敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

贝壳度假村

Seashell Divers
North Sairee Beach, Ko Tao, Thailand
酒店设施
80%
龟岛排名第13特色住宿(共 176家)
2014年卓越奖 CERTIFICATE OF EXCELLENCE
暂时无法获取该酒店报价
为您推荐其他类似酒店
查看
类似酒店

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-12-24 至 2014-12-26 共1晚 共2晚 更改日期

我们的社区点评

共有101条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-8-9 点评

我和男朋友尼克在2014年6月-7月期间在贝壳度假村住了4周。我是来自澳大利亚专业潜水教练协会的一名潜水教练。我打算说服尼克来泰国学习他的潜水课程。我们很幸运能遇到贝壳度假村的潜水中心。从他们专业的讲解到热情周到的服务直到我们离开的前一天,我们都感到他们的热情和专业,以及赋予我们安全感和热心的课程,这是我有史以来见过的最好的服务。尼克的潜水教练大卫超棒。他专业知识丰富,这让尼克现在就计划着一定要再回到这里并成为一名潜水教练。 另外一名教练马特带我见识了乌龟岛的美丽风景。他是这个岛上最热情友好的一名导游。经理杰夫也是超级专业,总是竭尽其能地为我们安排每一次行程。我非常愿意和他一起合作。除了潜水以外我们还和工作人员以及潜水伙伴们一起喝啤酒,看录像。这让我们彼此更加了解。我们还知道了在龟岛这里有上百个潜水中心,而贝壳度假村潜水中心却为每个人提供私人专属的服务,在他们这个团队里面你从来不会感觉只有你一个人!!感谢每一位贝壳度假村的员工。感谢你们让我们的假期如此难忘和精彩!! 布莱雅娜和尼可拉(来自澳大利亚和丹麦) 更多

5分 2014-7-1 点评

我们决定在乌龟岛进行开放水域课程,最终在贝壳潜水区我们很随意的结束了,因为我们停下来和经理聊得感觉很不错。 我们分到的指导员是Jo。所有的课程花了四天(我们在潜水上一点经验都没有),而且我们最后很满意我们整个的课程。指导员超级好,不管是在潜水技巧上,还是激励人上。 当然我们见到的其它指导员都很好。所有的氛围都很不错-非常简约! 如果你去乌龟岛潜水-贝壳潜水区是个很不错的选择! 更多

5分 2014-5-22 点评

我们在这个度假村做了两次有趣的潜水,我的教练Malene好极了!她非常高兴,她精通也喜欢她的工作。其他的员工也真的友好,预订潜水时超级容易和快捷。 我们去了芒果湾和白色岩石并看了玳瑁海龟。这为我在泰国的五个月交流活动画上了圆满的句号。我真的喜欢这里的潜水,我绝对推荐这个地方。这里的价格也真的合理。 更多

5分 2014-5-16 点评

我在这里参加了四次潜水,总体来讲玩得非常开心。因为旅行团是在下午晚些时候才到,保罗帮我预订了第二天想要参加的潜水活动。我们团里的另一个人也想潜水,临时通知度假村,很快就为我的同伴提供了专业性补习课程,所以他第二天也能去潜水。 我第一次参加Jake(教练)的潜水团队,潜水了两次,那天下午我特别幸运,只有我和Malene(潜水长)一起活动,他真的很棒。 我自己就是一个潜水长,非常幸运可以在很多地方潜水,贝壳村是一个非常棒的潜水中心,租用的潜水装备很干净而且维护得很好,服务人员很友善而且乐于帮助,船也很棒。我不确定这里是否有负面的评价,至少我没有看到任何不好的地方,我的经历可以说是好到百分之百。如果再去泰国,我还会选择在贝壳村潜水。谢谢每一个人! 更多

5分 2013-8-30 点评

我的评论分成两部分,第一个是潜水第二个是住宿。 潜水学校:我找不到比贝壳潜水更好的推荐了!我学完了他们所有的课程!非常喜欢!设备很好,船也很棒并且他们很注意安全措施让人放心。 我一段时间没有潜水了,所以很欣赏他们在做好了所有安全措施,没有人催促我,不像其他有些潜水学校一样。指导老师很灵活并且善解人意——我们几个人有些时候要出去,但是也没有关系,因为我们的老师后来特别为我们安排了一节课,我们完成了课程。除此之外,所有员工都很友好并且热情欢迎,让我们感觉像在家一样,尽管我是一个人在旅行。一整天的潜水课后,你总会被邀请和他们一起喝啤酒。他们把我和其他单独旅行的人组成一组学习,这真的很棒因为我可以在住宿期间和他们出去玩,甚至最后和他们成为好朋友! 住宿:在我描述之前,我需要声明这是我住的最普通的住宿——山谷中平房加一个电扇——但是度假村有很多不同类型的房间,那你可以获得不同的体现。我强烈建议预订靠近主要区域的平房, 不要在山谷的平房因为实际房间更好而价格有点高。并且有山谷那有很多建筑施工,那里还在发展,去住宿的地方还要经过很脏的小路,经过一群游荡的狗,说实话这让我有点不舒服。但是,学习课程的时... 更多

5分 2013-8-1 点评

我和贝壳潜水队一起进行了开放式水域的课程练习,如果你也想找个公司来潜水我推荐这里!他们把安全看的很重要,也确保品质,附近其他公司都不会如此重视。并且那帮教练都很有趣。来自法国的Sandra是我们的教练,她很有耐心,我们有什么不会的技巧她都亲自指导。潜水监察员Paul和Anna也都给我们的第一次后认证潜水进行了指导,想体验好玩的潜水我推荐他们俩个任何一个,不管你是新人还是有经验的。当他们听说几天后我要去大堡礁潜水时都强烈推荐我进行深度潜水探险,结果非常赞!来涛岛就选择贝壳潜水吧,不会失望的! 更多

5分 2013-6-24 点评

我在这里上开放水域潜水课,价格包括课程,还包括4晚的住宿(木屋还不错)。大家都很友好,包括员工、老师、门卫等,脸上都有着灿烂的笑容。上PADI潜水课的同学们可以来这里,很漂亮的地方。 更多

5分 2013-6-11 点评

来这里参加公开水域课程,度假村非常不错,引导员英语都很不错,人们友好亲切。他们让这里安全方便,度假村其他方面也很好,木屋,游泳池,餐厅都不错。我推荐这里! 更多

5分 2010-7-20 点评

酒店在TAO岛最热闹的区域,和沙滩隔着一条很小的人行小路,每个房间是独立的一栋小木屋,有阳台,游泳池不大,推荐这里的泰式按摩。 更多

5分 2014-11-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-31 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-7-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-5-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-5-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过贝壳度假村吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自贝壳度假村的么

  • 登陆业主管理中心