敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用TripAdvisor支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

海景度假村和餐厅 Seaview Resort and Restaurant

龟岛排名第29的57家庭式酒店/旅馆
52 / 1 Moo 3 Tambon, Ko Tao 84320, Thailand
酒店设施
海景度假村和餐厅
住宿的最优惠价格
输入日期获取最优惠价格
登记入住 退房
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
龟岛排名第29家庭式酒店/旅馆(共 57家)
最新点评
3分 2013-9-15的点评
Jlous85 英国伦敦
写点评

112条来自我们社区的点评

旅行者评分
    55
    20
    16
    10
    11
查看评论:
10
54
9
1
评级
  • 睡眠质量
    4分
  • 位置
    3.5分
  • 舒适度
    4分
  • 服务
    4分
  • 性价比
    4分
  • 清洁
    4分
日期 | 评分
  • 德语
  • 俄语
  • 法语
  • 荷兰语
  • 西班牙语
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
英国伦敦
资深点评家
28条点评 28条点评
3分 2013-9-15的点评

8月的时候我们来这儿住了4晚,我不得不说,我觉得下面的一些评论对我们有些许的误导,虽然这家度假村还不错,但真是过于简单了。 我们住了一间别墅,虽然从网站上的图片看起来很漂亮,可其实就是一些木质别墅,配有最基本的一些设施。 这家度假村本身非常小,服务员都很亲切。每天我们都在度假村里的餐厅吃早餐,晚饭呢,在这儿吃过一顿,所有的都非常美味。 尼尔是一个非常礼貌得体的人,下面很多评论似乎都有提到。不过我却并没有觉得他连自己职责范围外的忙都帮,他只不过是做了他份内的工作而已。有一些评论里面把他描述就好像是一个绝对的英雄一样!或许我们正好赶上他心情不好的那几天了吧,反正他经常会给我们一种感觉,就好像我们问了一些荒谬的问题似的! 不过度假村本身的地理位置还是很不错的,进城只需要走大概25分钟左右。我们进过好几次城,其中有一次还是走回来的——路上还是挺恐怖的,尤其是晚上,所以一定要确保你手上有发亮光的东西,或者穿一些亮色的衣服,让路上的汽车或自行车能够看见你。 龟岛是一座非常美的岛屿,我们的潜水之旅也非常完美,让我们有机会可以看到整个岛各个不同的地方。 我们住在这儿期间还租了一辆摩托车,在岛上骑着到处... 更多 

该点评有帮助吗?
越南会安
点评员
4条点评 4条点评
5分 2013-9-8的点评

我们之所以会住在这里,完全是机缘巧合,而正是这个巧合让我们有了从未有过的最棒的住宿体验。我们到了以后,刚刚从出租车上下来,这里的门房就坚持要为我们拿行李,之后我们走到前台,他们又已经为我们准备好了当地的水果饮料。 花了1500,我们就住到了拥有美丽海景的别墅,而且里面还带有自己的浴室和阳台哦。虽然这个房间里只有电扇,可是老实说,在这里你真的不需要空调。一想到我们之前在另一个沿海的度假村花了1200,结果还没有这里的一半好,我真的觉得我宁愿额外再多话300,然后在这里住! 沿着海滩走很短一段路,你就能看到很多非常不错的餐厅,还有很多非常不错的酒吧,可以去里面放松一下。 如果下回我再来这里,我肯定会再来这儿住,而且我打算把这里介绍给我所有的朋友和亲戚。

该点评有帮助吗?
资深点评员
8条点评 8条点评
2分 2013-9-6的点评

虽然平房很好,但我们仍感失望,因为我们订的豪华平房与我们从酒店网站上看到的图片完全不同。我们住在N.11平房,需要整修(浴室也是),真的太旧了。从敖洛伊克海滩需(陡峭的道路)步行15分钟,所以你需要租一辆摩托车否则你会困在路上。我们想要一个安静的地方,但除了汽车的噪音这也安静的太过头了。工作人员真的很不错,他们提供从码头到酒店接机服务。餐厅和早餐都很不错。

该点评有帮助吗?
泰国大皮皮岛
资深点评员
8条点评 8条点评
4分 2013-8-22的点评

我们在这住了6天,虽然在沟通方面有一点问题(由于服务员换班,忘了去码头接我们),不过苏格兰籍的经理Neil回来后,很快就把问题解决了,我很赞同其他评论说的,他真的很棒。度假村的景色棒极了,木屋座落于山坡上的花园里,虽然度假村前排的木屋会听到路上摩托车的噪音,不过我还是建议你选择,这些屋子的景色不受遮挡(我记得我们住的是6号屋)。 房间很普通,有点破旧了,不过卫生间干净,阳台的吊床很棒。有点时候晚上会电力不足,不过空调一直运转良好,有几天晚上10点到早上9点wifi都关了。而且水压也不理想,这里还有蚂蚁和大壁虎,我们都得防着他们进入房间。不过这里是泰国山上的农村地区,所以这些东西都是预见到的,有心理准备。 早餐味道不错,不过我们每次都需要额外再点些东西,因为免费的早餐东西有点少。员工友好,服务周到,这里提供洗衣服务。度假村位置好,远离城市的喧嚣,开车大约5分钟就能到Mae Haad(码头在那里),10分钟能到sairee。我们租了摩托车,这样在岛上出行便利多了,度假村的小班车也很便宜的。说到性价比,我们是花了5天的钱住了6天,多么划算,如果没这个优惠的话还是有点小贵的。总之我们度过了... 更多 

该点评有帮助吗?
资深点评家
29条点评 29条点评
5分 2013-8-10的点评 通过移动装置

海景度假村离梅嗨的(Mae Haad)的主渡船码头有5分钟的车程。度假村位于山上,路很陡,你需要开车或者打车过来,你会发现不虚此行! 我和男朋友住在6号别墅,风景美丽极了! 度假村整体来说有些老旧了,可以进行一些装修,但这没有影响到我们。餐厅提供美味的泰国菜,服务和管理人员很友好,乐于提供帮助。 从度假村出发,走10分钟就可以到达Aow Leuk私人沙滩,那里是浮潜的好地方。去沙滩是很陡的上坡路,你可以在度假村租自行车前往(我们是走着去的,也不是很累)。梅嗨的沙滩和塞丽沙滩都值得一去,从度假村打车去很便宜,也很安全。 我们在海景度假村很愉快,离开时还有些伤感。

该点评有帮助吗?
资深点评员
8条点评 8条点评
3分 2015-2-23的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
秘鲁利马
点评家
15条点评 15条点评
5分 2015-2-13的点评 通过移动装置
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
5分 2015-2-3的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
点评家
13条点评 13条点评
4分 2015-1-12的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
点评员
4条点评 4条点评
4分 2015-1-7的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
加拿大班夫
资深点评员
6条点评 6条点评
5分 2014-12-26的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
意大利都灵
2分 2014-9-10的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
法国巴黎
点评员
4条点评 4条点评
1分 2014-9-5的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
2分 2014-9-2的点评 通过移动装置
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
点评员
4条点评 4条点评
5分 2014-8-24的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?

这家酒店的37张照片

旅客照片: 由TripAdvisor用户上传

已看过
所有的旅行照片 (37)
已看过
酒店/度假村 (12)
已看过
客卧 (9)
已看过
餐饮 (2)
已看过
浴室 (2)
已看过
酒店观景 (3)
已看过
家庭/游乐区 (1)
已看过
其他 (8)
你可能也喜欢这些酒店...
登记入住 退房
为您的住宿标记价格

设施