敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

皮皮岛榕树度假别塑 Phi Phi Banyan Villa

大皮皮岛排名第11的39酒店
129 Moo 7, Ao Nang | Muang Krabi, Ko Phi Phi Don 81000, Thailand
酒店设施
皮皮岛榕树度假别塑
住宿的最优惠价格
输入日期获取最优惠价格
登记入住 退房
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
大皮皮岛排名第11酒店 (共39家)
最新点评
4分 2015-1-28的点评
605victoria
写点评

336条来自我们社区的点评

旅行者评分
    35
    143
    86
    29
    41
查看评论:
42
93
12
商务
0
评级
  • 位置
    4分
  • 睡眠质量
    3.5分
  • 舒适度
    3.5分
  • 服务
    3分
  • 性价比
    3分
  • 清洁
    3.5分
日期 | 评分
  • 波兰语
  • 韩语
  • 丹麦语
  • 德语
  • 俄语
  • 法语
  • 葡萄牙语
  • 日语
  • 瑞典语
  • 泰语
  • 西班牙语
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
资深点评员
8条点评 8条点评
4分 2015-1-28的点评

我喜欢住在这个酒店。我们的房间是在二楼,俯瞰着游泳池。酒店地理位置很好,远离喧嚣,但是又步行几分钟能够狂欢!房间很可爱,装饰很不错,床很舒服。早餐很好,有挺多选择。健身房很好,有最新的设备。唯一失望的地方,就是只有7个日光浴床在泳池边。一定会推荐大家入住这里。

该点评有帮助吗?
资深点评员
9条点评 9条点评
4分 2014-10-24的点评

一个不错的酒店,不 到5 星,但要记住你是在皮皮岛上。我真的很喜欢它的位置,房间外面美丽的花园。游泳池是这个小岛上非常好的。卓越的现代健身房、 不错的工作人员和美妙的早餐。物超所值。

该点评有帮助吗?
点评家
13条点评 13条点评
3分 2014-10-22的点评

这里确实不错,地段很好出行非常便捷。 客房很大而且很整洁,还有健身房,非常齐全,很适合度假。 泳池很大还不错,而且在这晒太阳,很舒适,而且附近孩子们很喜欢在这游玩,很不错。 这的配置很齐全还有一个泳池,很不错的好感觉,服务员全都友善热情,服务很周到。尤其是前台真的是见多识广而且还能说英文。 感觉很棒。这的一切都很赞而且这的风格是非常闲散很素食的一点都不必着急匆忙,真的非常适合放松身心度假体验生活,很爽。极力推荐。下次度假还会选择这里。 不过就是服务还有一些不够周到的地方比如说我们刚抵达的时候拿着很多行李但是这的服务员却根本就没有意思想要帮我们搬运行李,这一点让我们不是很舒服。 不过附近倒是有不少不错的饭馆。有很多美食大家可以去尝试体验尤其是咖喱很好吃。还能划船很舒适。 我推荐大家尝试体验这的小船去码头,很有感觉而且风景十分迷人,很不错,这里大概收费是承认300-350元,很不错的好感觉,体验一流。 这的旺季是八月九月,所以如果出行要注意这两个月气温会很潮湿湿热,大家出行需要好好注意一下。 出门随身携带好芯片卡这样就能保持沟通畅通,这一点非常重要,这的泳池和大还有酒吧都有很赞的服务,值得... 更多 

该点评有帮助吗?
英国考文垂
4分 2014-8-11的点评

来这办生日款待,呆在酒店之类的。不错的房间,非常大的床铺。干净的淋浴和免费赠送的茶。可以借毛巾和人字拖在讨人喜欢的泳池。早餐自助也包含在房费内。肯定还会再来这住的,并且推荐给朋友:)

该点评有帮助吗?
四川省成都市
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
4分 2014-3-17的点评

同样的价格,在普吉岛本岛应该可以住四星以上的酒店,但皮皮岛上物价贵,可以理解,室内布置应该是三星水平。花园很漂亮,小巧精致,门面气派,旁边就是一棵超级大榕树。我们住的花园翼二楼,房间不大,视野很漂亮,晒衣服也方便,但是住一楼的可能会比较热,因为走廊过道上电线箱。总体还是满意的,出海可以在前台借用浴巾,早餐在酒店对面的海边吃,可以看到通赛湾景观,早餐中规中矩,酒店的位置很不错,离码头很久,吃饭的地方也好找,总体满意。

该点评有帮助吗?
广东省深圳市
点评家
18条点评 18条点评
18条酒店点评
4分 2014-2-18的点评

到了码头走5-10分钟到酒店。拖着行李路不是很好走 酒店不小,环境很好,对面有餐馆和海滩。内部有游泳池 吃饭 出游 都很方便,在大堂处还有冲凉的设施以及免费浴巾 早餐在对面的海鲜餐厅 种类不多 房间大小还行,卫生间设施略旧

该点评有帮助吗?
广东省深圳市
1分 2013-8-19的点评

酒店外面很漂亮,可是一进房间,跟国内的招待所差不多,很差,蚊子N多,要自己去便利店买驱蚊的。被子什么的都超旧,好恐怖。出去庄旅游还是住好一点,心情都会好点。一看到酒店的样子,什么心情都没有。建议住北部的酒店。应该会好多。

该点评有帮助吗?
浙江省杭州市
点评家
14条点评 14条点评
13条酒店点评
4分 2013-7-16的点评

离码头挺近的,步行大约5-8分钟。 酒店就在海边,早餐厅在沙滩上,早餐品种不多。吃饱没问题 酒店内设施一般,特别是卫生间条件较差,但是岛上的住宿条件都不好,这个应该还算好的。

该点评有帮助吗?
北京市
顶尖点评家
99条点评 99条点评
89条酒店点评
3分 2013-2-17的点评

皮皮岛总体来说还是让我很失望的(与蔻丽相比),汹涌的人潮,拥挤的街道,到处海水腥味与食物腐烂的味道。有很多看上去不正规的潜店和旅行社代理。也就是这个酒店还算让人满意,酒店是狭长型的,在寸土寸金的皮皮岛可以理解,房间不大,也就是3星的水平,酒店中间被各种绿植覆盖,景观设计很用心,中间是一个不大的泳池,可以游泳纳凉,但是水中漂白剂的味道很浓,而且水很刺眼。值得一提的是这个酒店有一个健身房,对于热爱运动的人来说还是很棒的。

该点评有帮助吗?
2013-1-17的点评

PP岛住的酒店,Phi Phi Banyan Villa Hotel~酒店环境很好,很漂亮〜房间内部也不错,离码头很近,不算吵。就是白天房间超级热,开空调都嫌热

来自新浪微博
2012-12-14的点评

PP的酒店…PHI PHI BANYAN VILLA…地理位置和服务都很好的酒店哦…离码头进很方便…你订的那家在比较靠里面的地方…我看到了…比较靠近后面的海滩@Poly511

来自新浪微博
浙江省杭州市
点评家
14条点评 14条点评
14条酒店点评
3分 2012-10-8的点评

通赛湾没啥好酒店,这个酒店一般般。只是酒店门口那个榕树比较有名,据说是那次海啸的遗迹。酒店的卫浴五金超级锈,露出了铜的颜色,我怀疑是海啸的产物。反正在皮皮岛上没啥住酒店的感觉。

该点评有帮助吗?
四川省绵阳市
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
5分 2012-8-29的点评

皮皮岛的酒店总的来说比巴东要差点,因为地理位置决定的。这家酒店总的不错,我们象住在一个小花园里,晚上在阳台上喝点小酒,感觉棒极了!

该点评有帮助吗?
湖南省常德市
资深点评员
9条点评 9条点评
9条酒店点评
5分 2011-12-1的点评

酒店的位置很方便,出门就是海滩,上码头右走不到5分钟就能到达,酒店大厅很漂亮,提前让我们入住了,早餐是在沙滩上吃的,算海景早餐了~~

该点评有帮助吗?
云南省大理市
资深点评家
31条点评 31条点评
29条酒店点评
4分 2011-11-23的点评

靠海,不过由于整体呈长条形向岛内延伸,并非所有房间都能看到美丽海景。中间的花园漂亮精致,我们住房间是木结构,但隔音效果不错。健身中心相对于酒店规模来说相当大,设施齐全,很新。在酒店对面的海边餐馆吃饭消费达一定数额可以打九折,西式早餐也在那里,种类适中,味道不错。如果退房之后还想在岛上转转的话可以把行李寄存在前台。酒店主要分Banyan Wing和Garden Wing两种房型,房价在旺季(11月至次年4月)比淡季高。

该点评有帮助吗?

这家酒店的390张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (144)
已看过
游泳池/海滩 (15)
已看过
酒店观景 (7)
已看过
客卧 (18)
已看过
酒店/度假村 (15)
已看过
餐饮 (5)
已看过
浴室 (4)
已看过
其他 (80)

专家照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有专家照片 (220)
已看过
酒店 (30)
已看过
餐厅和酒吧 (27)
已看过
游泳池 (18)
已看过
Garden Wing 双人房 (40)
已看过
海滩 (3)
已看过
Banyan Wing 客房 (两张单人床) (39)
已看过
设施 (63)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (26)
已看过
酒店观景 (6)
已看过
酒店/度假村 (5)
已看过
餐饮 (1)
已看过
客卧 (2)
已看过
游泳池/海滩 (1)
已看过
其他 (11)
你可能也喜欢这些酒店...
登记入住 退房
为您的住宿标记价格

设施