敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

涛岛曼特拉度假村

3.5星级
Koh Tao Montra Resort & Spa
1/51 Moo 2, Ko Tao 84280, Thailand
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-31 至 2015-01-02 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有212条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-10-16 点评

我们在酒店一楼(游泳池在一楼)订了两个房间。酒店给我们安排的房间很大,每个房间都有一个很大的床,一个很漂亮的窗台(看起来更像是窗边的一个沙发),煮咖啡和茶的工具,卫生间配有淋浴喷头和洗手池。空调很好用。 酒店的环境很安静,离一些地方的餐馆,7-11,酒吧和一些购物街都挺近的。酒店的游泳池很不错,早餐很丰盛,从酒店还可以看到大海。咖啡味道不怎么样,但是这里有各式的泰式和欧式的菜肴,新鲜的水果和蔬菜等。 酒店就坐落在海滩边,但是想要去海里游泳的话还是会被要求仅仅局限在一小片范围内。 酒店离港口仅仅10分钟的脚程,来回酒店都免费派人接送。 潜水教练们都非常好,对我们友好极了。我们从酒店出发得驾车十分钟才能到达潜水学校,这一路,酒店也是免费派人接送的。在与潜水教练沟通时,你要保证每个细节都得到了确认,不然的话,他们就不太可能再和你细细讲解了。潜水真是棒极了。 这里的员工都非常的友好,前台的员工十分乐于为我们提供帮助。但是我在告知他们我们在回房间的过道上打碎了一个玻璃杯后,他们花了整整半天,打了好几个电话才过来把碎玻璃清理了干净。 总的来说,这家酒店很不错,既卫生,服务又好。超出了我们的预期。 更多

3分 2014-8-9 点评

我们在这住了4晚,总体来说还是可以的但是客房有些细节真的比较老旧比较过时需要稍加提高提升改善完满一下。我们刚抵达就感受到这点热情服务,所以感觉很棒。客房整体很不错不过大床和枕头稍微比较陈旧所以不算特别舒服。大床和浴室需要好好改善一下。 更多

4分 2014-7-5 点评

泰国之旅即将结束的时候,在这里短住了几天,住得非常愉快。 度假村离码头很近,有免费接送服务哦! 我们预订了浮潜一日游,桑迪是我们的导游,我们非常喜欢她。 当时正好是我男友的生日,我们到店的时候大家给了他特殊的关照。 房间很宽敞,能看到泳池。 阳台很不错,哪里都很干净。 我们在前台和餐厅遇到的所有人都超好。 非常适合浮潜的地方。 离不夜城和美丽的海滩有点远,不过就价格和质量而言,这里还是相当完美的! 谢谢度假村的整个团队! 更多

4分 2014-6-15 点评

因为只在koh sok住1晚,所以想找一个靠近码头的酒店。想在龟岛待上更长时间是很奢侈的事情。我在预定网上找到这家房间便宜的酒店,地理位置很好,附近有餐厅和商店。员工友好,房间很漂亮,游泳池看起来也很不错,不幸的是我没有时间去游泳,因为要去anwuk(soz的拼写),值得去试试潜水,看起来和明信片上相差无几。因为物有所值,值得再来。 更多

3分 2014-6-11 点评

房间特别漂亮,宽敞,床也特别大。无论从哪方面讲都是无可挑剔的。泳池也很好看,就是水有点凉。 我和我男朋友本来打算去浮潜的,但是酒店方面却一再地告诉我们去核对行程,最后还是没有去成,我们特别失望。不过除了这件事,其他的我们都挺满意的。 更多

3分 2014-5-28 点评

我们在苏梅岛的时候来这家酒店住了两个晚上。 房间:宽敞明亮而且干净整洁。看上去非常纯朴。 服务:还不错,但是可以做到更好。我觉得根据这家酒店的人流量来讲,里面的工作人员有点少,没办法及时的满足顾客所有的需求。 食物:这家酒店提供的食物非常新鲜,味道也很不错。但是我发现很难和餐厅里的服务人员交流这些,因为每道菜前面都没有贴标签写上菜名。而且有些菜很难辨别到底是用什么食材做的。 沙滩:沙滩上面不是非常干净,而且还堆着一些渔网。所以,面对着这样的风景,真的让人很难有好心情在沙滩上散步啊。我猜大概是因为它靠近居民区才会变成这个样子吧。 这家酒店的周边地区环境还不错。而且离城镇超级近,所以进出都非常方便。酒店附近也有很多餐厅可供选择。 这家酒店还有一个非常棒的优势,就是它离赛丽海滩超级近。那个海滩上的夜生活非常的嗨皮,而且那里提供的食物不仅价格公道,味道也相当不错哦。 更多

2分 2013-9-17 点评

员工服务差劲,英语蹩脚。靠近市中心,位置好,但如果想在Bach放松身心的话,不推荐此地,度假村的泳池还行。 也许这里是龟岛最好的地方,但服务实在不行。 更多

4分 2011-3-28 点评

非常好的酒店,在那度过了密月之旅行,地理好,价格适中,服务非常周到,有机会还会再来,喜欢那里的早餐,希望卫生能再好点 更多

5分 2011-2-13 点评

超大的多层游泳池,看来是给以后开设的潜水课程准备的,和coral grand有联系,提供免费接送至coral grand潜水的服务,住宿费用2000泰铢,含自住早餐的话再加500泰铢。全新装修,卫生间也超大 更多

Agoda会员
3分 2009-3-9 点评

Agoda会员
4分 2009-2-12 点评

5分 2014-10-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-10-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-9-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-9-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过涛岛曼特拉度假村吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自涛岛曼特拉度假村的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看