敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Ko Tao Resort - Paradise Zone

9/1 Moo 3 Chalok Baan Kao, Ko Tao 84280, Thailand
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-31 至 2015-01-02 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有129条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-9-16 点评

所以,当我们到达高涛度假村的时候,他们分给了我们一个高级客房,位于酒店的另一部分,这是非常糟糕的。然后我们做了升级,去了一个在天堂区的高级房,真是惊人。这是在那里的一小片天堂。房间真的很大,浴室很迷人,毛巾的味道这么好,阳台上有一个浴缸,我的意思是一个名牌的浴缸。 无边泳池真是太不错了。这家酒店没有那么多的客人,非常安静。接待小姐和其他工作人员的英语说的都不太好。因此,这有时让人觉得交流有点困难,工作人员只是整天在看电影和上网,但是当你需要他们的时候,他们随时为您服务。 这里没有自助早餐,但早餐很不错。 班车可以带您到天堂区,我建议你也乘坐这个车,因为走上山是很不容易的。 更多

5分 2014-8-11 点评

我喜欢这里的游泳池,在这里可以放松的欣赏海景,我和男朋友一起住在这里。我想这家酒店很安全。他们有供顾客使用的储物箱,但需要额外付款。我不太清楚储物箱的价格,他们每隔一段时间有接送服务(九点,十点半),但是这里的食物太贵了!! 更多

4分 2013-11-17 点评

报了buddha View考潜水证,潜校的住宿条件太差,才找了这家距离学校很近的酒店。在涛岛上,有空调热水的酒店里,这个价位算是性价比很高的了。酒店整体装修旧了点,早餐也一般,不过酒店环境很好,还可以享受半山的海景。 更多

4分 2013-9-22 点评

酒店靠近大海,离大海非常近,海滩沙子很软,天很蓝,水很清澈。靠近海边有个泳池,挺不错的,这里的服务还是挺热情的,有什么需要能够及时帮助,酒店价格不贵,酒店的房间很大,很干净,晚上吃完饭在海滩散步还是挺舒服的,房间的床很大,很干净,是比较不错的床,睡觉很舒服,平时这里的人很少,感觉很清静。 更多

5分 2013-9-5 点评

我们在蜜月套房里住了七个晚上(因为我们只是提前两周预订的,所以只有一个房间可用),很不错,我真的很喜欢,我们有两个阳台,其中一个有按摩浴缸。景色很美,我很开心,我们住的地方能看到上等的景色,有免费的出租车(有些司机很疯狂)上下山,我们只需问问前台,等不到十分钟就可以,通常这些出租车一直在等待,即使一些司机很不情愿做别的事,虽然服务员不是很友好,但是我们通常在外面用餐,坐晚上十点的最后一班车回来,然而一天晚上,我们回来的时候,没有一个服务员,酒吧的的灯也关了,凌晨一点才开,我们是在度假,但是,我们不能玩到深夜,这里的食物也很贵,但是就我个人而言我不在乎,因为这个地方很漂亮很干净,我们用过两个泳池,在天堂区有一个能看到美景,靠近海滩有一个,加上度假村的酒吧旁还有一个小的(我不喜欢那,这让我想起Butlins)这里很棒,漂亮的隐秘的岛屿,我推荐,这家度假村的天堂区非常的棒,如果你不介意服务员很差的服务的话。 更多

3分 2013-8-24 点评

我们住的房间太旧了,真的很好。房间里绝缘不是很好,所以我们总是被我们的邻屋和清洁女工的声音吵醒。否则,海滩和游泳池都是很完美很棒的!最后,那里的潜水学校和教师队伍需要补充!你们都很棒! 更多

5分 2013-8-22 点评

因为之前看到过一些差评,而且刚到别墅的时候有个特别爱抱怨的家伙想让我们的三个孩子住一张床。所以有点担心。结果证明这只是个误会。整个酒店非常豪华,而且还有让人窒息的美景。员工没有其他家庭别墅的员工服务热情。为什么会这样呢,因为这里的员工工资很低而且他们没有保险。我们刚开始觉得我们可以去低处的海滩别墅住的,但是很幸运我们没有这么做。因为在这个天堂般的地方,可以吹到新鲜的海风,而且也没有蚊子。这里的食物很棒,但是价格很贵。可以去村庄里(从低处的别墅步行五分钟就到了),特别是一个叫做鹰扬(Ying Yang)的地方,那里每晚都挤满了顾客,如果你们超过两个人的话需要提前预定。还有两个法式咖啡厅提供好吃的长棍面包和美味的全英式早餐,只需要不到3英镑。海湾很适合散步,可以沿着路寻找不错的餐厅。天堂角(Heavans Sent)很值得一去,为了看鲨鱼湾的风景(尽管对于我们这种只喜欢巴厘风光一族来说有点奇怪)。我们一致认为,环绕海湾的潜水行特别棒。这是我们3周旅行中的亮点。不需要预订这家酒店,因为他们现场收费的价格是一样的,也不要包含午餐在内,那样会很贵。可以去村里面吃饭。 更多

1分 2013-7-3 点评

我们预定Paradise Zone作为我们徒步旅行所住的最后一家酒店,作为最后一家酒店,我宁可当时选择了一个青年旅社。首先,我们预定的是带阳台的房间,然而,我们房间只有图片上一半大,而且没有阳台。当我们下楼去要求换房间的时候,他们给我们另外一个不满意的房间——这次是带阳台的,但是从阳台看到的是垃圾。花了我们40分钟才调到一个比较接近图片的房间。酒店员工的英语很差,他们没有想要给我们付钱预定的房间,而是叫我们打电话给Agoda(我们预定的公司)寻求赔偿??? 第二天并没有好一些,餐厅的员工太糟糕了,当我们点带薯条的汉堡的时候,我们只吃到了7跟薯条。当我跟他们再要一些薯条的时候,他们叫我们付钱。当我们要番茄酱的时候,他们发怒了。服务太可怕了。 我们在沙滩上度过的一天太美好了,只要你不去跟那些站成一排的员工交流。晚上我回去洗澡,在我打开水的那一刻,我闻到的都是污水的味道。当我下楼去问前台这个问题的时候,他们没有道歉,而是大笑。我们跟五个员工说了这个问题,他们都笑了。我不知道有什么搞笑的。当我问他们淋浴的情况,他们告诉我们,整个岛上都有这个问题,当我们晚上退房的时候再问这个问题,他们说只有我们... 更多

5分 2012-10-12 点评

酒店位于一个美丽的海湾旁的小山上,风景非常美,尤其是在酒店看日落简直棒极了。酒店有个小泳池,位于悬崖边,有种会从泳池直接游入大海的感觉。酒店早餐也非常好。有机会还会住这里 更多

5分 2014-11-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-9-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-7-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-7-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-5-31 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Ko Tao Resort - Paradise Zone吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Ko Tao Resort - Paradise Zone的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看