敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

涛岛曼特拉度假村

3.5星级
Koh Tao Montra Resort & Spa
1/51 Moo 2, Ko Tao 84280, Thailand
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有201条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-7-5 点评

泰国之旅即将结束的时候,在这里短住了几天,住得非常愉快。 度假村离码头很近,有免费接送服务哦! 我们预订了浮潜一日游,桑迪是我们的导游,我们非常喜欢她。 当时正好是我男友的生日,我们到店的时候大家给了他特殊的关照。 房间很宽敞,能看到泳池。 阳台很不错,哪里都很干净。 我们在前台和餐厅遇到的所有人都超好。 非常适合浮潜的地方。 离不夜城和美丽的海滩有点远,不过就价格和质量而言,这里还是相当完美的! 谢谢度假村的整个团队! 更多

4分 2014-6-15 点评

因为只在koh sok住1晚,所以想找一个靠近码头的酒店。想在龟岛待上更长时间是很奢侈的事情。我在预定网上找到这家房间便宜的酒店,地理位置很好,附近有餐厅和商店。员工友好,房间很漂亮,游泳池看起来也很不错,不幸的是我没有时间去游泳,因为要去anwuk(soz的拼写),值得去试试潜水,看起来和明信片上相差无几。因为物有所值,值得再来。 更多

3分 2014-6-11 点评

房间特别漂亮,宽敞,床也特别大。无论从哪方面讲都是无可挑剔的。泳池也很好看,就是水有点凉。 我和我男朋友本来打算去浮潜的,但是酒店方面却一再地告诉我们去核对行程,最后还是没有去成,我们特别失望。不过除了这件事,其他的我们都挺满意的。 更多

3分 2014-5-28 点评

我们在苏梅岛的时候来这家酒店住了两个晚上。 房间:宽敞明亮而且干净整洁。看上去非常纯朴。 服务:还不错,但是可以做到更好。我觉得根据这家酒店的人流量来讲,里面的工作人员有点少,没办法及时的满足顾客所有的需求。 食物:这家酒店提供的食物非常新鲜,味道也很不错。但是我发现很难和餐厅里的服务人员交流这些,因为每道菜前面都没有贴标签写上菜名。而且有些菜很难辨别到底是用什么食材做的。 沙滩:沙滩上面不是非常干净,而且还堆着一些渔网。所以,面对着这样的风景,真的让人很难有好心情在沙滩上散步啊。我猜大概是因为它靠近居民区才会变成这个样子吧。 这家酒店的周边地区环境还不错。而且离城镇超级近,所以进出都非常方便。酒店附近也有很多餐厅可供选择。 这家酒店还有一个非常棒的优势,就是它离赛丽海滩超级近。那个海滩上的夜生活非常的嗨皮,而且那里提供的食物不仅价格公道,味道也相当不错哦。 更多

2分 2013-9-17 点评

员工服务差劲,英语蹩脚。靠近市中心,位置好,但如果想在Bach放松身心的话,不推荐此地,度假村的泳池还行。 也许这里是龟岛最好的地方,但服务实在不行。 更多

4分 2011-3-28 点评

非常好的酒店,在那度过了密月之旅行,地理好,价格适中,服务非常周到,有机会还会再来,喜欢那里的早餐,希望卫生能再好点 更多

5分 2011-2-13 点评

超大的多层游泳池,看来是给以后开设的潜水课程准备的,和coral grand有联系,提供免费接送至coral grand潜水的服务,住宿费用2000泰铢,含自住早餐的话再加500泰铢。全新装修,卫生间也超大 更多

Agoda会员
3分 2009-3-9 点评

Agoda会员
4分 2009-2-12 点评

3分 1周前点评

更多
4分 2周前点评

更多
到到会员
10条点评
4分 4周前点评

更多
4分 4周前点评

更多
5分 4周前点评

更多
4分 2014-7-12 点评

更多

去过涛岛曼特拉度假村吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自涛岛曼特拉度假村的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看