敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Alvaro Diving

Chalok Baan Kao Beach, Ko Tao 84360, Thailand
酒店网站
酒店设施
98%
龟岛排名第2特色住宿(共 168家)
2014年卓越奖 CERTIFICATE OF EXCELLENCE
暂时无法获取该酒店报价
为您推荐其他类似酒店
查看
类似酒店

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-09-21 至 2014-09-23 共1晚 共2晚 更改日期

我们的社区点评

共有233条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-3-29 点评

忘记忙碌的塞利,那里个有数百个人要拥挤在一起的潜水学校,直奔到阿尔瓦罗吧,那里的氛围很凉爽,这里的泳队很有乐趣而且友好。在海湾西侧的小沙滩有各种设置,阿尔瓦罗拥有一个晶圆的老海盗船,从这艘船上下水潜水,还有会多语种的工作人员,不错的放松区可以坐下来学习,可以与其他的潜水员聊天,这里还提供免费茶水,咖啡和饼干☺。这里还有一个很棒的小酒吧,就在巴巴龙的隔壁,那里播放很酷的音乐,如果你经过好几天的潜水后想喝啤酒,那就来这里吧。我们在一月完成了开放水域课程,我们就住在隔壁的平房,塔拉鹏也同样的凉爽而可爱。这个地方正好就在水边。我们现在回来学习高级课程,我们已经迫不及待地再次加入阿尔瓦罗的快乐船员之列。 更多

5分 2013-9-4 点评

我很喜欢在Alvaro潜水课程的每分每秒,队里只有我们四个人,所以每个人都集中精神,都觉得自己学得很好,没被落下。我们的指导Sascha人很好,让你觉得很舒服,同时又很专业。在这里很有一种家的感觉,从入门的那一刻起,你会觉得自己一直都备受欢迎。 肯定会向大家推荐! 更多

5分 2013-9-4 点评

通过一个朋友,听说潜水学校,当我们到达的时候,我们没有预约,但所有工作人员很乐于助人,他们让我们尽快跳水。 水肺潜水教练'史蒂夫'很有趣,是个优秀的教师,根据我们的水平(我们都是初学者),介绍给我们很多很棒的地方,他们甚至安排了一次浮潜测试让我们看,真的是必看的一项,超级推荐这个地方。3个苏格兰人 更多

5分 2013-9-4 点评

我跳不出阿尔瓦罗潜水课的任何毛病。我们参加了SSI开放水域课程,包括三次趣味潜水活动,物有所值。我们的教练玛丽安是个有趣的人,她耐心地给我们讲解,处事冷静,帮我平复紧张的心情。旅游旺季的时候在苏梅岛潜水的人很多,但阿尔瓦罗潜水就避开了高峰期。当你在水里的时候看到水里的生物没有被人打扰到的时候,心情非常愉快。我们几个人受教于一个教练,这样就不用浪费很多时间等待学习技巧,我们有更多的时间去实践潜水。总之,非常棒的潜水课程交给人非常棒的潜水知识,你可以在一个很适合潜水,人又不多的地方去练习潜水,这样课上学的东西才会真正用到。强烈推荐!! 更多

5分 2013-8-25 点评

我和我的两个姐姐和弟弟来这里度假,我们一直呆在涛岛。在阳光明媚的日子,我们花了大部分的时间欣赏美景,吃美味的食物,新鲜的水果,有很多的乐趣! 关于阿尔瓦罗跳水运动,我没有足够的词汇能够描述他们是如何的棒!所有的人都是那么的好,对大家很细心,这里还有着真正舒适的氛围...我上了开放水域课,甚至当我做了失败的面具运动(两次)时,是他们让我起来,直到我成功!我敢肯定,没有他们,我不可能拿到证书,他们一直激励着我...我很感激阿尔瓦罗团队,他们给了我们在龟岛真正的最好的潜水课程!而如果你像我一样呆着巴西,并且欣赏那里著名的巴西比基尼,以及其伟大的设计,颜色和质量,你可以在奥维拉跳水运动中找到一些这样的东西。我得到了一些... 我希望能很快回来上我的高级课程! 更多

5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Alvaro Diving的Manager,负责此条点评
2014-8-26

更多

5分 5周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 5周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Alvaro Diving的Manager,负责此条点评

更多

5分 2014-8-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Alvaro Diving的Manager,负责此条点评

更多

5分 2014-8-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Alvaro Diving的Manager,负责此条点评
2014-8-13

更多

5分 2014-8-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Alvaro Diving吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Alvaro Diving的么

  • 管理页面