敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

澳芒度假村

3.0星级
Ao Muong Resort
Bann Ao Muong | Mango Bay, Ko Tao 84280, Thailand
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2015-03-03 至 2015-03-05 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有37条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-9-1的点评

在你们的私人沙滩上的极好的酒店!会有工作人员用船接你去沙滩(暴风的天气就好玩了!),然后你再爬阶梯到你的丛林小屋。景色绝对令人震惊,房间很漂亮。员工很友好,有一天晚上我们是沙滩上仅有的两个人,所以工作人员敲门问我们要不要吃晚餐,因为他们不知道能不能回家!唯一的问题是我们房间里的生物。有很多小蜥蜴,没有影响到我们,有一只非常非常非常吵的Tockay壁虎在凌晨5点的时候就用它的可怕的噪音把我们吵醒了,还有老鼠。看到有东西从地板上穿过,肯定是一个老鼠,但是希望不是那只巨大的壁虎,我们挪开了床,一只很大的老鼠跑出来,穿过我们的东西,爬到天花板上,从天花板上的一个洞逃出去了,很明显的,这是它一直走的线路。我们去了前台,他们不知道什么是老鼠,所以我们给他们看了图片,他们给了我们到隔壁的小屋的钥匙。不幸的是,我们在床上看到了老鼠屎,所以决定还是住在我们自己的房间里,自我安慰说我们看到老鼠已经走了! 更多

5分 2014-6-4的点评

地理位置虽然是比较偏僻,但是酒店有免费从涛岛码头接送非常方便,你在码头随便找个工作人员用简单英文问他们Ao Moung Office他们就会带你过去,泰国人很热情很友善,如果你入住这里记得要预先把充电宝充满电,因为这里是早上6点到下午6点停电的,但是你坐在房门口的休息座位上不需要担心,因为海风令你一点都感觉不了热气,而且泰国人服务都很好,尤其这里的老板,人实在太好了,涛岛的酒店一般都是早上10点退房的,但是老板知道我只住一天,给我们中午12点退房,早上还可以去浮潜,浮潜完了再退房非常人性化,然后1点半有船送你到码头,网上说这里是涛岛最漂亮的浮潜点一点都没错,能见度不觉得比南园差,而且这里的珊瑚更美鱼的品种更大,如果你打算去涛岛跟一天浮潜团去浮潜我不建议,因为实在是太劳累了,选择一个美丽的浮潜点然后在旁边的酒店住下来才是最好的。走的时候因为我在南园住了一晚所以行李都放南园了,走的时候跟老板说我们改了行程需要到南园拿行李,老板知道船长英文不好怕和我沟通不了,还亲自跟船长说叫他必须在南园码头等我5-10分钟,虽然我只住了一个晚上但是老板的热情和这里美丽的海湾让我下一次一定会再回来。 更多

5分 2013-1-20的点评

这个酒店是朋友推荐的,在mango bay这里,距离南园岛10分钟船。我们定的普通房被升级到最好的房,住在顶楼,无任何遮挡看海,非常爽,山上也有住宿,但是貌似有蛇需要小心。餐厅东西很少,想吃大餐的会失望,另外酒店提供皮划艇等,可以在这尽情玩。 更多

5分 2012-2-2的点评

1.每天有2班船来回码头,也可以额外要求去南园岛,完全FREE. 2.早上的水很棒,潜的很开心.10点以后会有很多游客来岛上,会影响到海水质量.如果你住在这里是为了潜水,请你早起,至少要赶在游客来前享受. 3.酒店的饮料有些贵,毕竟人家是船运过来的,还得要算上人力抗上山.如果可以,请备些饮料上岛. 4.早上6点到晚上6点是不提供电的,洗澡要忍到6点后才有热水. 5.隔音不是很好,走道还有楼上只要有人走过就能听见木板的咯吱声. 更多

4分 2011-3-10的点评

ao muong resort的位置在koh tao的南端,需要用渡船或者车辆的方式到达。我去的时候,正好季风期刚刚过,所以因为海浪的原因,没有渡船接驳,只有吉普车。道路很崎岖颠簸。但是,一到resort就豁然开朗了。 resort看出去是一片蓝得很纯正的海水。房间很干净,床很舒服,卫生间也很干净。 只是resort交通的原因,吃的东西偏少偏贵。但是resort每天2班来回于码头,码头热闹多了! 更多

4分 2011-2-24的点评

如果你不喜欢喧哗的Koh Tao主岛,这个位置偏点的小海湾是不错的选择。那里的海水清澈明亮,柔柔的海风吹来让人心旷神怡。 因为Resort的水源是循环利用,请不要饮。热水是晚上6才开始供应,但不够热。餐饮价格小贵,茶水是另收费的,50THB/位,估计是因为水要从主岛上运来之故? 店主和他的职员非常nice。 更多

4分 2010-8-2的点评

晚上睡觉的时候有点点闹。离路边有点近。从沙滩回到房间有够累的,一路爬坡上坎。不过风景实在是太美了,潜水的圣地,不枉我跑了这么远来。 酒店离码头虽然不近,不过每天都有2班穿来回,还能随便游玩南园岛,相当的不错。 更多

1分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-5-29的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-5-16的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-5-10的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-5-8的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-3-27的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-3-10的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-3-6的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过澳芒度假村吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自澳芒度假村的么

  • 登录业主管理中心
3.5分 37条点评
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看