敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

风之滩酒店

3.0星级
Wind Beach Resort
17 Moo 1 Haad Sairee, Ko Tao 84360, Thailand
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-28 至 2014-11-30 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有137条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-6-28 点评

我们四对情侣来这里住了四晚,一共住了四间房。我们住的房间收拾的很干净,里面很宽敞。从这里到海滩还很要花点时间。在这里能看到一片街区和路灯连成的线路。沿着酒店外面的路走就能到泳池和海滩,真的很棒哦,但是路上有点坑坑洼洼的,晚上走的时候要小心。我们到泳池旁边的时候那里还有个施工工地,旁边还堆着沙子和其他建筑材料,都把人行路给挡住了。来这里真的要小心翼翼的。这个泳池还行,但是没什么地方可以坐着休息,泳池旁边的酒吧基本上全天候都关着,只有在泳池开放的日子里在泳池要关门的前一个小时才有人在那里。这旁边的建筑工地传来的噪音太吵人了,而且这里确实也没什么好看的。泳池的洗手间很脏也很乱,但是从这里回酒店太远了,我们也就只好将就一下了。晚上的时候来这里的酒吧玩儿还不错,来这儿欣赏夕阳美景还能喝上一个小时的鸡尾酒,真舒服。酒店餐厅里的食物味道还可以,海滩上的烧烤也不错。乘船环绕小岛也很有趣。不过总的来说,我还是有些失望的,这家酒店优点辜负了我的期望。我们一直以来都幻想着这里是家休闲娱乐、风景如画的好去处的,但是后来却发现这旁边竟然还有施工工地。酒店应该早点跟我们说的! 更多

4分 2013-9-4 点评

你还需要什么呢?这家酒店里有一些不错的房间和一些…好吧…不是很好的房间。不过酒店的地理位置真的很好。酒店位于小岛最繁华的部分,但所有的房间都远离主路,游泳池就位于海滩上!这里的食物很美味,包含早餐!这家酒店很棒,会向其他人推荐这里,并且毫无疑问还会再次入住这家酒店! 更多

4分 2013-8-23 点评

位置很好,酒店安排的客房非常舒服(豪华型),价格不贵,挨着海滨有很棒的泳池酒吧,可以欣赏落日,还有一家不错的烧烤餐厅。员工非常乐于帮忙。 更多

4分 2013-8-19 点评

我们的房间挨着接待处,价格相对来所比较贵,但物有所值。房间里有平板电视,干净的浴室,超大的床,空调,还有一个阳台。房费包括早餐,是自助式的,有麦片,水果,吐司和鸡蛋——还有一些泰式菜。游泳池很漂亮,也很干净,美中不足的是只有4个太阳浴床!酒吧喝餐馆非常漂亮,还可以欣赏到洁净的沙滩。每晚都有烟花表演或者烧烤,舞蹈演员的表演很精彩,非常好玩。 酒店唯一的缺点就是从街上酒吧和俱乐部传来的闹声,大约凌晨一两点的样子才会停,如果你要早起的话,真的是很烦人! 更多

1分 2013-8-14 点评

酒店地理位置还不错,有泳池。白天去酒店附近逛逛、喝点东西还不错,但没必要为了这些就住这儿。 度假村旁边有泳池、酒吧。酒吧彻夜响着音乐(哪怕已经没有客人了),塞上耳塞都睡不着,连床都在跟着震动。 度假村门锁不好,就只有挂锁,还好周围还算比较安全,也马马虎虎过得去。 房间一点儿也不干净,厕所很恶心,还有臭虫。 如果你决定来这里度假的话,别住这家酒店。 更多

3分 2011-3-18 点评

因为只在涛岛的主岛逗留一晚,而且是4个人,所以就选择了这家在当时报价还可以的resort。我们要了一间四人房,里面的设施简陋,床单看起来是发黄和硬的,不知有没有换洗?但当天实在太累了,倒头就睡,也不管脏还是干净了。隔壁可能有一家娱乐场所?前半夜显得有点吵闹。第二天去吃早餐,才知道房间虽住4人,但早餐却只包2人的,奇怪。感觉老板不热情,但够耐心。 更多

4分 2014-9-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-9-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-9-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-8-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-8-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-8-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-6-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-6-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-5-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过风之滩酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自风之滩酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看