敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Palm Leaf Resort

3.0星级
15/2 Moo 1 North Sairee Beach, Ko Tao, Thailand (原名Bow Thong Resort)
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-22 至 2014-11-24 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有161条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-7-5 点评

我们非常喜欢这家‘度假酒店’(尽管它可能称不上是酒店)。我们的房间非常棒在房子的顶层可以很好地观览整个度假村和海滩。这里非常安静有一个极好的阳台可以尽情的放松或者在这里吃早餐(需要让服务员送上来)和喝酒。最好买点蚊香这样你会舒服一些。房间是无法防御蚊子的(尤其是在浴室的墙上有一个大洞)但是由于有一个坚实的大床垫所以床是很舒服的。房间里有冰箱里面有冷饮可供饮用。酒店服务员非常友好她们总是会在日落的时候在海滩上为你准备好泡脚的热水以及一杯美味的鸡尾酒以此同时欣赏美丽的日落景观。在这里游泳也是非常棒的一件事。。。水很暖很浅(非常适合一家人)。这里的菜单&烹饪很受西方的影响。我们仅仅在这里用了早餐这家餐厅的环境比起海滩上其他餐厅的要好很多。其实我们不满意的不是酒店;而是涛岛本身--它很快就被建立起来了,众多的酒店并肩接踵而起同时把好多废水也都排进了海滩(不包括这家酒店)。我们不会再来涛岛了就算以后来也是来这家酒店。 更多

5分 2013-9-14 点评

我们在2013年8月在别墅住了4晚。度假胜地令人惊叹,位置完美(塞利以北,晚上不太拥挤,但非常靠近主要的酒吧和餐馆),非常干净,工作人员很好,海湾的景色优美,沙滩洁净,餐厅也很好。肯定会回去。 更多

4分 2013-8-3 点评

我们在这家酒店住了许多天。海滩上有一个很漂亮的平房,104号房,很大,在海滩上,价格合适3500.早餐含在房费里,早餐时间是上午七点半岛十点半,如果你早上潜水,需要早上离开的话,可以前一天晚上要求你带上你的早餐,你可以放在冰箱。位置不错,就在海边上,远离吵闹的市中心,但是沿着海滩散步的话五到十分钟就能到,服务员很友好而且乐于助人,他们的英文水平相当好。我们发现这里唯一的不足是水压很低,因此大号的淋浴头更像是个摆设。 更多

Palm Leaf Resort的Reception,负责此条点评
2013-9-4

Thank you for your stay with us and good review. We are really glad to welcome you again for next... 更多

1分 2013-7-30 点评

Palm Leaf resort很不实诚。我预订了两晚的住宿,然后几分钟之内就说了要改成一个晚上。他们回复说他们有制度最低要住两个晚上,显然这是个新规定吧,而且没有写在网站上。 而且他们通过邮件要求我们提供信用卡信息付全款,之后他们就在不停的制造关于预订的新“制度”。 更多

4分 2013-7-12 点评

2013年5月,我们在这里住了近两周。最初预订了几天,因为我们想去探索其他区域,但最终整个假期都住在了这里。靠近海滩的平房宽敞干净,前台的女士非常风趣且乐于助人。很喜欢和山姆聊天,他是高级服务员,可以给你很好的建议。在这里你在度过安静假期的同时,也可轻松进入岛屿的繁华地带。 更多

Palm Leaf Resort的Reception.,负责此条点评
2013-9-4

Thank you very to choose to stay with us for whole holiday. We are really appreciate full fill your holiday... 更多

3分 2013-7-4 点评

风太大了。沙滩上有垃圾。不友好的餐厅。小屋非常老。132元。但是有漂亮的花园,这是一个在沙滩上的安静的住宿的地方。当我要求要保险箱的时候,发现他们只有一个保险箱。价格高一些的小屋在房间里就有保险箱,但是感觉也不安全。 更多

5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-9-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-9-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-7-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-7-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-7-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Palm Leaf Resort吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Palm Leaf Resort的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看