皮皮岛海滩度假村

3.5星级
Phi Phi The Beach Resort
177 Moo 7, T. Ao-Nang, Muang Krabi, Ko Phi Phi Don 81000, Thailand
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-27 至 2014-10-29 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有639条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-8-11 点评

我们在2014年8月11号的时候还住在这里,在我读完Suzie M Dubai的评价之后我觉得我也要写评价!!!! 这家酒店是个隐藏的宝地,这里的景色非常的壮观而且完全是自然景观。我们去年来皮皮岛的时候,我们住在Cabana,那是个很糟糕的地方,床上有虫子,粗鲁的员工,冷淡的气氛。我们不想再去那里了,但是我们的女儿们想经历下这里的满月派对,所以我们就来了!这里的食物非常的棒,这里的服务让人觉得放松(我们在泰国!!)但是这里的房间,海滩,还有经历就像是在马尔代夫,你付的钱是值得的,而且这里真的是个隐藏的天堂一样。请来这里感受下吧,不要因为一些评论阻止了你的脚步。这里正是你想去的地方,而且你付这些钱,这里的位置也很好,我们预订了这里的船,但是要小心这里面的隐性消费,这里进出是免费的,我们仅仅额外给我们10岁的女儿付了200泰铢,我们其他的女儿待在陆地上了,如果你想过狂欢夜的话,这里不适合你,在晚上10点半的时候,这里都关门了,在这里花的每一分钱都是值得的! 更多

2分 2014-5-12 点评

很差,家庭房七百多元一晚。冷气不冷且很吵,家人都不能睡,要再借风扇再能睡。 一开门是海滩,但很多沙石,且海滩旁边是他们扔垃圾的地方。 老板很小家,最后一天吃早餐时,说贵的早餐(也不过二十元港纸)售罄。 一早没有说早餐供应的时间,到约十一时想叫早餐却说没有了。 冲凉/洗面水都是咸水,只过滤了一下。 夜晚回去很不方便,黑,远,且少人,沙滩因有夜店很吵。 设备真的很差,很旧。 唯一可取的是有一职员 很热情,猫猫也很嗲很可爱。 更多

5分 2013-8-1 点评

要住就住Deluxe Seaview房,进门就会被阳台的海景震撼到了,助于Front Seaview房间靠近沙滩有点吵, Garden Superior房间景观就是树木感觉一般,Deluxe Seaview海景房,比海南上千的海景房好太多了。 酒店坐落long beach上,很幽静,窗口就对着小PP,景观一流,浮潜点就在酒店对开不远处。交通方面,要到通塞湾的话步行得半小时,如果坐船的话每人100B。 更多

2013-7-30 点评

这是每天在phi phi the beach resort吃饭的地方,与其说吃饭不如说吃饭喝酒吃宵夜!这里吃宵夜和内地不一样的是,宵夜都是冰住的活海鲜,而且晚上9:30不到就关门了!老板就算想做生意服务员还不让。#这里的服务员好牛逼,不过能调出好喝的酒就可以原谅了#

来自新浪微博
2013-6-14 点评

到達美麗的pp島,第一次感受taxi boat,服務相當不錯,上下行李都有人幫忙搬運,不給點小費真心說不過去!這次的酒店訂的是phi phi the beach resort,酒店是別墅式的,離碼頭比較遠,但是真心漂亮,很乾淨,一人一小棟,還有超級無敵海景房!外帶,皮皮島水很藍,比甲米好噢!

来自新浪微博
2012-11-26 点评

第二站是皮皮岛,这就是我当初最想来的地方,住的是phi phi the beach resort。每个房间都是独立在山上的小木屋,环境非常美,推开房门就是如画的热带风景。这几天泡海澡涂什么防晒都不管用,后来索性就那样吧,顾忌着这么多哪能尽兴玩?第二天木头租长尾船带我俩去了小皮皮、猴子岛,在适宜的地方浮潜

来自新浪微博
4分 2012-10-10 点评
1
个人顶了这条点评。

刚到Phi Phi The Beach Resort被小山坡上的独立小木屋给吸引了,但是checkin时候还是发生了一点小小的不愉快,在agoda上预定的是Deluxe Seaview却被告知给的房间是Front Seaview,和前台进行了一段时间的交涉后,从最开始的没有其余房间到最后给了一间Deluxe Seaview。 酒店有小车接送到房间,进到房间后把所有的窗帘打开后还是被海景给震住了,很迷人的海景将之前的不愉快给平复了许多。 酒店有一个小小的泳池,还有一个Bar和餐厅,价格不贵,住在这里基本不必花上100泰铢/人的taxi boat去通赛湾。 酒店靠近沙滩有一个私营的酒吧,晚上音乐很high而且有焰火表演,虽然音乐声会一直到很晚,但海浪声似乎更大。 酒店私家沙滩可以浮潜,更远一点的一块礁石后就是一个浮潜点。躺在沙滩椅上享受阳光还是很惬意美好的。 在checkin和checkout时酒店有免费的长尾船往返接送到通赛湾。 还有一个缺点就是虫子太多,不过选择住岛上有虫子是不可避免的。 更多

4分 2012-6-26 点评

位置很好,就是离通塞有点远,出入不方便,taxi boat 每个成人100B,小孩免费。大床房的床竟然是两张床拼起来的,而且软硬还不一致,连被子也是拼起来的,晕。 更多

4分 2011-10-14 点评

酒店位于PP岛long beach,正对着小PP,景色极佳,视野开阔。都是独立一幢幢的木头小屋,错落有致,推荐海景房。酒店内有免费行李车。比较遗憾的是自助早餐东西较少,附近餐厅太少。 更多

4分 2011-4-18 点评

坐落于PHI PHI 岛,闹中取静,有自己的沙滩,非常舒服,房间很干净,就是浴室有点小,上坡的时候有点累,海景很漂亮,游泳池有点小就是。 更多

3分 2011-3-29 点评

硬件简陋,比较陈旧,服务真的不错,有个小伙子很热情的开着golf车载你上下的,没有免费的wifi,酒店里有电脑可以免费上网的。出门向右走到底有家pp family 吃饭呢不错的 更多

5分 2010-12-23 点评

Phi Phi The Beach Resort 给我留下了非常好的印象,虽然入住的时候有一点点波折,不过总体来说还是非常满意的。Phi Phi The Beach位于皮皮岛的靠东段,所以要在通赛湾乘长尾船才能过去。去的时候在通赛湾等了好久酒店的人来接,打电话也无人接通...由于是第一次出国也是第一次自由行,不免特别紧张。。。不过终于在等了20分钟后,终于等到了... Phi Phi The Beach有一个私人海滩,由于有礁石,所以浮浅的时候就能看到特别多的热带鱼,非常棒!都用不着出海,由于第一天出海浮浅,所以第二天在酒店浮浅的时候真的觉得不应该出海... 其实Phi Phi The Beach除了交通和吃东西不太方便以外(吃东西只能在酒店吃,要不就在通赛湾的7-11买)其它的地方都特别的棒!下次还会考虑去,而且不管是房间内的环境还是房间外的环境,都让我特别满意!! 对,而且服务员特别特别kind,退房的时候走的匆忙,把睡衣落下了。退完房还有一段时间才走,所以在酒店溜达,突然一个妇女拉了我一下,我一回头还纳闷呢,她就把睡衣递给我,我当时那个感动啊,那个惊讶啊!我都不认识她,她... 更多

4分 2010-12-4 点评

四星级酒店,服务态度一流,环境舒适,出行方便,感觉非常轻松自如,但是酒店可供选择的食物不多,中国人少欧洲人多,房间小虫子很多,在酒店的活动也比较少,总的来说酒店服务相当不错,性价比颇高。 跟多关于这家酒店照片 请看我博客 http://blog.sina.com.cn/s/blog_4b4f7f330100log7.html 更多

4分 2010-10-19 点评

我们在这个酒店住的很开心。我们到达皮皮岛的时候,度假村派人过来接我们,态度非常热情。她很友善,给我们介绍了很多相关信息和度假村酒店的情况。房间装饰简单,但是很舒适。浴室有点旧,但是设施齐全。(谁会在浴室里待很长时间呢?)早餐食物一般,种类不多,但是都挺新鲜的。我们很喜欢那里的优惠时段,员工还去沙滩上帮客人点餐,然后送过来食物和饮料啊。 我们看到有一个员工在沙滩上拣那些海上冲上来的垃圾。我们发现他们收拾垃圾桶的速度很快。去房间的路有点远,还不好走,但是正如有客人说过的那样,没有那么糟糕哈。房间每天都有人打扫。暴风雨过后他们马上清扫房间的窗户,好让客人在太阳升起来的时候看到窗外美丽的风景。我们的屋里能收到无线网络信号。我们住在107房间哈。 更多

5分 2010-10-17 点评

酒店位于PP岛长滩上依山而建,高处的豪华屋拥有很好的景观。小住几天的话实在是很享受的。 酒店提供往返通賽湾接送的长尾船,但是不知道为什么我们到的那天早上的船不在码头接,电话也联系不上前台。苦苦等了半个小时之后才被船接到酒店,到了酒店之后又不能马上入住,当时感觉非常郁闷。 不过后来房间里无敌的海景和沙滩烛光晚餐抵消了之前的不快。酒店前面的海里就可以很痛快的浮浅,有的区域还可以看到小鲨鱼的身影。 酒店的服务员素质很好,有的还会讲几句中文和变小魔术。 真希望有机会能够再来住几天。 更多

去过皮皮岛海滩度假村吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自皮皮岛海滩度假村的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看