位置很赞,就在通塞(罗达姆海湾)的北部海滩上。距离海滩只有5分钟的路程。 这是我们第一次住平房。我们真的是惊讶到了。我们子啊普通无空调的平房里住了4天。房间很干净我们度假想要的应有尽有。 床上有蚊帐,物理有风扇,还有简单的家具,平板电视,无线上网,浴室里面只有冷水(这点我们在预订的时候就知道了——天气很热,这不是什么问题) 我们在这儿过得除夕,主任为所有的客人准备了传统的泰式晚餐。所有的客人都收到了新年礼物——糖果。 下次还会来的! 更多

2分 2014-2-22 点评

我只能说我们终于离开那里了。我承认,在皮皮岛很难找到物美价廉的住所,但是这里的住处也反映了人们对通塞滩的普遍感觉,就是有失水准。但是我们真的很痛恨这里。在接下来的四个月的东南亚旅行中,我们的口头禅就是,再怎么遭,也不会比Chongkhao糟糕。竹棚屋不仅仅很基础,而其维护的很差,卫生让人担心,很不安全,木门上只有一个挂锁??房间窄的没法想象,为什么要放一个大电视和大箱子在屋子里,而不放一个更好点的床?床只有一个垫子在地板上,有一个很就的长满苔藓的帐子,我们用的自己的。还有浴室,我现在想都不想想,在地下室,很脏,各种生物,我们抓了至少4只蟑螂,酒店的老板还好,人有点怪。到市中心路很短,但不愉快。相反的方向可以到 Dalam Bay,都没有什么好写的。我的建议是,不要来这里,除非你能付得起豪华的度假村,要不然就去普吉岛或者达兰岛,不要来这里。 更多

3分 2014-2-1 点评

我提前预定了这里的两间平房,2014年一月中旬在这里住六天。 其中的一间房子并没有保险箱,尽管设备清单上列有该项。冰箱不好使。浴室的墙上有灰尘。而且墙上有很多的蚊子(还好它们不咬人)。马桶不能正常冲水。我们要求换另外一间房间,但是第二天才能入住。第二天我们搬到了新的房间里了,我们觉得这间房子一切东西都好就是浴室的墙上有一些蚊子。它们没有打扰到我们。如果和工作人员具体说明一下的话,床单被套和毛巾都可以随时更换。如果地上有灰尘需要打扫的话,也可以跟工作人员要扫帚来打扫。请记住,这可是在低廉的旅馆而不是希尔顿大酒店呢。我们很容易的跟工作人员相处。一天中大部分的时间里,Wifi是不能用的,即使可以用,那也是非常慢的。也许清晨会好一点。 旅馆的位置(创考平房)离罗达拉姆海湾(北部沙滩)最西端的沙滩只需走五分钟就可以到达。(东边的沙滩比较吵闹。)我们很荣幸,恰好选择了海湾的这一端。每天早晨,我们边在沙滩上享受我们的早餐,边远眺美丽的海湾。这里还可以租皮艇。给人的感觉是这里简直就像是自己的私人沙滩。即使在白天里来这边沙滩的人也相对来说比较少。大多数人都喜欢热闹。在通塞镇上就能听到从东边沙滩传过来的... 更多

3分 2014-1-24 点评

这篇评论就是写给这家没有空调的平竹房的。我们住在那的时候天气还不是很热(一月份),所以晚上有一架风扇就足够凉爽了。一切都挺好的,就是比较简单,比如浴室里没有浴缸,马桶需要用水桶装水去冲。而且里面只有冷的自来水。也就是说,如果你只住几个晚上的话这里还是挺不错的,很干净。 好的方面: 地理位置很好,周围有一个很漂亮的海滩,离喧闹的海滩酒吧比较远。 设备很简单但是都挺有用的,有一架电风扇、床褥和一顶蚊帐。 不好的方面: 白天的时候周围的建筑工地很吵。 更多

4分 2005-4-21 点评
11
个人顶了这条点评。

皮皮岛上的住宿地质量参差不一,有的非常好,有的却很差。我的点评是写在海啸来之前的,所以我不确定现在那些小屋的情况怎样。和之前我所住的那家像洞穴一样的旅馆比起来这家已经很好了,不过这里也很基本,大概介于背包客旅店和经济型酒店之间吧,所以别指望着这里能有什么奢华的东西了。如果你的关注点更多是在皮皮岛上而不是在房间的设施上,那么这里会是个好地方的。这儿离海滩和海港很近,所以这里对于潜水很方便,旅馆里还有个小商店,还有咖啡屋,可以买吃的,看最新的大片(盗版的)。服务员很友善,这个地方很让人放松。 我在这儿住宿总共花了135元,最低等的住宿地是48元,想节省还是想奢侈就全凭你自己了。 我的建议是如果没必要的话还是不要节省,即使这里最贵的也很便宜,而且住在好的地方很值。 更多

3分 2014-11-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-6-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
创考平房的Director of Sales,负责此条点评
2014-7-29

更多

2分 2014-6-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
到到会员
39条点评
2分 2014-6-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-5-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-1-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-1-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-1-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2013-12-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2013-12-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过创考平房吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自创考平房的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看