Freedom Beach Resort

3.0星级
20 Moo 3, Ko Tao 84360, Thailand
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-24 至 2014-10-26 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有149条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-6-19 点评

我们去了自由海滩度假村并预订之前见到房间 !我们住在F4房间,有风扇。这很旧,但"重建"。房间里很热,但如果你睡觉开门没有问题,那风自然使你振作。没有水的压(迫)感,但视野和大海的声音让你忘记一切。 附言:这里很棒,但它是远离一切。准备好的士或摩托车的花费。 更多

2分 2013-8-27 点评

优点:景色很不错,如果你预订的是海景房。空调很安静,而且制冷效果也很好。 缺点:房间很过时,而且有些破旧了。床嘎吱嘎吱作响,而且非常硬。洗脸池漏水,浴帘上发霉了,度假村的管理也很糟糕,到处都是垃圾。 同样遗憾的是海滩也很脏,海水也不是很清澈。非常失望。 更多

3分 2013-8-11 点评

如果你喜欢昂贵的酒店,那么这里不是,但是如果你想要一个不错的度假胜地而且还有美味的食物的话,试试这里。这些别墅和周围的建筑没有什么,这会是一个不错的地方,真的很漂亮,食物很棒,可以潜水,,,但是到处挂着电线,去海滩有点不便,我们吃饭的时候有个小姑娘(经理的孩子)总是在我们周围跑来跑去,酒店不好找,一条去镇上的小路很不错,至于价格,很划算,如果没有上述问题,我们定期来这里。 更多

4分 2013-7-13 点评

这些度假村被称为海洋之门,房价大约是50美元,一般也都是这个价。不过另一方面,度假村又比较僻静、悠远。白天不涨潮的时候,可以在海边玩得很尽兴,涨潮间隔约5~11分钟。但是,如果你喜欢夜生活,或者想要得到酒店给你的更好的服务,那这里不适合你。这里可以给你的只是静谧的海滩和远离尘嚣之美。 更多

4分 2013-7-9 点评

这个度假村真是让你花的每一分钱都很值。我们住在一个小木屋里,里面有电扇,可以看到美丽的大海。价格是700泰铢,但是你可以选择住在更贵更豪华一点的木屋。他们有个非常棒的海滩酒吧,在无拘无束的沙滩上,景色很好,而且又有些私人归属感。不要被前台工作人员的差劲的服务把你吓跑,你只需要让他们给你办理入住,就当是什么意义也没有的鸟叫声:-) 更多

5分 2010-12-29 点评

坐落在涛岛南部的一个度假村,每间小屋都建在海边。位置很棒, 可以看到很美的落日。 有免费的WIFI, 房间有很多类型, 旺季的时候非常紧张, 需要提前订。 更多

3分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-9-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-8-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-8-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-8-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-5-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-4-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-4-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Freedom Beach Resort吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Freedom Beach Resort的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看