敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

皮皮岛观景度假村

Phi Phi ViewPoint Resort
107 Moo 7, Tambol Ao Nang Muang, Ko Phi Phi Don 81000 , Thailand
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-03 至 2014-09-05 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有187条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2011-2-26 点评

走之前在网上看了评价说不怎么样,位置比较偏什么的,我已做好心理准备,结果到了以后让我非常之惊喜!无敌海景!真是太美了。并且根据个人风格我不喜欢热闹,所以对这里很满意。酒店位置比较高,所以美景尽收眼底。虽然有些难爬,不过酒店服务员都会帮你把行李送到房间。 缺点:风扇房的内部很一般,并且没有热水。 更多

5分 2010-8-21 点评

Phi Phi Viewpoint Resort.1 x THB 1300 / Hillside Fan Bungalow Sea View double with breakfast only,强烈推荐,也是从www.sawadee.com订到,虽然是最便宜的一个HOTEL,但风景非常好。 不知道现在是不是退步了,怎么大家的点评都这样差,但这是我们那次行程的绝对亮点。 更多

4分 2010-8-13 点评

现在我们已经在这里住过两次了,两次都住在山坡上/可看海景的带电风扇的平房里,因为在阳台上看到的海湾的景色真是太美了,特别是日落时。我们第一次来这里时是08年10月,第二次是10年8月,我们觉得第一次过来时,皮皮岛要安静许多,因为那时岛上的观光客比第二次少许多。我们在皮皮岛和邻近的海岛上欣赏漂亮的风景,但是10年8月深夜的派对弄得我们直到凌晨2/3点也睡不着,不过,在08年10月份我们并没有遇到这种情况。因此,在一年的这个时节过来,如果你想得到安宁的话,你一定要考虑是不是住到岛的另一端,或者改在其他的时间过来。不过,我们觉得从阳台、泳池和隔壁的Sunflower酒吧里看到的风景非常漂亮,Sunflower酒店提供免费的wifi,可以欣赏的日落美景,因此,我们会推荐这里,但是,要提醒你那里的噪音。由于闹到很晚,我们只起来吃过一次早餐,早餐一般。还要提醒你的是,住在山腰上的房间意味着你要沿着台阶和斜坡爬上山,但是,一旦你到达了房间,你会觉得这些都是值得的。 更多

4分 2010-8-9 点评

我在这里住了三晚。住的是v7小屋。醒来时,面对着罗达拉木湾(Loh Dalum Bay)的醉人美景,大大的窗户俯瞰着美丽的风景。房间大而简洁,比较朴素。不过每天都有人来打扫,换上干净的床单,毛巾还有饮用水。度假村员工人都很好,特别是旅游问讯台的女士,特别值得赞扬,她非常热心,非常真诚,是我们在泰国遇到的最好的人。游泳池的位置很好,可惜小了点。那几天酒吧和餐厅都没开。 下次我还会再去,因为风景真的很好。看了大家的点评,我同意,那里的服务确实不尽如人意,但我觉得泰国普遍如此,好像他们对游客抱有很大的敌意,都尽可能地从游客身上榨钱,服务很差。我很担心旅游业会把原来如此友善的人变坏。 更多

4分 2010-6-17 点评

酒店漂亮,能看到老大龙湾(Loh Dalum)的风景,带有小游泳池(鼓舞人心),美食馆,小酒吧,网络和洗衣店。酒店离通赛(Ton Sai)码头有点儿远(步行约3分钟)。我们住在第二排豪华别墅的一个平房里。价格是1300泰铢。靠近的极好的向日葵(Sunflower)酒吧,几天晚上我们在那儿听雷吉音乐(现场)。 更多

1分 2010-6-14 点评

我们到达岛上,没有预订任何住宿,决定通过代理人预订,就在渡轮旁边看到的代理人。我们有一张酒店名单,想到了这次旅行见到的一些旅客,他们推荐了某些地方。我们打算住在卡西塔(Casita),但那天由于清洁,游泳池关闭了,我们不顾一切直接到游泳池,因为去皮皮岛非常辛苦,汗流浃背。所以我们很想去观景度假村,因为无穷池的照片看起来很华丽。 我们支付了两晚,1200铢一晚。我们抵达时,看门人把行李提到酒店。一路上相当辛苦,一开始我们还想住在偏远的地方。在主要道路拐弯后,走到酒店不很愉快,而且气味很非常糟糕。酒店接待处的工作人员是我们在泰国各地见过最无助,最无礼的。当我们问在前台工作的妇女保险箱时,她的脸紧绷。 房间完全物非所值。我们感觉一点都不安全。门无法正常关闭,进房间时要踢一下门,房间绝对肮脏,恶臭。洗澡后,我觉得很脏,因为气味难闻。墙壁上到处都是讨厌的标志,晚上,壁虎通过裂缝进出。整个地方非常糟糕,迫切要要装修。 住在这里有一些积极方面——游泳池不错,不过很小,风景完全令人难以置信。此外,酒店旁小酒吧(不属于酒店),绝对完美。酒吧看起来像一个木制方舟,提供的鸡尾酒令人难以置信,工作人员确... 更多

4分 2010-6-3 点评

我和朋友们在山边的小屋住了3晚,从房间可以看到壮美的景色,真是让人叹为观止。房间特别大,但是电视机很小,我们入住期间热水也老出问题。员工总是乐于助人。酒店的位置很优越,很适合那些派对动物们,因为海滩酒吧离得很近。如果我再来皮皮岛,我会毫不犹豫再来住的。 更多

2分 2010-5-26 点评

首先,这里离人群聚集的long beach啊什么都很远,在一个角落的半山腰上。若不是看在它还能欣赏日落的份上,简直就是完全很遥远。 其次,这里的小木屋很破旧,里面卫生条件很差,有蚂蚁。 第三,价格不便宜,不算贵但也绝对不实惠。 第四,员工服务态度很差,特备鄙视中国人。有点爱理不理的。最开始以为我们是韩国人还算客气,后来弄明白之后就爱理不理的了。 所以大家以后别来这家。 更多

1分 2010-5-10 点评

我永远不会推荐大家住在这里,哪怕他是我最讨厌的人,我也不会让他住到这家酒店里!我和我的朋友在这家度假村的一个三人间里住了两夜,真的是太糟糕了。按照这个岛上的消费水平来说,这里的价格根本就算不上便宜,但是基于这家度假村所在的地方非常安静,我们还是选择了这里,因为住到这里可以避免晚上从海滩上传出来的聚会的噪音。我们最后又每晚上花了100块钱在Twin Palm度假村的私人平房里住了四夜,这家度假村真的非常非常的棒!尽管说晚上的时候那里的音乐声很大,但是我们依然住的非常愉快。皮皮岛度假村里的员工都非常不友好,从一开始就是这个样子的。我们住的那间屋里空调有问题,他们也不给修,而且还没有冷水……这里根本就不是我们想要的度假村! 如果说这家度假村前台的员工不是这样粗鲁无礼的话,我们有可能就住在这里了,可是最后我们住了两夜就走了。她什么事儿也不会做,而且还跟我们说如果我们再继续这样抱怨的话,她就要哭了……非常高傲,粗鲁,不乐于助人,操纵欲望很强,我看这里就是被这些游客们给惯坏了,这家酒店的员工完全就是没有任何约束。让他们给你虚假的笑一下,他们都笑不出来……多么可惜啊。千万不要来这家度假村,完全就是... 更多

3分 2010-4-15 点评

相当不错,但不是最出色的。空调几乎都用不了。淋浴的水热得要命,房间里到处都是蚊子。这里每天晚上都会停电,大多数晚上我都会听到噪音,因此根本睡不着。如果景色没有这么漂亮、游泳池没有这么令人放松的话,住在这里真的不值。这里的员工乐于助人。酒店里有一只黑白色的猫,非常可爱。如果你打算住在这里的话,我希望你喜欢这里的楼梯。 更多

1分 2010-4-3 点评

如果你期待着友好的服务、干净的房间和一个良好的睡眠,那么这不会是你的菜。我们住了两天就换地儿了,因为这的员工实在是太没礼貌了,音乐吵吵闹闹一直到半夜让你感觉你就像睡在酒吧里。供水特恶心,我们就没能好好洗个澡。价格还特别贵!!!!!我们住在通赛湾住的另一家皮皮岛沙滩海景度假村价格是这的一半,但是比这好的太多了。这的老板也根本不在乎我们换地儿似。要注意,这的价格很高,而且走进城要20分钟,晚上的照明也非常不好。 更多

4分 2010-2-19 点评

皮皮岛很漂亮,有很多游客。这是背包客的天堂,尽管接受它并且好好玩! 酒店非常好,我们有幸享受优质的服务。我相信这也与旅行者的态度以及你如何与人们交流的态度有关。 皮皮岛是非常活泼的地方,白天很漂亮夜晚也很有生气。 更多

2分 2010-1-26 点评

我要说我们的房间很清洁,每天都有人服务,所以这一点很好。风景真的很棒,但剩下的就……你读到的评论我都同意,我们想搬出去就是因为员工很粗鲁。真的很粗鲁。我们觉得他们根本不配得到我们和任何人的惠顾。 游泳池的位置很好。我们可以在那里看新年的烟花。游泳池水的质量是另外一回事了……从海滩传来的音乐声可能会让你到后半夜都难以入眠……我不是提过粗鲁和不友好的员工吗? 更多

3分 2009-4-28 点评

我和男朋友决定在皮皮岛上多呆一晚,因为我们是那么地喜欢这里。当坐在相邻的香蕉酒吧(Banana Bar)时,我们欣赏此地的美景。从我们的平房看去,风景是如此迷人。然而,我们无法入睡,因为沙滩上的伊维萨俱乐部(Club Ibiza )整夜大声地播放着科技舞曲(直到凌晨4点),我很难受在这儿订了一个星期,所以不得不忍受那些垃圾。音乐大声地回响着。我们带着黑眼圈离开了那里。我理解酒店不能控制别人的生意,但他们应当在登记时提醒你,整夜的舞会将会刺激你的耳膜。如果你是个嗜睡的人,那没什么问题——但对剩下的我们这些人来说,岛上有更安静的地方可以住。同时,酒店的床也很差…… 更多

1分 2009-4-15 点评

优点:位置很好,可以欣赏到皮皮岛迷人的风光。房间不错,员工热情友好。 缺点:水池和淋浴喷头里出来的竟然是咸水!他们竟然让人用咸水洗漱!太荒谬了。最不能忍受的是附近有家夜店跳艳舞一直喧哗到早上。彻夜难以入睡!我赶紧结帐离开,坐轮渡回到了普吉岛。 我觉得你们无论如何都不要住在这里。事实上连皮皮岛都不要来。除非你能在岛的另一端找到一家好点的酒店,否则你会整夜被音乐声骚扰。我不是在责备这家酒店,但是这个位置真的让人受不了。除非你是泡夜店直到清晨的一员,可以忍受用咸水洗漱,然后睡一天直到日落。只有那样才能在这里体会到乐趣吧。 更多

去过皮皮岛观景度假村吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自皮皮岛观景度假村的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看