敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

阿拉亚布里度假村

3.0星级
Arayaburi Resort - Phi Phi Island
69/1 Moo 7 Laem Hin Beach | Ao Nang, Ko Phi Phi Don 81000, Thailand
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有101条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-7-30 点评

酒店位置很棒,是个很不一样的体验。但服务员非常粗鲁,他们招待我们就像我们是免费住那的。酒店在山上,当我不是很舒服的时候,我被其中一个服务员拒绝提供送我到我房间的服务。 更多

3分 2010-9-22 点评

在PHIPHI岛上就住这里,独栋的小房子,太阳能热水器,在海里玩完上岸回去冲洗下,就是冲很久还是凉水,很舒服的是开门就是海,安静就不用说了除了鸟的啼叫还有海浪声,坐在阳台的躺椅上惬意就不用说了。只是晚上房间里会有壁虎,对于生长在北方的我们来说 很少见,有点怕。蚊子很多好似不太害怕蚊香。享受白天的时光。早餐很丰盛。 更多

3分 2010-6-16 点评

我们的蜜月旅行最后几个晚上是在一间豪华别墅里度过的。 度假村的地理位置离城里很远,所以环境优美而且安静,可就是有点太远了,这么热的天气,一天之内要进两次城可真是够呛。 4个晚上里,有两个晚上我们是在酒店吃的,周围有些猫阿狗阿的在那儿转悠,又一次我们甚至看见有一只猫爬到了桌子上!!!工作人员很友好,可是服务太慢了,没人问我们饭吃得满不满意,还要不要一些饮料等。 对家庭旅行来说不是个好选择,因为小孩子们可能不喜欢走那么远的路去城里,不过如果是情侣旅行的话倒还是可以的。 更多

5分 2010-5-21 点评

Arayaburi在大皮皮岛(Ko Phi Phi Don)的东北部。住宿不错,服务好,员工非常友善。 更多

2分 2010-1-8 点评

由于这里离城市近,所以我选了这家酒店——而且还因为这里并不处于特别繁华的市中心,所以会是一家比较舒服、安静的酒店。不幸的是,这里让我十分失望。房间非常不舒服,里面有一股挥之不去的体臭味,床单的质量跟纸差不多,服务水平很低,大堂里简直乱得一团糟,食物也难吃得要死。 我可以说这里游泳池的不是,因为我害怕进去…… 很快:我想用我房间里的保险箱,但是根本没法用,然后我就打开了保险箱下面的抽屉,结果发现保险箱下面的抽屉里有啮齿动物的排泄物。 我打电话叫员工来修理保险箱并清理抽屉,结果前台的员工挂掉了我的电话……这样的事情发生了好几次。 如果你是一个背包客,可以和很多朋友住在一间房间里,而且/或者你醒来以后就整天都喝啤酒,那么你就不会介意这家酒店的条件了…… 更多

3分 2010-1-5 点评

不太精致——这只是在不同名字下的湾景海滩度假村!!我们到皮皮岛的时候,一个穿着制服的年轻人来接我们,说湾景海滩度假村在一侧,而阿拉亚布里度假村在另一侧。他把我们的行李放进一只长尾船里,然后载我们去度假村。 我们和一些湾景海滩度假村的客人一起坐船,当船停岸的时候,我们坐着不动,因为阿拉亚布里度假村不在那,所以我们没有起来,不过那个年轻人说这就是我们的度假村了,我们不停地说不是,我们预定的是阿拉亚布里度假村! 问题是阿拉亚布里度假村根本就不存在!!!这只不过是挂着另一个名字的湾景海滩度假村。那里根本就没有接待处——只是湾景海滩度假村的。在一阵尚未弄清楚情况的状况下,一位非常不友善的人向我们询问细节信息,还察看我们的护照。接着在一个计算机里输入我们在此住三个晚上的房费。一共是835元,比我确定预定时候说的价格要贵! 我提出了疑问,但是并没有任何解释。反而她一直在用她的手机打电话,然后无聊地玩弄着纸。我已经脸色发青了——我可从未受到过如此不体面的欢迎。我已经准备好往外走了!他们在那想要钱,接着是三天总的房费,还有另外某须有的818元。我根本就没有见过阿拉亚布里度假村,更不用说客房了。接着... 更多

4分 2009-7-6 点评

看过关于旅馆的评论后我们还是有些疑虑,到的时候就看到了墙上有些裂缝。但是里面的房间真的很大而且阳台上能看到的景观实在是太美了,恐怕只有习惯于住五星级酒店的人才会有抱怨。期间我病了几天,但是我还是很开心地躺在床上看着窗外的皮皮列城。水域并不是很大,但是最美的海滩就在旅馆的门前。价格真是非常便宜旅馆的位置也好,离镇中心就几步路,但离喧闹的海滩还是足够远的。在Tonsai海湾我没找到过比这更好的旅馆(我们可是逛遍了海滩附近)。而且这的食物也很可口,服务员也非常友善,旅馆接送游客往返渡口的小船也值得一赞。 更多

Agoda会员
4分 2009-6-13 点评

4分 2009-4-26 点评

我们在这个度假村呆了5天,过得非常愉快。我们真的很喜欢这儿的位置——这里距离小村就只有15分钟的路程,所以你可以在这里享受宁静,也可以去“中心地带”吃饭等等——非常方便的。度假村很漂亮,有很多热带植被,还有按摩和游泳的地方。房屋也很棒,我们的房间非常大,阳台景致 也很不错。每天都有人打扫!唯一不足的地方就是海滩了。虽然酒店本身有一个海滩,但是海水里到处都是海藻。,也没人在意,所以我们只好去附近另一家酒店的海滩了,很不错哦。还有,接待员工应该要和善一些。 更多

2分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-6-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-5-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-3-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-1-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-1-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过阿拉亚布里度假村吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自阿拉亚布里度假村的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看