敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Alvaro Diving

Chalok Baan Kao Beach, Ko Tao 84360, Thailand
酒店网站
酒店设施
98%
龟岛排名第3特色住宿(共 176家)
5.0分 316条点评
2014年卓越奖 CERTIFICATE OF EXCELLENCE
暂时无法获取该酒店报价
为您推荐其他类似酒店
查看
类似酒店

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-12-28 至 2014-12-30 共1晚 共2晚 更改日期

我们的社区点评

共有316条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-10-18 点评

在这里潜水非常好玩但是更好的还是这里的人。如果你想去涛岛潜水一定要去那里!正如所说的来这里喝杯咖啡聊聊天放松放松享受一下生活。我们一定会再回来的。 更多

Alvaro Diving的Manager,负责此条点评
2014-11-11

Thank you so much for your feedback! You will always be welcome to come back again and have another coffe... 更多

5分 2014-8-9 点评

六月底我和我的男朋友来这里,十天后我们还在这里,还在潜水,因为这是我第一次来所以我很担心,我们的设施很棒,让我感觉很安全,我入住期间正好是我的生日,服务员让那一天变得很特别,当我们结束水上课程的时候,我们真的不想离开,因此我们想多住几天,很值,这里的服务员很不错,我们是看了到到网上的评论后来的,这里真的是值五星,很棒,所有的人都非常的友好。 更多

Alvaro Diving的Manager,负责此条点评

We are so happy to share our passion for diving with you. Our sweet instructor Dani has this natural way... 更多

5分 2014-3-29 点评

忘记忙碌的塞利,那里个有数百个人要拥挤在一起的潜水学校,直奔到阿尔瓦罗吧,那里的氛围很凉爽,这里的泳队很有乐趣而且友好。在海湾西侧的小沙滩有各种设置,阿尔瓦罗拥有一个晶圆的老海盗船,从这艘船上下水潜水,还有会多语种的工作人员,不错的放松区可以坐下来学习,可以与其他的潜水员聊天,这里还提供免费茶水,咖啡和饼干☺。这里还有一个很棒的小酒吧,就在巴巴龙的隔壁,那里播放很酷的音乐,如果你经过好几天的潜水后想喝啤酒,那就来这里吧。我们在一月完成了开放水域课程,我们就住在隔壁的平房,塔拉鹏也同样的凉爽而可爱。这个地方正好就在水边。我们现在回来学习高级课程,我们已经迫不及待地再次加入阿尔瓦罗的快乐船员之列。 更多

5分 2013-9-4 点评

我很喜欢在Alvaro潜水课程的每分每秒,队里只有我们四个人,所以每个人都集中精神,都觉得自己学得很好,没被落下。我们的指导Sascha人很好,让你觉得很舒服,同时又很专业。在这里很有一种家的感觉,从入门的那一刻起,你会觉得自己一直都备受欢迎。 肯定会向大家推荐! 更多

5分 2013-9-4 点评

通过一个朋友,听说潜水学校,当我们到达的时候,我们没有预约,但所有工作人员很乐于助人,他们让我们尽快跳水。 水肺潜水教练'史蒂夫'很有趣,是个优秀的教师,根据我们的水平(我们都是初学者),介绍给我们很多很棒的地方,他们甚至安排了一次浮潜测试让我们看,真的是必看的一项,超级推荐这个地方。3个苏格兰人 更多

5分 2013-9-4 点评

我跳不出阿尔瓦罗潜水课的任何毛病。我们参加了SSI开放水域课程,包括三次趣味潜水活动,物有所值。我们的教练玛丽安是个有趣的人,她耐心地给我们讲解,处事冷静,帮我平复紧张的心情。旅游旺季的时候在苏梅岛潜水的人很多,但阿尔瓦罗潜水就避开了高峰期。当你在水里的时候看到水里的生物没有被人打扰到的时候,心情非常愉快。我们几个人受教于一个教练,这样就不用浪费很多时间等待学习技巧,我们有更多的时间去实践潜水。总之,非常棒的潜水课程交给人非常棒的潜水知识,你可以在一个很适合潜水,人又不多的地方去练习潜水,这样课上学的东西才会真正用到。强烈推荐!! 更多

5分 2013-8-25 点评

我和我的两个姐姐和弟弟来这里度假,我们一直呆在涛岛。在阳光明媚的日子,我们花了大部分的时间欣赏美景,吃美味的食物,新鲜的水果,有很多的乐趣! 关于阿尔瓦罗跳水运动,我没有足够的词汇能够描述他们是如何的棒!所有的人都是那么的好,对大家很细心,这里还有着真正舒适的氛围...我上了开放水域课,甚至当我做了失败的面具运动(两次)时,是他们让我起来,直到我成功!我敢肯定,没有他们,我不可能拿到证书,他们一直激励着我...我很感激阿尔瓦罗团队,他们给了我们在龟岛真正的最好的潜水课程!而如果你像我一样呆着巴西,并且欣赏那里著名的巴西比基尼,以及其伟大的设计,颜色和质量,你可以在奥维拉跳水运动中找到一些这样的东西。我得到了一些... 我希望能很快回来上我的高级课程! 更多

5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Alvaro Diving的Manager,负责此条点评
2014-12-20

更多

2分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Alvaro Diving的Manager,负责此条点评

更多

5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Alvaro Diving的Manager,负责此条点评

更多

5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Alvaro Diving的Manager,负责此条点评

更多

4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Alvaro Diving的Manager,负责此条点评

更多

5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Alvaro Diving的Manager,负责此条点评

更多

5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Alvaro Diving的Manager,负责此条点评

更多

5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Alvaro Diving的Manager,负责此条点评

更多

去过Alvaro Diving吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Alvaro Diving的么

  • 登陆业主管理中心